Алена Водонаева-богиня!
Она классная,всего добилась,счастлива замужем.А кто про нее плохо писал-теперь могут лишь завидовать!
Гость
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
некрасивая, неумная, и фанатки у нее тупые курицы
Гость
и от нее воняет
Карина
я поражаюсь , какие большинство завистливые....Сами-то чего добились, что сидите и обливаете грязью: и уродина она, и лексус у неё дешёвый..НА вас бы ,красавиц на бугатти , глянуть!
Гость
Еще раз - объясните мне, бестолковой, в чем достижения АВ.
Гость
нет никаких достижений и красоты нет, нос горбатый один, это кура-фанатка под разными никами о "достоинствах пишет, что с нее взять-)"
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Да успокойся добились и внешность ок, и мужчина при деньгах имеется, и карьерного роста добилась. Но только не через трах с кем попало, а через свои мозги всего добилась
Гость
Какие достижения, так и неясно.
Гость
страшная *** фу
Дярёвня))) Осела в Москве ,но это ничего не значит,как было сельпом ,так им и осталась)
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница... Скажите просто 3 раза: "аленаваданаевабагиня", авторше больше ничего и не надо. ) Кстати, а кто это?
=)
Сообщение было удалено
Да и на всех остальных багинь заодно. )
Леонсия
Эффектная, стервозная, очень высокого мнения о себе...Земная девушка, вполне обычная, цепкая, яркая провинциалка, которая мнит себя шикарной, роскошной, дорогой женщиной! Вот и все! Богов нет среди простых смертных, забавно, что некоторые называют кого-то богинями на полном серьезе))) Даже Мерелин Монро, которая считается звездой экрана - не у всех вызывает восхищение, что уж тут говорить о какой-то Водонаевой!)))
Гость
Никакая..внешне страшненькая, видела ее в жизни, характер противный, как человек-г**но,рассказывали. Вообщем очередная безликая звезда реалити-шоу.
фугу
тупость и ещё раз тупость,а мужу то счастье привалило в виде этого вторчермета ,одна свадьба на всю жизнь-верим!а уж завидуем как ,я вот только думаю ,глядя на её откровенныефото ,перед отцом и братом ей не стыдно?или эта категория вообще не про неё?с её характером не уживётся ни один здравомыслящий человек ,поживём-увидим,было бы об кого копья ломать!кому то -арбуз,ну ,а кому то -свиной хрящик ,все люди разные ,да здравствует плюрализм!
Гость
бедный муж, он всегда такой несчастный, и раньше времени лысеть стал.
Гость
Интересный бабец. Очень красивая стервозная уверенная в себе дама-всё при ней:лицо,сиськи,ноги. Не то что Бузиха-которая до усёру пытается доказать всем свою красоту и ум.
Гость
Oбе они никакие: Водонаева и Бузова. Но Водонаева грязная какая-то всегда. Сальные волосы на доме 2 были. Одежда с Черкизона. И лицо у Водонаевой страшно-некрасивое). У Бузовой все чистенько, гладенько, но тупая !
Гость
Водонаева классная. Всегда уверенная в себе,всегда хорошо одета. Не то что Бузова-вечно в мини-юбках на толстой ***,сисек нет,а рот откроет-и всем видно и слышно,что она дура-дурой.
Гость
Водонаева-***.Отсосала лоху и живет теперь вполне нормально. Беркова тоже ***.
Степан Меньщиков
Она пердит по ночам!
Степан Меньщиков
И усы не бреет!
Гость
страшная
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Она ужасная дешевка,провинциалка,строящая из себя Хламурную лэди.А там курица тупая,***.
Кристина
а почему никто вглубь не смотрит. кто сказал, что ей повезло в жизни? деньги - это еще не все. а вот жить с нелюбимым человеком из за денег это жестко. сразу понятно, что она его не любит. ну, разве можно такого уродца искренне хотеть?? вы видели ее мужа? он на троля похож- щупленький, подбородок отсутствует, нос невыразительный, глазки страшненькие. да никакие деньги не нужны рядом с таким мужчинкой.
и водонаева это через пару лет поймет, а может уже поняла, да виду не показывает. претворяться, что у нее все зашибись она умеет лучше всех :)
и водонаева это через пару лет поймет, а может уже поняла, да виду не показывает. претворяться, что у нее все зашибись она умеет лучше всех :)
Гость
ну, а она, разве красавица? ей этот муж подходит,оба тролли.
Аня
она очень страшная!! просто физический и моральный урод...и как была она ***,так и осталась,хоть и замужем!!
пусяка
ну вот, удалили целую заметку про бохиню "ав показала фигуру после родов". объаяли бохиню на 48 страницах. никто не верит бедняжке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха... не смеши, фанадко . Пиися редкостная дура и страшила(((
Форум: Звёзды
Всего: 7 809 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду4 ответа
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
Популярные темы за неделю: 1 тема
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ведущая женского форума словила звезду4 ответа
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема