Издевательство над ребенком
Лена
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обратитесь в органы опеки. Обязательно. Иначе себе потом не простите.
Гость
ну раз психиатричка в курсе - они обычно в милицию о таких случаях сообщают. дальше этих "родителей" должны лишить родительских прав.... только вот будет ли мальчику в детдоме лучше??
Оля
Бедненький. Вот так это все ужасно. Когда такие уроды рожают. Ведь мог бы стать этот ребенок кем-то талантливым, красивым успешным...А так... Что с ним будет? А ведь ему только 7.
Возьмите его себе, а?
Возьмите его себе, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хуже чем "дома" ему там не будет
"Началось сумасшествие" - интересный диагноз. Соц.службы, органы опеки, милиция вам в помощь.
Зима
я бы взяла, но я далеко(((
Гость
Обратитесь в органы опеки,обязательно!У соседки была такая же ситуация,баба дура все терпела пока соседи не вмешались.Ребенка определили в дет.дом по решению суда,по соседям был опрос,все подтвердили что ребенку плохо.Есть же такие женщины -лишь бы не одной пусть и с мужем алкоголиком.
конечно, надо бить тревогу,можно ведь ещё спасти ребенка,не дать его окончательно сломать
2, в детдоме будет лучше, однозначно,тут приходиться выбирать из двух зол меньшее
2, в детдоме будет лучше, однозначно,тут приходиться выбирать из двух зол меньшее
Гость
а сколько таких детишек ! пьянство процветает (((
Не ангел
Обратитесь в органы опеки - у них есть много мер воздействия - не только в детдом. И даже если детдом - в этой ситуации скорее всего сначала ребенка определят туда на полгода - дадут матери возможность исправления. А пока мать думает, что только она тут хозяйка над ребенком - ничего не изменится.
Гость
ОРГАНЫ ОПЕКИ немдленно! давно пора было. у меня мама там работает,она мне кучу ужасов рассказывала. не тяните!
Гость
Зима
Сообщение было удалено
да кто вам его просто так даст? шутите.. усыновлять жутко сложно
Лена Автор
Девочки спасибо, буду обращаться в опеку поговорю еще с другими соседями. Я вот тоже взвешивала, что детский дом это тоже ужасно, но дать угробить ребенка за просто так?.. пусть уж лучше вырастет и сам "воспитает" своих родителей. Если дадут испытательный срок мамашке - может все же что-то изменится... Спасибо девочки, если есть еще какие-то мысли - пишите.
Лена Автор
Сообщение было удалено
Автор,детдом-это не всегда ужастно,не обязательно что там будут издеваться,бить,есть нормальные детские дома,у меня есть знакомые воспитывавшиеся в детдоме и все замечательно,выросли хорошие успешные люди,единственное-думаю ребенок не захочет расставаться с матерью,тогда уж не знаю, но в органы опеки по -любому надо обращаться.В Америке есть закон который запрещает отцу-моральному уроду к ребенку ближе чем а 100 метров приближаться,женаты они-не женаты не важно,может и у нас что-то подобное есть
органы опеки и попечительства. и вообще такая семья должна быть на учете у них давно. у участкового в том числе, кстати. и эти органы обязательно должны опрашивать соседей, собирать всю информацию именно от соседей.
Форум: Звёзды
Всего: 7 809 тем
Новые темы за неделю: 10 тем
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?2 ответа
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду1 ответ
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?2 ответа
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду1 ответ
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Он постоянно ее бъет на глазах у ребенка (мальчику 7 лет) издевается.
Их отношения с мужем таковы, что на протяжении нескольких лет она
его прогоняла но потом всегда принимала обратно, несмотря на то, что муж
искалечил тещу (ее мать пенсионерка 70 лет живет в одной квартире) и она стала инвалидом.
Из-за всех этих конфликтов мальчик не разговаривал до 4 лет. После очередной ссоры мальчик
непрерывно плакал, кричал в течение двух суток, потом вызвали психиатрическую
помощь. Было сказано, что у ребенка началось сумасшествие и ему необходимо
пройти обследование и лечение. Пока он был на обследовании его мать опять
очередной раз простила своего алкоголика и пустила его в квартиру.
У нас в доме никто эту тетку уже не жалеет. Тут даже развод не поможет -
она все равно продолжит его прощать и пускать домой. Мальчик у них очень
хороший и добрый, но похоже его невинную жизнь она сгноит.
Я даже не знаю, что предпринять в этом случае, я человек посторонний, но
жестокой обращение с детьми заслуживает наказания. Мне совесть не позволяет
ингнорировать, что нужно делать в этой ситуации?