Гость
Статьи
"Отчаянные …

"Отчаянные домохозяйки"

Девочки, кто смотрел последние серии? Что случилось с китаянкой и ребёнком Габриэль и Карлоса?
автор
30 ответов
Последний — Перейти
Соня
Да там уже пятый сезон прошел. Что с китаянкой и ребенком я так и не поняла,по-моему их тему просто опустили, но у Габи и Карлоса родились две девочки, сама Габи потолстела и подурнела и стала заниматься тока хозяйством.
Гость
Ребенка забрали, а китаянку Габи куда-то отправила...не помню, т.к. давно смотрела

А самая последняя новость...хм... стоит ли говорить? :))))
Агент Скалли
Ребенок оказался чернокожим, и выяснилось, что при искусственном оплодотворении перепутали материалы. Так что китаянка носила не их ребенка.
domohozyayka
na danniy moment,Gabi snova stala krasotkoy,Karlos snova stal zrya4im,vernulsya na rabotu i stal "biznesmenom goda"

u nih est' dve devo4ki -tolstushki:)))sey4as idet pyatiy sezon,uje pomoemu 13 seriya,smotryu kajduyu nedelyu,obojayu etot serial!:))))))))))))))
domohozyayka
rebenok kak na[pisali vishe,pravda rodilsya 4ernokojim,Gabi i Karlos ne vzyali ego sebe estestvenno
Фанат Отчаянных домохозяек
Подтверждаю слова Агента Скалли
СОль
тоже вчера задавалась этим вопросом,пропустила пару серий
Доктор Хаус
А,так Габи и Карлос вместе останутся?А у нас сейчас серии,что они разводятся.А почему не развелись в итоге?
СОль
обожаю этот сериал!!!! хорошо что он теперь в 22.00 а какой сейчас сезон идет ?
прикольный сериал, я его на компе посмотрела залпом все сезоны. Правда последний сезон что сейчас идет по серии качаю. скучноват стал. такоче чувство режиссера сменили и потерялась изюминка сериала.
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
конечно вместе))) и еще двоих детей родят.
1. ну уже Габи пришла в нормальный вид))) когда они исправились с Карлосом не то что- то стало)) не такие прикольные и смешные
Лера
Кошечка, дайте ссылку пожалуйста где можно четвертый сезон посмотреть.
Гость
13 например на novafilm.tv
Доктор Хаус
а почему не разведутся7Ведь практически развелись
Гость
разведутся, Габи даже замуж соберется, но муж ее помрет в урагане
гость я
не помрет, а ослепнет!
Доктор Хаус
И что,что ураган?Ей его жалко станет?
Гость
НОВЫЙ муж помрет, а Карлос ослепнет :)
Орех
А потом Карлос прозреет!
13 на торрент трекерах качайте..там все есть. если у вас интернет бизлимитный
новафильм, мегашара и т.п.
19 Доктор Хаус;)) смотрите сериал))))))))))) а то неинтересно будет!!!
Гость
2, а на ком всё-таки Майк женился кто-нибудь знает?
911
женился он на епанушке сьюзан ,но потом они развелись ,и он стал жить с ее подругой кэтрин
Гость
Сейчас вышла последняя серия 5-го сезона.Я её качаю ослом.

Планируется ещё 6 и 7 сезоны.Но уже и пятый стал скучным.Так что не думаю,что 6-7 протянут.
Гость
911, да нет, я, оказывается, про конец сезона пятого... он там женится на ком-то, а на ком, не показывают. неужели еще несколько лет нового сезона ждать, чтобы узнать :(
Гость
а Сьюзан да, с приветом :)
Гость
Ох... Досмотрела сейчас 24-ю серию 5-го сезона. Это, судя по всему, последняя. Подсела, прямо ломка начинается!
Магнат-брюнетка
а как же Йен?У них с Сюзи все вроде на мази?
Форум: Звёзды
Всего: 7 715 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова