Теме 18 лет на 2026 год, так уж и быть, и я рискну, внесу свою лепту, авось мой ответ увидят здесь потомки, или просто люди, которым до сих пор небезралично их творчество. Мне на момент их масштабного, звездного часа, (когда по ним тащились все, это был 2007), на минуточку, было 6 лет, а узнала о них в первый раз аж в декабре 2019 года, сказать, что многое потеряла - ничего не сказать, больше была безумно расстроена из - за того, что они на тот момент распались уже как 9 лет. До сих пор частенько переслушиваю их песни, особенно Forever on never, I'dont believe, Toys, Silent Place. Сами парни меня никогда особо не привлекали, лично мне немного симпатичен был Ю, но повторюсь, на их внешности внимание не заостряла. Больше всего печалит то, что они были сами по себе довольно перспективны, талантливы, не понимаю гона того времени в их сторону, типа попсовики, косящие под рок. Да, они делали попсу, но это была качественная попса, с мелодиями, которые хотелось переслушивать снова и снова, с текстами, в которые хотелось вникать. То, что они распались - вызывает у меня чувство горечи, мне кажется, они могли бы стать более, чем мальчиковая группа для девчонок, Тило Вольф дал старт, но, видимо, поигрался и бросил, а ребят надо было поддержать. Кстати говоря, Лакримозу тоже слушаю и уважаю, и их фандом до сих пор их ненавидит, считая, что Бизары - экспериментальный в...сер Вольфа, я же люблю музыку и тех, и других, откуда такая ненависть - неизвестно. Не знаю, счастливы - ли они все сейчас после ухода, но Люминор, увы, загнулся, вечный Покой его душе. Эх, жаль, что моя юность и молодость не пришлись на то время, когда они отовсюду гремели.