О Елене Кориковой
Расскажите, кто, что про нее знает?! Что-то в последнее время о ней ничего не слышно. Интересно, где она и с кем? Может, кто с ней знаком? ))
Аглая
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я женщина. Меня вообще-то тоже поразили отзывы. Уж и рост захаяли и внешность - ***! Похоже, здесь собрались коровистые тетёхи, а таким всегда миниатюрные не ндравятся. Да я вообще офигеваю на этом сайте от женских мнений о красоте наших актрис. Ужос!
Гость
Я в шоке,как можно так обсирать Лену Корикову.Вы сами то в зеркало часто смотритесь?Лучше бы над своими недостатками работали. Я считаю лучше быти миниатюрной,чем страдать от избыточного веса.И вам ли обсуждать ее актерские способности,самим в жизни ничего не добившись. Дай Бог всем так в 36 выглядеть...
среднестатистическая
болезненно на замечания о росте Кориковой реагируют такие же коротконогие малышки... на самом деле по поводу роста не переживайте крошки - миниатюрные женщины определённо нравятся мужчинам (моё жизненное наблюдение)
girl
Ой, неужели есть такой форум,где люди не как бараны боготворят ее"красоту",а пишут объективные вещи!Корикова-мышь.Красоты в ней ну просто никакой.полнейшая дешевка.таких миллиарды.И рост здесь не причем.Еще и вся искусственная.Большой рот,маленькие глазки,нос орлиный,выжженые волосы.Вообщем,поддерживаю большиство!
Гость
Люди, которые критикуют внешность Елены Кориковой, явно имеют проблемы, не со вкусом, а с психикой, для когото она красивая, для когото симпатичная, но уродкой ее явно не назовешь по всем стандартом мировой красоты. Причем тут маленькие глазки или короткие ножки, сочетания всего ее внешнего вида-образа вызывает впечатление. На мой взгляд она объоятельна, и ее типаж внешности мне очень нравиться, Боярская или Александрова тоже симпотичные. Думаю что те кто критикуют внешность других так озлобленно просто не уверены в своих внешних данных и пытаются внушить себе (и как они думают другим) и самоутвердиться что многие красивые женщины уродки, а они красотки. Обычно такие дамы помешанны на своей внешности, и думают что это самое главное, хотя от части они сами далеко некрасивы
Гость
итимтим
Гость
Корикова божественно прекрасна, чиста, нежна, изысканна, идеальна в пропорциях и лица, и тела. Грязные люди не понимают ее чистоту и красоту!
Медуза
Гость
Сообщение было удалено
Как это она пластику не делала, да она вся тюнинг, она вообще черного цвета от природы и смуглая, а сейчас губы это точно, грудь, а волосы то из последних сил перманентные, вот зачем люди это делают ,нормальная была ,хоть индивидуальность имела, а сейчас просто как все наши типа звезды.
Медуза
Гость
Сообщение было удалено
Ага ! чиста ! А фотосессии практически без трусов, еще и в инервью заявила, пусть мои внуки увидят какая была бабушка в молодости красивая , в основном... ез белья. Вот это ужас имею в виду ее мысли и внутренне содержание при таком ее " чистом" виде, как Вы обозначаете. А я всегда говорю эти дамочки с овечьим видом далеко не овечки.
Гость
90% из вас - толстые и носатые крысы. в силу этого - не стоит кого-то так обсуждать в негативном ключе.
Vika
Елена Корикова мой идеал, она идеальной красоты женщина, я её обожаю
дмитрий
раскосые глаза и точёные скулы для многих эталон красоты, бурятия-рулит!!!
Гость
комментатор ляля какая то лохушка , пишет что корикова карлица, сначала бы научилась не оскорблять людей и быть выше , сама небось страшненькая вот и прет желчь из всех ушей
Наталья
))))))))))))
Сообщение было удалено
Супер комментарий !!!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Они просто не понимают феномена красоты (включающей, как обязательное условие, душу, силу характера, неуловимый шарм и гармонию и т.п. - иначе дама с любыми чертами будет непривлекательна), поскольку этим всем не обладают. И, естественно, по жизни несут все последствия своей некрасоты - и злятся - ведь у красивых женщин будто тоже по две руки, две ноги и т.п. Им кажется - вот накрасятся они удачно - и весь мир в кармане...но нет, не получается.
Тогда остается только одно - критиковать поэлементно внешность действительно красивой женщины, в наивном расчете на то, что, если убедят в том других, красота пропадет.
Но это все напрасно..
Тогда остается только одно - критиковать поэлементно внешность действительно красивой женщины, в наивном расчете на то, что, если убедят в том других, красота пропадет.
Но это все напрасно..
надежда
Ляля
Сообщение было удалено
КТО ВАМ ПРАВО ДАЁТ её карлицей называть? вы в курсе что карлики это люди до 120см?! Я 150см. я не карлица. и все мои поклонники были от 180 и выше. муж 185 а сын родился 57 см 4 кг!!! нам Бог даёт внешность или природа как хотите!если мы не высокие все не люди? сразу страшные и все такое? когда вижу такие слова ужасаюсь: сколько ума надо иметь с горошину что ли!
надежда
среднестатистическая
Сообщение было удалено
Короткие ноги - это когда ноги короче туловища. и если они не короче то они не считаются короткими. Я маленькая у меня нет комплексов по этому поводу. но читать такие оскорбления очень неприятно.
Гость
Алена Ивановна
Сообщение было удалено
Вы хоть видели сына Кориковой. Красивый парнишка! Что за зависть? Так прославьтесь, покажитесь всему миру и станьте лучше, чем она. Что мешает. Своей жизни нет вот и обсуждаете
Алиса
Ирина
Сообщение было удалено
Да, её действительно нет... Здесь о зависти пишут... Господа, мне уже не 40 и даже не 50 лет - о зависти говорить смешно. Кроме того и актриса она никакая. В фильмах с её участием я наблюдаю только попытки сыграть роль, но не игру. Стыдно и смешно смотреть на таких и ей подобных "актрис". К сожалению, сегодня таких достаточно!
Гость
Однажды в Майами перу недель отдыхала, пересеклась с приятельницей, которая близко знакома с Кориковой. Делать было нечего и на пляже валяясь, все переговорили и до Кориковой дошли. А приятельница моя из Екатеринбурга, сейчас живет в Питере. Вот она и говорит, что в Сибири подобного Кориковой типажа полно, почти все бурятки-полукровки с невыбеленными волосами - кориковы. Слушала я подз имним майамским солнцем это, и было мне на душе тяжело...Вот думала, даже такие красавицы, как подружка моя, злы и завистливы! А несколько месяцев спустя, увидела ее на вечеринке (как-то случилось, что раньше я с ней не пересекалась) ичуть в обморок не упала. Во-первых,она, действительно имеет ярковыраженную полубурятскую внешность, скуластенькая, с раскосыми глазами, а главное, она просто КАРЛИЦА! Странно смотрится. Этакая нимфетка в возрасте. Барби последней молодости.
На экране мне она нравится все равно, и на фото тоже есть в нй нечто, да и камера ее очень любит.
Она очень мужчинам нравится, есть в ней шарм и женственность.
А, мб, просто они ее природную похотливость чувствуют.
На экране мне она нравится все равно, и на фото тоже есть в нй нечто, да и камера ее очень любит.
Она очень мужчинам нравится, есть в ней шарм и женственность.
А, мб, просто они ее природную похотливость чувствуют.
Есть фотогеничные и не фотогеничные люди. Скорее всего, Корикова из этой категории. Не нам судить, не мы Боги. Кому то Бог даёт личико, кому то фигуру, кому то и то и другое, а кому то ни того ни другого! В кино и на фото она прелесть!!! Давайте представим, что она идеальна во всём! Милая и прекрасная, соблазнительная женщина!!!! Может конечно стерва... но имеет право!...
Гость
Побирается она : у бывших любовников деньги занимает и носит вещи с чужого плеча , сын похоже ей ничем не помогает , в инете есть статья про неё и Оксану Ряску , чьи вещи она донашивает
Форум: Звёзды
Всего: 7 741 тема
Новые темы за 3 дня: 4 темы
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный3 ответа
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема