Гость
Статьи
Возможно ли взлететь в …

Возможно ли взлететь в шоу-бизнесе что называется "с улицы". .

Одно говорят, а совсем другое слушают. Говорят, что любят Бьорк, а слушают... Об этом чуть позже.
Критик
113 ответов
Последний — Перейти
Критик
Итак, в чем суть вопроса. Такого тут еще не обсуждали. Принимаются абсолютно все замечания, пожелания, критика, но... Дамы, согласитесь, что после пары бокалов шампанского мы будем танцевать под такое с удовольствием. Или нет?

http://www.youtube.com/watch?v=fkSVlQJBm_w
Вредная
В смысле?????????? Танцевать под ЭТО??? Я бы даже слушать это не стала... уровень начала 90-х... смысла никакого, что вижу, то пою, мелодия примитивная, голос бесцветный. Извините, не хочу обидеть, но ТАКОЕ только для сельского клуба потянет, да и то, для "дам", которым за 40...
Груша
ну, если только после ведра водки...
Критик
Вредная, а почему? Я тоже не в восторге, но вот прислали и настаивают, что это уровень российских дам...
Критик
Груша
Сообщение было удалено
А это мысль)
Вредная
Автор, еще раз простите, но таких пефффцов - в каждом кабаке по 5 руб пучок можно найти
Критик
Вредная
Сообщение было удалено
Перепевок миллион, это да. А тут вроде свое поют, а народ катается от удовольствия.
Вредная
Критик
Сообщение было удалено
Критик, смотря каких дам. Возможно, для теток, которых на этом форуме называют "клушами", это и потянет... Ну совершенно же низкопробное "творчество"! Люди же сейчас слушают и танцуют под ту же самую музыку, которая популярна в мире... Привыкли к Мадонне, DJ Тиесто, что там еще у нас... короче, к качественным песням! Пусть даже и попса голимая, но качественная! А то, что в вашей ссылке - это в кругу семьи только похвастаться - вот я какой, песню записал и клип снял.
Груша
"вот прислали и настаивают, что это уровень российских дам..." кто настаивает-то? "певец" который?
Критик
Да, Вредная, в том-то и дело, что говорят одно, а на деле другое происходит. Что-то я на побережье черного моря танцующих под DJ Тиесто мало наблюдала. А вот под "черные глаза" к примеру или "владимирский централ" ( вообще непонятно про что и для кого песня) только так всех плющит.
Критик
Фрик-шоу же чем-то приятгивают. А тут фрик-шоу в чистом виде.
Вредная
Критик
Сообщение было удалено
ЧТО именно СВОЕ поют, уточните пож!

Не поленилась послушать песню целиком - "в последний раз мы встретились с тобой", "волны пели", "разошлись как в море корабли", "песни о любви" - короче, песня целиком состоит из СТАНДАРТНЫХ штампов...
Критик
Груша
Сообщение было удалено
Да не, Груша, не певец настаивает. Восторженная приятельница прислала.
Элька
Критик
Сообщение было удалено
Даже для меня централ и очи - это классика жанра. И под это я в свои 35 ещё ну может быть и выйду потанцую. но лично я больше люблю современную качественую музыку от попсы до альтернативного металла. а то что у вас...ой..я промолчу. не надо всех дам грести под одну гребенку =)
Вредная
Критик
Сообщение было удалено
А, ну если вы про побережье черного моря, то возможно, не буду с вами спорить, тк в этом вопросе не сильна.

Все-таки настаиваю на том, что такая "музыка" понравится только определенным людям, я бы его назвала "провинциальный рабочий класс". То есть уровень ПТУ... Я, кстати, сама в провинции живу, но к такой музыке даже близко бы не подошла, как можно под это танцевать?
Критик
Непонятно что - вот слова штампованные это опять же плохо или хорошо? Вы много песен можете с ходу привести? Ну там про тюльпаны розовою мглой довлели над закатом... Это не запомнится. А тут в принципе прикольно - это я сама переслушала.
Критик
Вредная
Сообщение было удалено
Ну не только про черное море, определенные курорты, где отдыхают наши сограждане крутят еще и не такое. Провинциальный рабочий класс интересное определение :)))
Вредная
Еще раз прошу прощения, никого не хотела обидеть, наверно любое творчество имеет право на жизнь... Пойду спать, в нашем урюпинске уже ночь, завтра вернусь, интересно мнение москвичек, называющих себя "успешными, молодыми, деловыми", имеющих мужа и любовника и зарабатывающих 20000 евро в месяц :))))))
Гость
ну сравнили, централ или черные глаза с этим гавном. Под глаза я сама танцевать не пойду, но у нас их на рынке крутят постоянно и могу сказать, что песня цепляет. А это хоум видео позорное
Критик
Вредная
Сообщение было удалено
Вредная, спокойной ночи.
Критик
А мы продолжаем обсуждать вот это http://www.youtube.com/watch?v=fkSVlQJBm_w
Критик
Гость
Сообщение было удалено
Мы не видео сравниваем, а песню. А в чем позор видео, гость?
Гость
ну хоум-песня, мелодия никакая, текст избитый, голоса нет.
Груша
"Восторженная приятельница прислала"

автор, она вам тоже раньше заливала про Бьорк? ))))
Гость
а если вы не видите в чем позор видео, о чем с вами говорить? у нас в городке с 50 тыщ населения такое даже по местному тв не крутили с 90х годов
Критик
Груша
Сообщение было удалено
Груша, да много она про что заливала. А на выходе нравится вот это.
Критик
Гость
Сообщение было удалено
Гость, можно подробнее, я правда не рассмотрю - песня раздражает, а видео ряд вполе веселый. Я в отпуске давно не была :)
Груша
"в чем позор видео?" в дешевой претензии
Критик
Груша
Сообщение было удалено
Груша, на что претензии? Они воде ничего в комментах не пишут? Или я не там смотрю?
Груша
Критик, 29. "Они воде ничего в комментах не пишут? Или я не там смотрю?" в смысле?

тогда выключите музыку и смотрите "видео ряд вполе веселый"
Критик
Копирую с http://www.youtube.com/watch?v=fkSVlQJBm_w

молодец, Андрей! двигайся дальше, но развиваться надо по всем направлениям.И никакой конкретики.
Гость
крайняя дешевка и вульгарность во всем
Критик
[quote="Груша"]Критик, 29. "Они воде ничего в комментах не пишут? Или я не там смотрю?" в смысле?

тогда выключите музыку и смотрите "видео ряд вполе веселый"[/

quote]

Хорошая мысль. Я недавно прочитала, что люди умудряются клипы без звука оценивать.
Гость
А что такое "качественная попса", ничего что я спрошу?
Критик
Гость
Сообщение было удалено
гость, вы тут http://www.youtube.com/watch?v=fkSVlQJBm_w были?
Гость
бгыгы. Ваши комментаторы там в один день зарегистрировались, 7 числа и "просмотрели 1 видео". Не лень же было самому себе строчить еще и спрашивать, что там написано)
Груша
Критик, 33. "недавно прочитала, что люди умудряются клипы без звука оценивать" этот клип - вполне. какая форма, такое и содержание: бррррррр! хватило, честно говоря, секунд 15
Гость
а если будете еще свою ссылку тут вешать и рейтинг накручивать, я пойду модератору стукну
Груша
ой, Критик, не старайтесь, не раскрутите вы своего гопника. таких и так по всей стране тысячи - к сожалению. прощевайте!
Гость
34, да что угодно, мадонна, например. Да все, что крутят на попсовом радио, все попса
Критик
Груша
Сообщение было удалено
Да есть момент бреда. Я недавно прочитала, что есть понятие фрик-шоу. Вот это под то и подходит. А мужик женатый. И как жена на такое реагирует, интересно?
Критик
Гость
Сообщение было удалено
Да ради Бога. Неймется? Я тут пообщаться хочу, а кому стучать, пусть стучит.
Гость
это не фрик шоу, не надейтесь. Во фрик шоу фрики, а не староватые гопники
Критик
Во фрик-шоу возраст вроде не помеха? А кто такие гопники7
Критик
Гость
Сообщение было удалено
нажмите на комменты и посмотрите кто пишет. я не нашла однодневок.
Гость
Я даже представить не могу на кого расчитана такая песня. Какой-то абсолютно не ухоженный мужчина с обгорелым лицом на весь экран..брр.. Мне было бы стыдно такое видео выставлять. А песня так это вообще кошмар. Полный примитив, звук не качественный, а если под это еще и танцевать?! Нет уж, увольте.
Критик
Разузнала, гопники это беспредельщики. Тут разве такие?

http://www.youtube.com/watch?v=fkSVlQJBm_w
Критик
Гость
Сообщение было удалено
А что в Вашем понятии ухоженный мужчина? Я так понимаю,что он на отдыхе был и именно отдых позиционировал. Ему подмышки выщипывать надо было?
Гость
да упаси бог от таких "мужчин" на отдыхе.
Гость
48, ну когда смотришь клип должно быть приятно смотреть. Особенно если он позиционирует отдых. Этот же клип абсолютно не о чем. Какой-то непонятный закос под качественные американские клипи. Но в каком-то колхозном варианте.
Предыдущая тема