Гость
Статьи
Лянка Грыу

Лянка Грыу

Какое впечатление произвела на вас эта актриса после просмотра "Мушкетеров"? Спасибо за отзывы!
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мушкетеров еще не смотрела. По предыдущим работам в сериалах - соплюха соплюхой! Лицо глуповатое, хотя и симпатичное, фигура хорошая... Но большо поражает новоиспеченный псевдоним, а особенно "фамилия" - ГРЫУ! Ужассссссссссссс
Гость
а я на новых мушкетёров даже не собираюсь смотреть.

ради бабла портят память о старых добрых фильмах
в носках и шляпе:-)
зубы как у зайца
Влюбленная.
1,Лянка-румынское имя,Грыу-рум.фамилия.
Фильм не видела и смотреть не буду.Очередное пропиаринное г..о. Надоели с ээтими "продолжениями".Начните наконец-то снимать НОРМАЛЬНЫЕ фильмы,а не стиляХи,адмЫралы и прочую чухню.
кампари
самая ее лучшая работа-роль маленькой Бэкки в фильме "Маленькая принцесса"
Lucy
Я сегодня "Мушкетеров" смотрела. Лянка мне в фильме понравилась. И сам фильм нормальный. Ностальгия по старому фильму с головой накрывает. Конечно, жаль смотреть на постаревших актеров и сюжет про все те же сокровища, которые нужно привезти из Англии для королевы. Мне песни понравились, особенно, когда Дартаньян молит Бога и когда Анри поет о любви. Прям до слез душу пробирают.
Гость
Lucy а где вы фильм смотрели? он есть в интернете? скачать можно?
Гость
Она сыграла Виолетту Баринову в сериале ОБРЕЧЕННАЯ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ.Сейчас его показывают по ИНТЕР+ . Неплохо получилось для начинающей актрисы.Внешность нормальная.А зубы встречаются и похлеще.
Кстати, надо посмотреть. Уже качаю. На торрентс.ру закрывают раздачи, но они все равно пробиваются :)

В параллель поставил закачку с гейм-торрент.инфо - интересно, кто будет первым?
Гость
2. А твоего поганого мнения кто тут спрашивает ***???
Гость
11 скажите это перед зеркалом смотря себе в глаза и читая свой 11:)

и на вас снизойдет катарсис
Гость
Убейся Апстенку быдлятина, демогог деланный, ананируй на форумах Историков и филологов. Тватюга.
~
13, Вася?
Ну, как и ожидалось, торрентс.ру слили по полной - только что закачалось с гейм-торрента.

Так что если кто жаждет закачать - я в сидах.

-----------------------------------

Сегодня что, полнолуние, что ли?
Gia
ужасная актриса и очень некрасивая девушка
Ёжа
Молдаванка, что ли?
Гость
Румынка.
Гость
не понравилась.
да и выражение лица глуповатое
гость
девочка симпотная, а новые "мушкетеры" фигня!!!
парень
в кино еще ничего, а в жизни - просто гопстоп! не узнал, когда увидел... очень разочарован....и еще : слишком занощивая, противненькая...

а в мушкетерах единственный минус - так это эта ГРЫМЗА
детка
ахахахахаха!!!)))))))))
Марианна
вроде ничего, прикольная , симпатичная
Панда
Грыу ее псевдоним, фамилия ее, кажется, Ильницкая.
Макса
Мне показалось, что играет плохо.. Хотя, симпатичная, конечно.
А Мушкетеры - не понравились...
Кирилл
Прикольная внещность. Она мне понравилась по фильму "Маленькая принцесса"
Кэседи
сама актриса мне понравилась не плохо с играла я её еще видела в обреченой стать звездой, что мне не понравилось так то что в песнях озвучивала не она хотелось бы её услышать вот сейчас ищу хочу послушать её голос
румынка
грыу- не псевдоним, у ее отца тоже такая фамилия
.Маруська
Очень прАтивная и заносчивая дива.....интеллекта на лице ноль, будущего никакоко......болько падать будет на свою костлявую *****.
Форум: Звёзды
Всего: 7 650 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема
Предыдущая тема