Гость
Статьи
Cinema bizarre

Cinema bizarre

давайте обсудим эту группу
Anonymous
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Змея
Группа ничего, только по национальности то они не немцы. Скорее всего имигранты. По-моему у них у всех характерная финская внешность, и стиль музыки далеко не немецкий, а ближе к финскому лавметалу.
I.D.F.
Определить национальность по внешности - нереально,а тип музыки "СВ" - типичная поп-рок продукция компании Universal,где работают и шведы, и финны,и всякие фламандцы-бельгийцы,которых принимают за англичан и т.п.
Khatira
Я очень сильно люблю группу Cinema Bizarre за то, что они такие... красивые, безумно талантливые, невероятно интересные и т.д (А особенно Шин-самый лучший барабанщик в мире!!) А что касается группы Bodies Without Organs..я могу сказать только одно..это самая-пресамая лучшая группа в мире (и ничего даже не однодневный проект)!!!! Да простят меня СВ хД
Катя
ага...однодневка) что-то этот один день длится и длится...Они очень известны и любимы. особенно в Японии и Швеции.
Катя
Кстати к синеме отношусь нормально. хорошая группа, но вид пугает.
Катя
Кстати к синеме отношусь нормально. хорошая группа, но вид пугает.
Катя
кстати к симена я отношусь нормально. хорошая группа, но вид пугает.
I.D.F.
104,не бросайтесь словами,лучший барабанщик в мире - это все таки Ларс Ульрих(Metallica).На счет таланта,у Страйфи реально хороший голос.Сегодня о них говорят "мужская версия Леди Га Га",что не есть плохо.106,почему вид пугает,веселый у них вид.Главное, их слушать можно.104 - 108,определитесь...
Змея.
Самый лучший барабанщик - это Юсси Вуори из 69eyes. Шедевр )) Если барабанщика в большинстве групп не очень видно на сцене, то этот сразу в глаза бросается )))
ЛОЛА
СУПЕРСКАЯ группа!!!
ЛОЛА
У них музыка клёвая! Клипы суперские! ОНИ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАЛЬЧИКИ! я лаф cinema bizarre)))))))))))))))))))))))
Красивая Инкогнито
Мне они раньше нравились, а теперь нет. У них и песен совсем мало. Только говорят, что поют, а на деле...
gematria
Да как такое вообще может нравится?Они же на людей даже не похожи!Еще и поют ужасно.фу
I.D.F.
114,поют на самом деле не так ужасно,просто репертуар бедный.Не нравится - О.К. - ваши предложения,давайте обсудим."Синема Бизар" оказалась классической однодневкой.Да ,а как вам Леди ГаГа.
gematria
Они страшные
Miss AH
В настоящее время СВ - моя любимая группа. К их внешнему виду привыкала долго, но песни покорили сразу.
Злобный Ежик
Ну, что ж... забавно все это читать. Большинство обсуждает внешность, а не музыку. Меня лично в группе все устраивает.. ну или почти все, ибо второй альбом слишком попсовый, я такое не слушаю. Но - по внешности - не выглядят они девочками, уж извините. Это надо либо иметь очень плохое зрение, либо просто слегка.. кхм.. отстать от жизни. Группа нормальная, но и не сказала бы, что сильно яркая. Да, неплохо.. но, на мой взгяд, не мировые звезды
Strifфашка
116,Заткнулась бы лучше!!!!!
Roky
Кстати, на немецком Страйфи читается как Штрифи! Писец, правда?
Зая Ю
Ю и Страйфи самые лучшие !
Цой
Я тоже думаю что Ю и Страйфи самые лучшие!
Кармелита
Раньше тащилась от Страйфи,а подруга от Киро,мне он тоже нравился,но я не хотела прзнаваться об этом падруге,думала она обидется!)))))))))))))))))))))))))
Юля.
Господи,как вам это всё не надоело?У каждого своё мнение,свой вкус и т.д.Ни для кого уже не секрет,что Киро,Страйфи,Шин - би.А Ромео и Ю - натуралы.Об этом сказано во многих видео.Главное не это.Это их личное дело.Музыка,вот,что главное в этих музыкантах.Обсуждать их,орать:А,ужас,он ***!..-это глупо.
Адель
Нет в клипе love song нету девочки!!!
королева готов
нахалка
Сообщение было удалено
нахалка
страйфи просто пусичка и никакой он не *** и не би.
королева готов
я с тобой согласна! Я сама его очень люблю!У меня 47 плакатов
рая
ой обажаю эту группу.....особенно киро,шина,и страйфи!!!но хотя киро мне больше всех нравится..да он такой милашка!!!!капец.....а вы знаете что страйф каждый день в инете сидит почти=)я даже знаю где именно)))
рая
Киро.....я тя лаф)))больше всех тя люблю....и скоро я буду на вашем концерте я так тебя обниму и неотпущу также и со страйфи и шином)))))
девушка страйфи
страйфи лапочка какие идиоты придумали что он *** и би
Lexity
Видела недавно ту группу... японскую, кажется, о ней говорили, что бизары свой имидж с нее слизали. Да, это действительно правда! Похожи как близнецы. А мне пофиг. Я их и такими люблю. Слушаю их уже 2 года, ваще улет... Оч хочу на концерт. Господи, ну почему у нас нет ТАКИХ парней?...:-((((
Lexity
рая
Сообщение было удалено
ГДЕ скажи мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lexity
Все я иду учить немецкий и валю в Германию;-)))))
Tasha
очень жаль....что они расспаличь....27 февраля было бы уже как три года как я их слушаю ;(
Tasha
а сидит он часто на май спейсе
Tasha
и там он у меня в друзьях ;P
Tasha
и по национальности они немцы.
Tasha
хеееей^_^ страйфи бог...:*
gematria
нет, он не далеко не боХ, детка :DDD

они распались, кажется, уже..
Ринка
Нет, я все таки не понимаю! Читала перевод текста "They kill me". Там рассказ явно от лица девочки. "Мой единственный ушел..." Но в группе все мальчики, ведь так? :)
ТаШа
Там все мальчики! И слов таких нет!!! Может ты перевод антифанов читала? Там есть слова (Я никогда не думал, что они найдут меня), а в песни Она ждет меня (She Waits For Me) есть слова "Я застилал тебе кровать, пока ты была в душе"
ТаШа
Они не распались. на их оф. сайте в январе было опубликованно заявление группы в котором они заявили что группа берёт перерыв, так как "им пора начать что-нибудь новое".=)))))))))
ТаШа
Хотя... Всяко может быть.
ТаШа
Ведь главное что они живы. И я обсалютно уверена у них всё будет супер, а Страйфи скорей всего, да и у Киро,Шина,Ю,Ромео таланта очень много мы о ни ещё услышим(Я В ЭТОМ УВЕРЕНА!!!)
Death Note)*
Те уроды которые обсирают Бизаров сосите! Они самые нормальные пацаны! Харе пи*деть тут! Это вы тут би и ***! Охуе*и совсем, завидуйте молча ублюдки!ФАК ***!
Виолетта
он би
Алинка
все фанаты cinema bizarre чокнутые!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
регламент случаем не попадался паспорту?
Гость
искупитель испытание верности
АЛИНА
силы-небесные
Гость
Лесбия