А вы заметили?
подруга
8 ответов
Последний —
Перейти
зимняя вишня
мне кажется у них тоже часто встречаются похожие имена, особенно кэтрин, кейт, кэтти.
подруга
зимняя вишня
Сообщение было удалено
ну это понятно, но все равно они производными от них называют себя, чтобы не повторяться, или зачем?
Гость
да ладно, дженнифер и джессик как собак нерезаных
Пшик
Гость
Сообщение было удалено
ага, а кейт? щас 3-х кейт перечислю с фамилия на "б"
бланшетт, босуорт, бекинсейл
а еще хадсон и уинслет. так что катек много.
но мне и каж, что многие псевдонимы берут себе
бланшетт, босуорт, бекинсейл
а еще хадсон и уинслет. так что катек много.
но мне и каж, что многие псевдонимы берут себе
Пшик
но мне и каж, что многие псевдонимы берут себе. т.е. имен похожих море, но не все согласны с ними звездами становиться)
ГОша
бекинсейл
Макса
Раскрученный актер - это бренд, а имя - торговая марка. Да и не любят актеры стандартных имен и фамилий. По сему, наверное, и стараются не повторяться.
I.D.F.
Открываем телефонный справочник любого американского города и...5 страниц "Кейт Хадсон", еще 4 "Дженнифер Хадсон" , ...надцать страниц "Майкл Джексон",помните в "Терминаторе" - Сара Коннор, Симпсон,Стоун, Паркер, Осборн, Хьюстон, Джонсон, Хилтон.В США,Канаде,Британии,ЮАР,Австралии невероятное однообразие имен и фамилий,и ничего .Самые рапространенные мужские имена на англоязычных просторах - Дэвид и Крис,женские - Кетрин (Кейт,Кетти), Дженнифер, Джессика.Сейчас подрасло поколение и прней и девушек с популярным именем Тейлор.Списки известный людей с такими именами могут быть бесконечными.А кто взял "сумасшедший" псевдоним,может иметь абсолютно стандартное имя или тяжеловыговаримую фамилию.Примеры,хотя бы Леди ГаГа.
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 16 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше308 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше308 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян69 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Следующая тема
Это так специально задуманно?