Гость
Статьи
Cinema bizarre

Cinema bizarre

давайте обсудим эту группу
Anonymous
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Шестёрка
Ненавижу базар!!!
нахалка
НЕ ОСКОРБЛЯТЬ БИЗАРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Суз
Сinema Bizzar - не гемофродиты: это видно невооруженным глазом! Если кто-то считает иначе - обратитесь к окулисту. Поют они офигенно, Страйфи мой вообще самая лапусечная лапочка. А вот уж кто настоящий ***, так это Биллчонок Каулитц и его компашка вопящих вылупков!!!!!
Суз
Сinema Bizzar - не гемофродиты: это видно невооруженным глазом! Если кто-то считает иначе - обратитесь к окулисту. Поют они офигенно, Страйфи мой вообще самая лапусечная лапочка. А вот уж кто настоящий ***, так это Биллчонок Каулитц и его компашка вопящих вылупков!!!!!
нахалка
Да,конечно Страйфи просто секас,но зачем на Билла наезжать?!По крайней мере он в жизни не красится,шухер на голове не делает.Пора понять,что это лишь сценический образ!!!
Лена
да у страйфи вообще мужское лицо, у него нет смазливости, либо каких то женских черт в лице.
нахалка
Че никто не пишет?
Лена
все на пляже
нахалка
Ясно
красная собака
Мне нравится эта группа. И больше всех обожаю Люминора.У него очень красивый, сильный голос. Просто поразительный для такого хрупкого юноши. Напоминает мне Вилле Вало, которого я боготворю. Можете блевать в мою сторону, но это так.
Гость
красная собака, да голос у Люминора шикарный. только я была не 3 концертах, и ребята выступали почему-то без него(((
нахалка
Красная собака,а как ты относишься к тому,что он не той ориентации?
Гость
вам, девушки, простите, что с ними спать?.. какая разница, какая у них ориентация.
нахалка
Ну мало ли,может кому повезет!
нахалка
Люди!Ау!!!
нахалка
А я завтра на море матаю!Ы!!!
Лена
Биззары круты!!!!!!!!!!!!!
а вам кто больше нравится??
Негатив...
Мне понравились некоторые песни синема бизарре,ничего не могу сказать о внешности участников группы,обычные таллантливые ребята.. и вообще лично я считаю что каждая группа должна отличаться своими идеями,текстами...наконец имиджем!!! Поэтому ничего против них не имею!!! И скажите,почему вы так плохо относитесь к гомосексуалам?или бисексуалам? Каждый человек по-своему воспринимает мир,и любовь в том числе...
Ангелок
Так , я не поняла , Бизаррчики намного лучше и талантлевей токов . Страйфи , Киро4ка мои любимые. Они ни капли не похожи на девчёнок . Если кто-то не похож на остольных , это не даёт вам права наезжать . Они еще токо восходящие звёзды , а фанов у них уже ого! думайте сами...
NataLika
Сейчас такие группы создаются и ориентируются на типичных девочек-подростков, пускающих слюни при виде смазливого мальчика ( в прямом смысле слова). Поэтому не столько слушают музыку, сколько смотрят на мальчиков, которые от девочек уже практически ничем не отличаются. Сейчас видите ли мужественность не в моде. Модно ( как не противно это писать) иметь мальчика - метросексуала, который для вида и для статуса - мол, смотрите, подруги, какой! Сейчас такие в моде! как собачка. Одежду выбирает поразборчивее девушки, красится, и вообще на переходной ступени до трансексуала. Мне самой 16 лет, но смотреть на этот парад среднего пола просто неприятно. Они поют даже женскими голосами. Я-то понимаю, что для них - это не больше, чем имидж, но подростки на все это смотрят и по наивной глупости принимают за чистую монету и считают, что это идеал "мужчины".
Лена
наталика для 16 лет очень трезво мыслишь!!!!молодец!!
нахалка
Почему???Страйфи выбрал этот стиль еще до создания группы.Помимо этого он еще был эмо и готом.Хотя я никому не затыкаю рот,пожалуйста выкладывайте свое мнение.Кстати,хотела сказать,что токи и бизары одинаково популярны,и споры насчет того кто лучше,считаю бессмысленными.
Billyshu4ka985
Токи лутше в 1 000 000 раз
нахалка
Спорьте сколько влезит!
Л@пуля
Я лучше промолчу...
Л@пуля
72, верно говоришь:)
Freiheit78
NataLika (72), а у меня как раз все наоборот. Смотрю на некоторых мальчиков-зайчиков 16-18-летних, такие они ухоженные, бровки выщипаны и т.д. Раньше, когда мне было 16, такого не было. Иногда так жаль становится, хочется снова стать подростком, хоть и понимаешь, что и в этом возрасте далеко не все безоблачно. По поводу СВ, слышала всего 2 песни. "Escape to the stars" понравилась, "Lovesongs" не понравилась.
нахалка
Мне кажется самые прикольные песни у них это forever or never,she waits for me,get off,the silent place.Ну лично мне так кажется.
NataLika
Freiheit78, ну что ж, на вкус и цвет товарищей нет))

А Escape to the stars тоже нравится песня.
нахалка
А кто на концерт в октябре пойдет?
нахалка
Люююди!!!Вы че,повымерали все,как динозавры?!!
И.Д.Ф .
Не вимерли,каникули у всех...
I.D.F.
K voprosu o sravneniyah. ''Cinema bizarre'' =''TokioHotel'' - NET, ne aktualnoe sravnenie.Sorry,''TH''- neprikosnovenny,oni osobennye,oni byli pervymi.Mne nravitsa 'Cinema bizarre',...I Jonas Brothers - toje nravyatsa,'Three days grace','3 doors down','30 second to mars','H.I.M.','GreenDay'...i voobsche nravitsa ROCK...
I.D.F.
83,teper tochno vse vymerli...kak dinozavry...
нахалка
да уж...*апокалипсис не за горами*
Женька Йа)))
Согласна с 50. Ненужно на них наезжать!!! У всех разные вкусы, и не стои тут говорить типа "не обсуждается..."!!!!!!!! Я в шоке над мнением некоторых...у каждого свой стиль!!!
V...
CB-Лучше всех!У них класние песни и клипы!

P.S.Страйфи крассавчик

Он просто милашка.
Gia
не люблю бездарных гермофродитов
I.D.F.
Опа ,проснулись,опомнились.Кажется им недолго осталось.Группа распадается.2-й альбом "не пошло".Разве что Страйфи сольную карьеру попробует,голос у него стОящий.89,лучше ВСЕХ или лучше кого то конкретного.
гена б
йа ослеп
Наффка
CB-круче всех!!!И TH сНИМИ НЕ СРАВНИТСЯ!!!И то ,что они на девок похожи, делает их

ещё лутше!!!

P.S.Киро-пуська!!!
Наффка
А кто кому больше всего нравится?
I.D.F.
93,сравнение "СВ" и "ТН" неактуальны и бессмысленны,как бессмысленно было помещать в одну категорию на MTV EMA Tokio Hotel и Metallica.Кто же лучше.ЛуЧше - пишется так. 94 ,кому кто - вообще -Metallica , 'emo' - 'the Rasmus', 'TH', Evanescence.И еще много других,перечислять - места не хватит. А еще хип-хоп люблю,вот такие крайности.
Trashy
Мальчишки молодцы - мы их всей семьей слушаем:от 50 до 3)). Единственное, что ничего нового не открыли в музыке, хотя играют свежо.)) Ну и конечно стиль у них сказочный)). у меня по Страйфи и Киро сестра убивается да и меня привлекает)). пацаны уже кучу раз доказывали, что они ***. Ну и ладно, кто ж против??О_о
Юлясик
СТРАЙФИ МЕГО))))))))))))))) А СИНЕМА БИЗАРР САМАЯ САМАЯ КЛАССНАЯ ГРУППА!!!!!!
I.D.F.
Когда "Синема Бизар" давали последний концерт ,и где . Говорили о штурме Америки,что-то нет информации,не пошло у них что-ли .Или из-за экономического кризиса все отодвигается на неизвестный срок.
I.D.F.
Цитата:"...парни из Синема Бизар выглядят ,как бывшие любовники Леди ГаГа...".Более того,эта новая поп-принцесса сделала попытку продвинуть группу в США.Поживем - увидим,шанс ведь - есть.
катюшка
50 Согласна!
катюшка
страйфи ЛАПОЧКА