Гость
Статьи
А телефон и адрес …

А телефон и адрес какого артиста или актера вы бы хотели знать?

Просто интересно))
автор
124 ответа
Последний — Перейти
Зараза
а нафига???)))
автор
Ну просто так_)) Не знаю даже как обьяснить:) ведь фотки то фанаты разные зачем то достают вот и хочу узнать а кому кто нравиться и кто бы хотел чей бы ноер узнать:)
Кружево
Шевчука, Горшенёва-старшего, Гребенщикова.. Только вот нафига бы они мне нужны были?)
Свинка
вот именно? НАФИГА!!!!!!!!!??????????Автор вам наверно не больше 18 и вы еще мечтаете захомутать известного актера........
Свинка
аллы борисовны!
Крыса
Во-во, а зачем? Позвонить и повесить трубку? Чтобы потом подружкам сказать: "Болтали мы тут давеча с Пупкиным..."
Зараза
Даже если бы знала все равно бы не позвонила и в гости не пришла) Нах они нужны))
Anonymous
Филиппа Бедросовича!
автор
Да мне чуть больше 18 и не кого я захомутать не мечтаю)) ну просто вот настроение играет и охота голос послушать))Накиньтесь на меня давайте дружно всем форумом)
автор
У меня просто справочник телеФОННЫЙЕСТЬ БАЗА точнее..я многих там нашла и попобовола позвонить))ну просто ради прикола..правда оч известных там нет, так как видимо закрытая информация)
Зараза
во автор делать вам нечего))))
Кружево
А Глеб Самойлов есть?)
автор
Зараза..сижу конец дня на раоте..делать и правда нефига)
автор
А отчество у этого Глеба какое в базе 4 человека с такой фамилией и именем!
Зараза
так вы им еще и звоните с работы?))
Aбизян
А Путин в вашей базе есть? Хочу ему позвонить.
Зефирка
Дэвид Бэкхэм не завалялся там случайно? Ну или на худой конец Вовки Путина номерок:)
Anonymous
Ну,я знаю где в Питере Гребенщиков живёт
автор
Зараза..угу у меня номер не определяется)) Что то в конце неделе совсем крышняк поехал)
автор
Абизян..нет конечно:))
автор
А база по Москве тока(...блин сижу прикалываюсь..а номер все равно не определить))))эх..конец недели блин
ЙА
А че,раздаете? Мне Путина пож-ста)))И Медведева еще)))
автор
а Жирика не надо;)
Зефирка
Автор давайте Жирика!!! У меня маман от него тащится!
Кружево
14, ну такое же отчество,как у Вадима Самойлова)
Anonymous
Димы Бигмаева или как его там ))))))
Лера
Круживо...я не знаю их отчество не того не другого
автор
САМОЙЛОВ ВАДИМ ПАВЛОВИЧ 3674582 ..не уверена конечно сто это он)))) отчества не знаю
автор
а бигбаев вроде не москвич?
Lem
Киану Риваз, пошли все к черту!
Максим
Я бы адресок Cassie Lane хотел. Намылился бы :) Правда, не знаю, кто это: актриса или другое.
Кружево
Да ладно,всё равно они меня в гости не приглашали)
автор
ЖИРИНОВСКИЙ ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ 2694802 25.04.1946 СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ УЛ 38 115 ЖИРИНОВСКИЙ ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ 9240869 25.04.1946
автор
Эх жалко тока по москве)
Anonymous
29, а что, Вы только москвичей телефоны раздаете?
автор
А Жирика думаю это просто квартиры и у него их много))) так что вряд ли дозвонитьесь)
автор
ага тока Москвичей)
Anonymous
37, безобразие))
автор
Не Бигбаева нет(..есть Соколовский но там номер старый они сейчас на Медьвежи Озера перехали в дом свой.
автор
Аноним..ну да база тока на Москву( Самой жалко, много кто интересует))
автор
Кого нить что нить еще интересует;)?
Anonymous
Ой, а у нас с Вами одинаковая телефонная база))) я только что сравнила))по телефону Жириновского)
Anonymous
Хосспадя, вот вам, развлекайтесь___ http://www.nomer.org/
Зефирка
У Жирика домашний не берут а мобильник говорят не зарегестрирован(((((((((((
автор
Анонима..это не база одинаковая это просто телефон такой)) он же не может в быть разным
автор
А есть может у кого нить база мобильных? а то у меня тока домашние
Anonymous
45, точно! туплю в конце рабочей недели)))
автор
оо Анонима прикольно база ГИБДД есть!
Anonymous
48, у меня именно эта база, линк которой дали. А от мобильных я бы тоже не отказалась))
Зефирка
Я чегото не могу в этом справочнике телефон узнать. Только адрес выбивает. Я там есть )))))
Следующая тема