Гость
Статьи
Похороны Майкла …

Похороны Майкла Джексога в прямом эфире МТВ

А Вы смотрите?
я
107 ответов
Последний — Перейти
Гость
да.очень жалко великого певца...((
Соня
да, смотрю...и плачу
хахахахахааааааа
смотрю. Великий человек ушел, очень грустно.
Гость
человек-эпоха.....
Хорхелина
не только, на евроньюс тоже.
нимфа
смотрю. очень трогательно. тоже поплакиваю.
нимфа
Бьенси, думаете, будет? И Обама-то где шляется? Нет бы там на публике показаться, выразить соболезнования. Все-таки известный почетный человек в его стране умер...
душечка
смотрю по мтв, по муз-тв каждые три минуты реклама, неужели без нее нельзя?
нимфа
а у нас без рекламы (немецкие каналы)... когда успевают рекламу то вставлять? прямой эфир же...
душечка
9, пока там гости речи говорят в это время сразу реклама появляется
душечка
а вообще как западные артисты спокойно поют вживую, настоящие профессионалы, не то что наши-фанерщики. Мне больше всего нравится его песня - We are the world, прямо мурашки по коже от этой песни.
гость
я смотрю. очень трогательно, особенно, когда Брук Шилдс выступала, я чуть не расплакалась
Гость
11,душечка,и не говорите.наши кошки драные выйдут и могут только трусы в живую показать
нимфа
душечка
Сообщение было удалено
как жалко! Речи то гостей как раз очень эмоциональные и трогательные. Много из жизни Майкла рассказывают.
Гость
ЦИРК
гость
да ладно. я вот по мтв смотрю, на нем мало рекламы.

Вот на муз-тв ее действительно ооочень много, плюс ведущая раздражает своим голосом
Малу
Я смотрю на евроньюз. Очень хороший перевод, дословный. Транслирует профессионально, без запинок ,прияным голосом. Переключала на МТВ, трансляцая ужасная. Порой не знают кто говорит и что.

Некоторые фанаты ведут себя недостойно. Орут.
Польза
я тоже думаю что цирк. Он бы так не хотел. Пошло как то. Не трогает меня.
Польза
интересно родственники "взаправду" плачут??
Малу
душечка
Сообщение было удалено
Кошмар, РЕКЛАМА в таком мероприятии. На евроньюз нет
Гость
***, ребенка жалко! Зачем надо было девочку к микрофону выводить?
кукуша
Польза, извините но от вас одни глупости только
кукуша
жалько девочку правда очень
Польза
кукуша
Сообщение было удалено
да это высказывание умнее во сто раз
Елена
7 - Обама в России вообще-то шляется. Телеграмма с соболезнованиями семье от него была. Трудно оценивать происходящее. С одной стороны, странновато превращать похороны в шоу. С другой - слишком масштабная личность в шоу-бизе, чтобы похороны были исключительно семейными. Они и билеты распространили как лотерею - по принципу, на всех все равно не хватит, так кому повезет... А вообще не представляю - я вот как подумаю, что мне пришлось бы говорить о чувствах, да еще перед такой аудиторией, у меня сразу ком в горле.
кукуша
Польза
Сообщение было удалено
ну мне кажется да.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Похороны можно было устроить достойно - семья и близкие, а концерт памяти - сам по себе, без выкатывания гроба на помост.
кукуша
Гость
Сообщение было удалено
а вы завидуйте дальше, сами небось хотели бы иметь такие шикарные похороны.

А родственники сделали, как бы захотел этого Майкл Джексон, и у вас не спросили.
Польза
кукуша идемте поругаемся на другой ветке. Место не подходящее здесь, умная ты моя. Совсем никакой совести
Гость
кукуша, у вас проблемы.
Польза
27 я с вами согласна! Причем гроб наверняка пустой. Зачем тогда это? для выдавливания слез ?
кукуша
Польза а я и не ругаюсь с вами.

Мне просто кажется, что он бы хотел таких похорон, чтобы с ним попрощались семья, друзья и поклонники и ушел бы он с аплодисментами, так как великой человек он, а наша Россия как всегда все испортила из-за этого Обама не смог попращаться.
кукуша
Польза, почему это пустой? Откуда вы взяли это? А что вы думали, они откроют крышку гроба для зрителей?
Польза
Не ругаетесь но задираетесь. При чем здест Россия? У презилента США нет дел ваще никаких кроме похорон певца? А без него похороны не состоятся что ли? Они были знакомы?? Он его отец может быть, что вот козел не пришел на похороны сына? А 11 тыщ (или сколько там) фанатов это так ПФЫК? Они не люди, ?
Польза
я считаю что гроб пустой
душечка
мне кажется вполне достойная церемония, только вот смутил гроб перед сценой.
Гость
душечка
Сообщение было удалено
Душечка, сейчас Кукуша обвинит и тебя в зависти! ))) Берегись!)))
кукуша
А вообще, как они не побоялись выносить гроб так на сцены, кто знает поклонники какие, еще подбежать могли.... рисковали они..

Мне просто кажется, что с великом артистом так и должны прощаться на сцене, это был его последний концерт и уважения от всех близких людей
Гость
не пришла на похороны элизабет тейлор

Близкую подругу певца, естественно, ждали в Staples Centre на прощальном мероприятии. Но артистка написала в своем микроблоге Twitter, что ждать ее не стоит.

"Мне было предложено выступить в Staples Centre. Но я не могу быть частью этой вакханалии. Не думаю, что Майкл хотел бы, чтобы я разделила свое горе с миллионами людей - это между нами. Потом, не уверена, что я была бы в состоянии сказать что-либо. Поэтому я не хочу быть там - я слишком его люблю. Также мне не хочется смотреть на смертоубийство".
кукуша
Царствие ему небесное
кукуша
39, ну да таких дур много, как и для Волочковой королько это " Филя Киркоров". Главное, что самые главные люди ему были, а что старуха Тейлор не пришла ну и ничего
Гостья
Что вы все убиваетесь-он же педофил....
кукуша
было большим неуважением
Гостья
Да ещё и царствие небесное.Он скорее в другое место попадёт-ежели оно есть
кукуша
42, не марайте эту ветку, уходите, если нечего сказать. Этот человек дал людям больше, о чем вам не мечтать.
Польза
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правильные слова! Зачем выносить на люди свою боль.
Гостья
45 я о таком и не мечтаю,упаси бог
кукуша
44, его оправдали, так как хотели просто развести на деньги и был шантаж, был бы он тем, кем вы говорите, тогда бы его не оправдали.

Да и вообще идите на другую ветку.
Польза
кукуша ты че не понимаешь: следи за базаром! ветку мараешь пока что только ТЫ ОДНА здесь! Остальные общаються. это ты раньше ник живая носила?
кукуша
47, ну да пожертвования, которые он делал, вам такого не видать это точно...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова