Мушкетеров еще не смотрела. По предыдущим работам в сериалах - соплюха соплюхой! Лицо глуповатое, хотя и симпатичное, фигура хорошая... Но большо поражает новоиспеченный псевдоним, а особенно "фамилия" - ГРЫУ! Ужассссссссссссс
Гость
[1874025761]
а я на новых мушкетёров даже не собираюсь смотреть.
ради бабла портят память о старых добрых фильмах
в носках и шляпе:-)
[732407358]
зубы как у зайца
Влюбленная.
[622780603]
1,Лянка-румынское имя,Грыу-рум.фамилия. Фильм не видела и смотреть не буду.Очередное пропиаринное г..о. Надоели с ээтими "продолжениями".Начните наконец-то снимать НОРМАЛЬНЫЕ фильмы,а не стиляХи,адмЫралы и прочую чухню.
кампари
[2870669426]
самая ее лучшая работа-роль маленькой Бэкки в фильме "Маленькая принцесса"
Lucy
[1551087922]
Я сегодня "Мушкетеров" смотрела. Лянка мне в фильме понравилась. И сам фильм нормальный. Ностальгия по старому фильму с головой накрывает. Конечно, жаль смотреть на постаревших актеров и сюжет про все те же сокровища, которые нужно привезти из Англии для королевы. Мне песни понравились, особенно, когда Дартаньян молит Бога и когда Анри поет о любви. Прям до слез душу пробирают.
Гость
[53377819]
Lucy а где вы фильм смотрели? он есть в интернете? скачать можно?
Она сыграла Виолетту Баринову в сериале ОБРЕЧЕННАЯ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ.Сейчас его показывают по ИНТЕР+ . Неплохо получилось для начинающей актрисы.Внешность нормальная.А зубы встречаются и похлеще.
Грыу ее псевдоним, фамилия ее, кажется, Ильницкая.
Макса
[1384840370]
Мне показалось, что играет плохо.. Хотя, симпатичная, конечно. А Мушкетеры - не понравились...
Кирилл
[2853275148]
Прикольная внещность. Она мне понравилась по фильму "Маленькая принцесса"
Кэседи
[1980566442]
сама актриса мне понравилась не плохо с играла я её еще видела в обреченой стать звездой, что мне не понравилось так то что в песнях озвучивала не она хотелось бы её услышать вот сейчас ищу хочу послушать её голос