Вранье про кризис?
Вчера звонила в Россию и болтала с подругой. Она утверждает, что про кризис ерунда, и производство не падает, и вообще капиталисты все про нас врут. Хотя, с чего бы? Они тут уже давно заткнулись относительно нас, так как нужен экспорт и наше сырье. Я, конечно, расстраиваюсь, читая про кризис, а она как "дурочку включила". И такие гадости-глупости про Европу, где я сейчас живу. В Европе тоже, конечно, своего дерьма хватает. Кто бы спорил! Вот зачем она так?
Татьяна
17 ответов
Последний —
Перейти
гость
завидует вам
Гость
вы обе е*анутые
гость
обе такие! Любая памятка для иностранцев гласит: Русские сами хают свою страну на чем свет стоит, но ни в коем случае вам не позволят высказывать критические замечания.
Исходя из этого.. Вы, авторша, себя считаете русской, а ваша подруга вас таковой уже не считает
Исходя из этого.. Вы, авторша, себя считаете русской, а ваша подруга вас таковой уже не считает
Гость
Просто до подруги кризис не дошел. Кто работу не потерял, у кого предприятие не развалилось - думает, что кризиса нет.
Татьяна
Сама не люблю, когда хают, это верно. Терпеть не могу слово "совок"
Хрюн
такие у вас подруги - сами выбирали как-то.
Наверное, сердцем?
Наверное, сердцем?
Кити
В Питере и Москве не так заметно, а в других городах много заводов закрывается... Путина на мыло!!!!
Гость
7 Раньше народ на мыло пустят.
Гость
Хрюн, не смешите людей, в нашей стране выбора нет и никогда не было и кто верит, что народ кого-то там выбирает, святая наивность.
---
нам,русским дуракам,если бы не сказали про кризис,то его и не было бы.а то сразу все позакрывались,с понтом,кризис,людей за свой счет гулять не по 1 месяцу отправили,а сами на канары,твари.
Гость
А у меня нету кризиса, как сидела дома, так и сижу. Деньги как падали - так и падают. Изучайте симорон!
хе
нет не какого кризиса,все спланированно,все вызвынно искусственно!!!!!!!!!!!!!!!
помада
у нас почти ничего не изменилось(тьфу-тьфу-тьфу)))), я в москве, у родственников в провинции (город-милионник) тоже никаких ухудшений нет, есть знакомые знакомых, которые стали меньше получать и вроде кого то где-то сокращают...а вообще думала что будет жо па, ососбенно читая этот форум))) хотя как говориться еще не вечер...
Jula
конечно,у нас ничего не изменилось,потому что этот кризис длится со времен перестройки.если раньше народ перебирался с копейки на копейку,то теперь живет на полкопейки!
Гость
Татьяна, у вас два вопроса. Подруга - патриотка. поддерживаю и кризиз пошел действительно от вас из Америки и из Европы. Очень многие потеряли работу и в Москве тоже, знаю не понаслышке. А вы где живете? Не в прибалтике? А у вас чувствуется кризис? и как ВЫ относитесь к России?
Оля
КУПЛЮ ДОРОГО КОСМЕТИКУ
(495) 4880296
(495) 4880296
Талла Пейсаховна
#2 +1)))
Форум: Звёзды
Всего: 7 785 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Когда муж намного старше314 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Когда муж намного старше314 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема