Наталья Ветлицкая
Кто что знает о ней? По-моему красивая женщина. Только в последнее время что-то ее не видно. Сколько у нее детей?
Автор
320 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Ветлицкая супер!!!! Раз вызвала такой интерес, значит действительно популярна, несмотря на свой уход со сцены.
Иринка
Ветлицкая-эталон стиля и красоты!!!!!!!!!!!!!!!Просто очень многие хотят быть на неё похожими...ноувы и ах...а кто брызжет слюной о её так называемой "уродливости" просто зляться и завидуют смертно ,такой красотке ,как Наташка!!!!!
Артур
Ветлицкая бездарная! Уже все давно поняли(( ну и страшная старая плоскодонка 100%
Гость
Наташа Ветлицкая просто красавица...
Цветаева
Ветлицкая- потрясающая!!Моя семья обожает ее с 2000-х. А я через день смотрю ее клипы и песни слушаю..как же ее не хватает( жду возвращения или хотя бы интервью.
Люди, а может знакомые с ней пересекались и могут что-нибудь рассказать? какая она была в жизни обычный и пр. Буду заходить на форум, ожидать дельные комменты!
Люди, а может знакомые с ней пересекались и могут что-нибудь рассказать? какая она была в жизни обычный и пр. Буду заходить на форум, ожидать дельные комменты!
член 666 см
Тоже ее обожаю!! Каждый час смотрю ее клипы и песни слушаю...
А Кристина *****.
А Кристина *****.
Гость
Если ребенок не от Керимова, тогда на чьи бабки она живет, не на зарплату же тренера-дайвинга ?
artem.makarkin@mail.ru
Наталья привет,не слушайте вы этих идиотов,вы меня возможно не вспомните это Артем позвоните мне пожалуйстав от мой +789630861925,я буду очень ждать вашего звонка ,вы мне обещали ,ну я обещаниям не верю,вы для меня со школы как самая красивая девушка,а то что вас обсуждают девушки ,так пусть спортом заниматся и поменьше в макдональдссе находяться,вобщем Наталья жду от вас звонка и очень вас любаю)))))))))))))а телки идите в спортзал если заведно так молча завидуйте
натали
она супер.лучше её нет!!!!
Корзинка
Рупрexт
Сообщение было удалено
Длинную строчку как судьбу вела
Тонкая нитка острая игла...
Читала, что она живет за границей и воспитывает дочь.
Тонкая нитка острая игла...
Читала, что она живет за границей и воспитывает дочь.
Гость
99- точно. У нас в России тенденция, чем интереснее и стильнее женщина, тем больше толпа её в грязь окунуть готова.Ну народ...кошмар.Никогда мы не будем такими, как на Западе - толерантными и дружелюбными, или хотя бы создавать видимость.Всегда ищем, и самое интересное, находим врагов, будь то правительство, артист, певец и тд. Ветлицкая безусловно интересная и эффектная и чхать она хотела с высокой вышки на наши форумные опусы.........
Красотка,да!с свойственной манерой,приятная,тонкая,
Гость
по моему из ветелки певица, как из моей бабушки боксер, это бузова 90-х. въехала в рай на переднем мосту!
Гость
Понаровская сейчас страшна как смертный грех, баба-яга! Засушенная обезьяна. А Ветлицкая роскошная женщина, и очень умная. И ни от какого инструктора девочку она не рожала, не верьте сплетням. Дочь рождена от кого надо:) от чела достойного во всех отношениях.
хм... Вы, видимо, им в ту ночь свечку держали?))
Гость
Слышала, что Ветлицкая родила дочь и занимается малышкой. Зря вы на нее наезжаете, понятия красоты конечно у всх разные, но не зря ее признавали самой стильной певицей. Ей не надо было так оголяться, как это делают современные "звездюли", она и одетая могла создать атмосферу "секси". Ее клипы всегда было приятно смотреть. Не то что сейчас, не клипы, а съемки в кабинете гинеколога.
Плевать кого она там родила,про Россию где славу и деньги заработала лучше бы молчала,а не обсерала. Гадина проклятая.
Гость
в общем, девочки, вы меня насмешили... Может, у Ветлицкой голос и никакой, но уж страшной ее назвать... Если так, то вас самих, "Венеры Милосские", по утрам не тошнит? когда в зеркало на свои прыщавые жирные щеки смотрите? и на бока обвисшие? Уж куда Ветлицкой в свои "за 40" до вас, таких молодых, красивых, стройных, ухоженных? Ой, чесслово! Настроение подняли! Спасибо! :)
Да фотошопа полно 100% , а на сцене гримом Так наложат что Она в свои года будет выглядеть на 30-35-ть. Нахрен плохо про Россию болтать ей надо было. ТВАРЬЮ оказалось.
Форум: Звёзды
Всего: 7 778 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян32 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян32 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема