девушки, а есть кто-нибудь, кто влюбился в известного человека и в итоге стал быть вместе с ним?
как считаете, это по-любому глупо? я влюблена в одного человека, но он не не то чтобы очень знаменитый, просто по тв показывают иногда (играет в квн). не подумайте, что я фанатка бешеная какая-то, но вот.... что есть то есть.уже месяца 2 не могу выкинуть его из головы. скачала себе всё видео с ним, даже на работе вконтакте на его странице всё время зависаю.. фотки смотрю... может быть, что мы с ним познакомимся в самом деле и станем встречаться?.. судя по тому, что я о нём знаю, он довольно простой парень, без понтов... что мне делать?
вы знаете. возможно. я считаю, что это от части фатальные истории. мне понравился известный человек. я сделала о нем сайт. он со мной связался, сказал, что работа понравилась. после личного общения он понял, что я адекватный человек и предложил работу в его сфере. мы проработали вместе несколько лет. сдружились, сейчас я стала заниматься другими вещами, но общение поддерживаем. в какой-то момент были романтические отношения, но дальше какой-то химии дело не пошло. мы даже не целовались. все может быть.
Гость
[2309813086]
У меня подруга была фанаткой одного исполнителя, а потом познакомилась с ним, встречалась и даже жила у него полгода. Правда потом они расстались.
Гость
[3673203993]
...стал быть вместе с ним...гыгыгы
Розовая пантера
[1376628699]
ну так и познакомься с ним в контакте, че ты паришься?
добавь в друзья
попробуй покомментить фотки
на самом деле там многие знакомятся
Розовая пантера
[1376628699]
если не получится, можно еще че-нить придумать))
так хоть попыташься, а если нет, жалеть потом будешь
он ведь такой чел как ты только с морей снобизма
Гость
[3949033244]
муж Берковой-бывший фанат. долго ухаживал и теперь они ждут ребенка
Гость
[1973435466]
Я в детстве в Майкла Джексона была влюблена, все время о нем думала, честное слово. Но, т.к. я не Лиза Пресли и не дебби Роу - не сложилось.
Леска
[4052833124]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже была в детстве в него безумно влюблена, под подушкой всегда его фотография лежала, кассету с его клипами до дыр досмотрела. Эх, тоже не сложилось и уже не сложится((((
Ритка
[1305511469]
Вообще "Стал быть с ним вместе" Как то неправильно сформулировано. Раньше помню нравился Рома Зверь, щас уже вообще никак не нравится.
тося
[2213005391]
О,я обожала Нагиева лет 10 назад. Потом поступила в институт и познакомилась с ним в клубе. После того,как он предложил меня трахнуть(так и сказал) вся моя любовь куда-то испарилась(((((((
Автор, почему бы и нет. Я серьёзно 8))) Я знаю пару действительно известных людей, познакомились случайно, стали общаться с одним из них, когда мне было лет 15, сейчас мне 22, ему 37, иногда перезваниваемся, химия, как тут говорили, есть, но не больше, у меня - любимый человек, у него - своя жизнь. А у Вас, кто знает...8))
Аллегро
[902959782]
Даже передача была про фанов звезд, которые после знакомства со своим кумиром, имели близкие отношения и даже создавали семьи. А некоторые, наоборот, после знакомства разочаровывались в них и любовь проходила. В любом случае, сначала надо познакомиться и пообщаться. А как это сделать, это уж вам думать.
Ира
[3167849486]
Почему бы Вам не попробовать ? Быть может, это Ваша судьба. Жизнь - непредсказуемая штука.
Дерзайте! Удачи!!!
везунчиг
[2340901412]
это вполне реально. я вот например стал мужем бори моисеева
Гость
[529720409]
оссподи, автор, ну если просто переспать - так это уж точно не проблема, я думаю. тем паче что мужик молодой, вряд ли он будет сопротивляться)) а если чё-то большее - то тут уже не факт, что получится его надолго зацепить
Гость
[1690652051]
Я сама не очень известная) но имею общий круг с одним известнейшим спортсменом, правда не российским. Лет пять выжидала пока он подрастёт т.к. старше его на 11 лет.
Когда получила, разочаровалась в значительной степени.
Так что советую подумать, так ли оно вам надо.
Гость
[2295230470]
7, а кто он? И в чем заключалось разочарование?? Поделитесь, я тоже влюблена в телевизионного человека. Хочется пообщаться с товарищами по несчастью, и просто - хоть виртуальный опыт получить. Хотя знаю, что это все пшик, и серьезно не отношусь уже.)
Гость
[1657630857]
Не зная какой этот чкловек в реальности , начинаешь его идеализировать.В Вашем случае 18 это самое ужасное. Возможно ,если бы Вы познакомились с ним , проблема сразу же и исчезла.
Чучундра-Скорпион
[1353872591]
Кстати, Автор, то, что "звёзды" не отвечают на электронные сообщения - миф. Только не надо с места в карьер, а то подумает, что Вы ещё одна невменяемая девочка, попробуйте его заинтересовать, вообще ведите себя с ним как с любым другим мужчиной, я своего "звездуна" этим и зацепила 8)))
Вот у меня точно такая история! Жила себе жила спокойно смотрела с 1 сезона одну передачу. Скоро уже снимут 11 сезон. Раньше ведущими этой программы никогда не интересовалась, но вот на этих днях поомотрев старые сезоны ещё раз я поняла, что мне человек этот интересен и в какой-то один прекрасный день я стала искать о нём инфу, а потом почувствовала к нему какую-то тягу что ли. Но может быть это ещё всё пройдёт. Хотя этот молодой человек старше меня на 15 лет. И я не могу его забыть. Мы с ним очень похожи и это странно. Так, что всё в нашей жизни бывает.
Голова кругом идет, я сегодня рассталась с парнем, мы 2 года жили вместе. Не смогла больше жить двойной жизнью...
Я с 13 лет влюблена в одного знаменитого российского спортсмена, Марата Сафина. Сейчас мне 24, не прошло и дня, чтобы я о нем не думала. Мне очень плохо, иногда, кажется, что я с ума схожу. Знаю, что во мне есть и ум, и характер и внешность.Но он очень богат, секс-символ страны...
Я не фанатка, никогда его не доставала... А сейчас мне хочется все бросить, найти его, а там будь что будет...
ILUSAO
[3441187760]
я тоже влюблена,в певца!!!! я просто без ума от него!!!!