Посмотрела "Иронию судьбы -2", и весь фильм думала, что кого-то она мне напоминает. Пару дней назад всключаю ОРТ, (там передача такая поздно вечером идет, 2 мужчины ведут, не помню как называется)и снова вижу Лизу. И тут меня осенило, она же вылитая Майкл Джексон: и впрофиль и в анфас!!! Тот же овал лица, ямочки, нос, какой был у Майкла после немногих пласт. операций (сейчас у него меньше). Именно тот Джексон, каким он был лет 10-15 назад. Я мысленно надела ей шляпу и представила черные кудри и сама в шоке оказалась....
запоздалая реакция - голые стены еще и на МТВ вроде что-то было
Влюблення.
[3856479639]
Только сейчас ее опять показывали по тв,она с прямыми темными волосами(стрижка), млин, Автор,четко!!!Сама крутилась эта мысль и сейчас наткнулась на эту тему.браво.
rebekka
[2461490121]
Эк вас занесло то как!!! Ничего себе ассоциации! Вообще не понимаю как ее могли взять на эту роль. Она действительно ну ни капельки на нее не подходит.
Мина
[2150632766]
50,дело не в ассоциациях,а в том,что уже надоело,что на этом форуме вечно всех обгадят.Я не спорю,возможно Боярская ужасная актриса и вообще бездарность,я этого не знаю,но назвать ее уродкой-это ,извините,как-то черезчур...
50,дело не в ассоциациях,а в том,что уже надоело,что на этом форуме вечно всех обгадят.Я не спорю,возможно Боярская ужасная актриса и вообще бездарность,я этого не знаю,но назвать ее уродкой-это ,извините,как-то чересчур...
Мина
[2150632766]
Фрейя,просто это был уже крик души.Неприятно читать откровенное опускание.Мне,к примеру,наобарот не нравится Агния(в основном ввиду бесталантности,но и внешность не нравится),но чтобы опускать ее,говорить,что прям страшная...Я понимаю,что это форум,но когда читаешь,иногда станоится противно.Это как в мужском анекдоте:И Бог создал женщину...существо злобное,но забавное и приятное на ощупь:)))).
Автору
[350325015]
Спасибо за хорошее настроение Посмеялась от души
Чертовка
[3932400993]
Сходства с Джексоном не заметила. А в фильме она удивительно хороша! Красавица! Из наших актрис ни с кем нельзя сравнить!
Кейти
[235361111]
42 а что я именно сделала?
Anonymous
[3125979824]
Про операцию не глупость. У нее была горбинка и нос был сoвсем другой. Не надо утверждать то что не знаете. Да и вообще нос у нее как у Майкла и как у Зверева. Неужели не видите что форма у троих ну просто офигительно похожа. И еще она губки себе подкачала. Кто знал Лизу в детстве, все подтверждают это. Человек поменялся с операциями в лучшую сторону. Она оч привлекательна не спорю. Руку к этому приложил хирург, а не природа. От природы у нее красивые глаза, тоже плюс.
Pravda
[2197735885]
Вот так и делаются красотки, из под ножичка хирургов
Anonymous
[669811325]
В фильме Лиза мне нравится, просто красотка, шикарная женщина. Но посмотрела ее в передаче, упомянутой автором... Девочки, ну что это! если делать нос, так красивым. Уж лучше бы ей нос папы подошел. Точно, Майкл Джексон!
Anonymous
[1151798009]
Долой дебилизм,глаза шире сделать нельзя. Это же надо такую дурь написать, правильно ник подобрали...
Anonymous
[3125979824]
глаза шире стали потому-что нос сделали меньше. так всегда.
Ха-ха))))))) а я все не могла понять, кого она напоминает))))))))
Anonymous
[1547011710]
Точно, Майки вылитый!
Anonymous
[2719590904]
А мне кажется,очень похожа на Брыльску в"Иронии..." Но выглядит старше,так как тёмная!
Anonymous
[1173900836]
мне она вообще не нравится. мерзкая
Anonymous
[1082750832]
но я считаю, девушка очень красивая и талантливая на самом деле и не из-за папы, хотя у каждого, кто имеет родителей со связями - их использует, а кто нет - осуждает это. глупо
Anonymous
[2713686791]
автор,супер!посмеялась от души!и,правда,похожи....
Anonymous
[447956579]
ДА ТУТ И БЕЗ ОБКУРКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОХОЖА)))
Chochotte
[3535374591]
2 Кейти. По сравнению с Майклом она БЕЗУСЛОВНО грубовата! Но пара пластик исправит эту досадную неурядицу... ))))))))))))))))