Гость
Статьи
Андрей Щипанов

Андрей Щипанов

как вам он?мне он очень нравится.хочу посмотреть фильм с ним в главной роли"скажи лео".и в рыжей он тоже классно играет.
машка
114 ответов
Последний — Перейти
Кейти
кто это?
машка
это актер.между прочим очень симпотичный
Кейти
Посмотрела типичный не чем не выдающийся ..обычный парень))имхо будет кумиром(уже?)
девочек от 12 и доо....
Зося Синицина
как Стася и как Максим.
Гостья
автор, кто это??? впервые о нем слышу.
Гостья
На Рому Зверя из группы "Звери" похож))
Это "Боря из сериала "Рыжая" - ну ооочень симпотичный юноша. А на тему фильма "Скажи_Лео" я даже больше скажу. Он выходит на экраны уже 11 декабря.

Есть официальный сайт картины: www.саи-лео.ру

Есть сообщества на небезызвестных форумах: хттп://вконтакте.ру/цлуб3977500 (там уже 2 500 тысячи участников группы!!!) и хттп://wг18.одноклассники.ру/дк?ст.цмд=алтГроупМаин&ст.гроупИд=47560834809894&ткн=6135 (233 участника, что для этого сайта тоже не мало)

машенька, вы не одна ждете - многие и многие его ждут. И я тоже))
тааак, ссылки не вставляются, как я поняла. Уберете звездочки и поймете: *w*w*w*.*s*a*y*-*l*e*o*.*r*u*

*h*t*t*p*:*/*/*v*k*o*n*t*a*k*t*e*.*r*u*/*c*l*u*b*3*9*7*7*5*0*0*
НаталЁя
Привет!
вероника
я люблю андрея щипанова 25 лет я завтра его буду искать в москве а приехала я в москву 15 ноября в 13 00
Кейти
Шо прям 25 лет любите?))) какой он не молодой...ой-ой
машка
ему всего лишь 21 год.внимательней надо быть
Olya
a na kakom konale budet skaji leo ?
Карпай
Я обожаю Андрея!!!!Он самый лучший! Кто согласен? =))))
Викусик
Я очень люблю Андрея Щипанова, Я люблю тебя Андрюша!Ты классный! И пусть будет все здорово у тебя Андрюша, во всем!!!от паклоницы Вмкусик!!!
Дария
На одном известном сайте появилась страничка к фильму "Скажи_Лео" (С Андреем Щипановым в гл, роли.):

http://www.myspace.com/say_leo

там всякие видео и прочая информация по картине. Напоминаю, если кто забыл, что премьера состоится уже 11-го декабря!!!
Дария
^ 13

30.11.2008 17:41:22 | Olya [4042857241]

a na kakom konale budet skaji leo ?

ОТВЕТ: "Скажи_Лео" по телевизору будет не скоро, а вот в кинотеатрах уже в декабре.
Ксюша.Белорусь)
Я тоже Люблю Андрея Щипанова.Я савсем случйно наткнулась на 1 серию сериала "Рыжая",мне так понравился Борис что решила посмотреть следующую .и кстати ни одной не пропустила)Очень ты мне нравишься Андрюша)Красатуля)
Карпай
Приветик! Андрея ещё никто не забыл? ШУЧУ! Такого КРАСАВЧИКА забыть нельзя!!!!!! ;-)
люба
Андрей ,я знаю что ты по гороскопу -лев,очень хочется знать когда ты родился ,год,месяц,дата
люба
Андрей ,какая дата твоего рождения -по гороскопу ты лев,а точнее...
Лера
Привет Андрей
Гость
а это крючкообразный рожекривлятель))))просто отвратительная рожа, а когда говорить начинает - кажется что слюнями брызгается, вобщем мерзость))
Арина 99
Я ОБОЖАЮ АНДРЕЯ!ОН САМЫЙ КРАСИВЫЙ,УМНЫЙ,КЛАССНЫЙ И КОНЕЧНО ТАЛАНТЛИВЫЙ!!!!!!
123
приветик АНДРЕЙ
Gia
да бездарь он
манюня
Gia если тебе не нравится Андрей,то чё ты тут делаешь?
Светка и Лиля
АНДРЕЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все кто его не любит ЛУЗЕРЫ!!!!!!!
123
27 прежде узнать надо! а вот потом говорить!
Даша
Андрей Щипанов самый классный актер в мире и это самая настоящая правда!
Дашка
Ах интересно Андрей Щипанов приедет когда нить в Беларусь?
Ксюта
Андрей я тебя люблю!!!
Ксюта
Андрей самый лучший в мире!!!!!!!!
123
ТЫ СУПЕР АНДРЕЙ!
дашуля
Андрей ты самый_самый_самый!!!!!ты очень красивый,симпатичный,умный и талантливый!!!!!!!!!Я тебя просто обожаю!!!Ты в москве.может быть заедешь в бирюлево!!!Если ты заходишь на этот сайт,то объясняю поподробней,метро Царицыно,жду тебя с нетерпением!Поки-поки!!!Целую крепко - крепко в щечку!I love you!!!
машуся
привет мой котик!!!!!!!!!!я так соскучилась по тебе!
дешенька
я хочу тебя!мой мишутка плюшевый!!!
Гость
Если бы харей не двигал и не морщил ее постоянно, был бы симпатяга. Ощущение, что ему постоянно блевать хочется, так он сглатывает и шевелит своей челюстью. Вызывает рвотный рефлекс. Может, это роль такая...(в Рыжей)...
Вик@
Ха ха ха
Gia
бездарь он и страшилка
Гость
шняга какаето а не актер..... вы вспомните великих актеров!!!!а это гомно,увидел и забыл..
Саша
Прикольный
Таня
Андрей Щипанов супер
12
АНДРЕЙ ЩИПАНОВ САМЫЙ САМЫЙ красивый! кстати на днях мне показалось что я видела анатолия руденко! или мне это показалось?!
12
а АНАТОЛИЙ РУДЕНКО ВРОДЕ ТОЖЕ СИМПОТИЧНЫЙ?
Руслан
Да и уму еще повезло с девушкой она у него самая лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
улечка
да он очень красивый.
Мария
Приветик ты оболденый
арина99
мне он нравился пока я о нём ничего не знала- почитала побольше И ВСЁ!ОТБИЛО ИНТЕРЕС
Ангелинка
Андрей действительно молодец!!!Я смотрю сериал и восхищаюсь этим Актёром!!!На свете много талантливых актёров и актрис, но все они только играют!А Андрей живёт и переживает каждый сюжет,каждую сцену.Я очень много пересмотрела фильмов, но всегда как то относилась к ним ровнодушно, без эмоций.Но когда я увидела т.с. "Рыжая" Я была шокирована.На столько чётко, на столько реально всё проигранно, что просто нет слов.Актёры талантливые все, но Андрей не просто талантлив, он рождён быть актёром.Это его дар!!!Андрей, я желаю тебе всего самого наилучшего.Пусть исполняются все твои мечты!!!!Ангелина. Девчёнки, заходите в мою асю, пообщаемся 362164649 или пишите на телефон 89145517525
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова