Гость
Статьи
Лиза Боярская

Лиза Боярская

Потрясающе красивая девушка. А главное - талантливая актриса. На мой взгляд, в нашем кино таких, как она, больше нет! Яркий пример, когда на детях знаменитостей природа не отдохнула.А вы как думаете?
Гость
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Буква Ё
Рыба она. Везде холодная и одинаковая. А мордашка ниче так.
Мордашка тоже просто жуть!
Гость
эльза
боярская с ее внешностью среди актрис - то же самое, что костя райкин среди актеров... быстро приедающаяся внешность. ужасно надоела
ужас
Гость
Гость
Смотрела один фильм. Первый и последний))) Внешность не главное, ребята. Вон Фаина Раневская-не поймешь то ли женщина, то ли мужчина (не в обиду, а актриса, о которой будут помнить хоть сто, хоть двести лет пройдет. А Савелий Крамаров с врожденным косоглазием?? То-то.
Крамаров , Ф Раневская -столпы
театра и кино ,они очаровывали своей игрой . Боярская смазливая
мордашка , а театр и кино , не её стихия , особенно в ,,Анне Карениой,, кроме раздражения - ничего
Гость
Кукла Па
Автор, мне она тоже очень нравится, но со мной по этому поводу спорило огромное количество народу. Многие считают ее никакой или грубой. А я думаю, что она красавица. А что в ней некрасивого? Глаза, брови, кожа, губы волосы, нос..- всё красивое!
Нос красивый? Вы ее в профиль видели?
Гость
Нэнси Дрю
Нет, голубушка)), я так не думаю-); хотя бы потому, что не заявляю на весь честной мир, что кто-то (более, чем сомнительный по всем статьям) является эталоном красоты. Тем более - такое убожество, точная копия Буратино из советского фильма "Приключения Буратино". Там правда мальчик загримированный, а ей, даже гримироваться не нужно.
Хаха
Форум: Звёзды
Всего: 7 666 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы