Лиза Боярская
Потрясающе красивая девушка. А главное - талантливая актриса. На мой взгляд, в нашем кино таких, как она, больше нет! Яркий пример, когда на детях знаменитостей природа не отдохнула.А вы как думаете?
Гость
256 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотрела один фильм. Первый и последний))) Внешность не главное, ребята. Вон Фаина Раневская-не поймешь то ли женщина, то ли мужчина (не в обиду, а актриса, о которой будут помнить хоть сто, хоть двести лет пройдет. А Савелий Крамаров с врожденным косоглазием?? То-то.
Крамаров , Ф Раневская -столпы
театра и кино ,они очаровывали своей игрой . Боярская смазливая
мордашка , а театр и кино , не её стихия , особенно в ,,Анне Карениой,, кроме раздражения - ничего
театра и кино ,они очаровывали своей игрой . Боярская смазливая
мордашка , а театр и кино , не её стихия , особенно в ,,Анне Карениой,, кроме раздражения - ничего
Гость
Нет, голубушка)), я так не думаю-); хотя бы потому, что не заявляю на весь честной мир, что кто-то (более, чем сомнительный по всем статьям) является эталоном красоты. Тем более - такое убожество, точная копия Буратино из советского фильма "Приключения Буратино". Там правда мальчик загримированный, а ей, даже гримироваться не нужно.
Хаха
Гость
Согласна - внешность приятная, НО как актриса увы и ах- НИКАКАЯ. Скучная, не интересная, игрой ни разу не увлекла. Абсолютная бездарность в актерском искусстве.
Гость
Не могу вас уверенностью сказать, какая она актриса. Мало видела в кино, я, практически, не смотрю наше современное кино. В театре вообще не видела. Только в "Адмирале". И я отметила ее необычную красоту. Яркая, самобытная внешность и голос. Игра не зацепила. Ничего не имею против, но за душу не берет, зато красиво смотрится. Это тоже немаловажно. Посмотрела случайно ещё сериал "Фантазия белых ночей"с ее участием. Играет балерину. Тоже самое, не задело, вообще, ничто и никто. Не только она, сам сериал пустой какой- то. Ролей и фильмов к нее немерено, наверное,месть какие - то удачи. Ноя я не в курсе. Поэтому, повторю ещё раз, Елизавета Боярская - яркая, статная, красивая женщина, с особенной внешностью.
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян27 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема