Гость
Статьи
Дмитрий Губерниев - …

Дмитрий Губерниев - как вам?

1. Он непрофессионально комментирует биатлон.2. Во время трансляций его всегда распирает от пафоса и квасного патриотизма.3. Он все время наезжает на российских футболистов.4. Он во время каждой биатлонной трансляции рассказывает одно и то же: все эти тренеры, мамы, пишущие смс в стихах, всякие "усатые Степанычи", Селифоновы и Гербуловы уже достали!5. и т.д.
Гость
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Смотреть биатлон совсем невозможно из-за нескончаемого словесного поноса.
Pol
Гость
Дмитрий-супер! Мы с удовольствием смотрим спорт с его комментарием!
Как же человек любит спорт, свою страну! Спасибо!
Очки то снимите и глазки то откройте. Кроме себя любимого он никого не любит.
Гость
Гость
Мне он нравится. Во-первых, человек живёт этим всем, и это чувствуется. Во-вторых, болтовня о том, что с кем приключилось и кто кому кем приходится делает эфир интереснее. ИМХО. В-третьих, я ЗА патриотизм в любом виде, квасном или каком угодно. Меня бесят спящие в оглоблях мужики, которые бубнят что-то нечленораздельное. Самое кошмарное комментирование было во время кёрлинга, такое ощущение, что человека за что-то наказали и он отбывает повинность, терпит и мучается, обсуждая каких-то там дур с щётками. Правил не знает, соответственно не может их объяснить широкому кругу, интереса никакого к происходящему.

Автор, а распишите подробно, с примерами, в чём непрофессионализм Губерниева в биатлоне. Я не пропускаю ни одной трансляции.
Мне тоже очень нравится Губерниев. Патриот нашей страны и мастер своего дела. Обожаю его
Гость
Губерниев непрофессионал! Съехал с катушек!! Метит что ни поподя благо голос есть. Он просто мелит языком что не поподя! Стыд и срам!
Гость
Юлия
классный комментатор) умный,талантливый,работает на своём месте) интересно слушать,что бы он не комментировал) эмоциональный,но по-моему это только плюс) не знаю,может кому-то нравиться слушать постные комментарии, на вкус и цвет фломастеры разные)
Да ему пофигу чего не комментировать. Неприятный тип Оскорбить женщину тренера в 2 раза старше него это в порядке вещей.
Гость
Уже ни как, напыщенный и высокомерный комментатор. Его лицо губы жирно напамаженное, что то напоминают из классики.
Гость
Felicia
И мне нравится. О каждом спорсмене расскажет биографию и интересные фаеты из личной жизни. Я биатлон в чужом бухтении и не воспринимаю
я мну подушку членом и трахаю подушку и мну ее подушку люблю трепать подушку
сергей
Урод этот Губерниев---Визжащая Баба--Гнать с ТВ
сергей
сергей
Гнать подальше от комментариев и из ТВ
Гость
Противный. Из-за него не охота любое шоу смотреть.
Гость
Гость
он классный
*** собачье, а не комментатор. Скоро лопнет, самовлюбленный нарцисс.
Гость
Вредина
Мне он нравится... Эмоционально комментирует.
Дура!!!
Гость
Вредина
Мне он нравится... Эмоционально комментирует.
Ну и чмокни его в зад, идиотина!!!
Гость
freakydream
ахахаххахахахаххахахах)))) весь офис теперь заливается со мной! спасибо!!!!

Терпеть его не могу!!!! не могу смотреть когда он комментирует, это просто ужасно! тоже перешла на другие канала исключительно из-за его тупых и неуместных комментариев.

Еще как то попала на концерт в кремле и он его вел....о ужааас!!!! хотелось прям туфлей в него запулить!!
Это точно! Редкостная пафосная б. ядь!!!
Гость
Luna
Очччччччень нравится. Про таких людей говорят, что в них и изъяны смотрятся как изюменки. Наверное в жизни он еще более привлекателен чем на экране.
Писать грамотно научись. Дурак дурака видит издалека.
Гость
Гость
Мне нравится этот комментатор. У него есть талант от Бога. Сразу видно человек работает на своём месте.
В задницу поцелуй своего кумира, идиот!!!
Гость
Конченый ублюдок.
Гость
губерь очень неприятное существо, а как комментатор - полное ничтожество, комментатор должен комментировать, а не самолюбоваться
Юрий
А кто вообще такой-Губерниев? Беспардонный хам из подворотни! Ему и место, в подворотне, среди таких же как и он, хамов. А ещё что-то тявкает про-Вяльбе, да ему и места с ней рядом нет!
Гость
Гость
Кстати, тут даже на Попова наехали. Это уже вообще бред! Он лучший!
Когда уберут этого самодовольного индюка? Последний чемпионат мира по водным видам спорта подтверждает что кроме вреда отнего добра нет.Он неовирует спортсменов .сует свой нос туда куда собака свой хвост не сует.Неприятный тип.
Гость
Добрый вечер!Сейчас ехали по Сходне,два врача ,с работы,уставшие,свернули в переулок-перед нами идет Дмитрий Губерниев-гуляет с палочками,идет по середине дороги и было место,чтоб отойти в сторону и пропустить нас,но этот человечек под два метра ростом,не соизволил это сделать,,повернулся,оценил нас своим глупым взглядом и ехали мы за ним 300 метров,пока не закончился переулок.Мало того ,что бездарь,но и еще зазвездившийся нахал с каипевшим дерьмом,ничего из себя не представляющий.Мы в шоке от поведения медийного лица.
Гость
Я два дня просмотрел биатлон в выходные. И понял, что биатлон это так красиво, Когда не ведет Губернев. Нет проблем, нытья, что все плохо, биатлон прекрасен российский. И он будет расти если не будет ведущим Губернева. Спасибо. Давно хотел высказаться.
Гость
Губерниев лучший ! Благодаря ему и его команде мы смотрим и любим биатлон. Правильная речь , уважение к болельщикам и не боится говорить правду. Команда Губерниева так держать !
Гость
сергей
Урод - это Василий Уткин. Как комментатор, может быть, замечателен. Но как человек... Жирная аморальная свинья, которая бесится от жиру. Которое оскорбляет и унижает других людей. Жаль, что он быстро сдох. Мне этого жирного узкоглазого не жалко. Сын крысы.
Гость
Гость
Мне он нравится. Во-первых, человек живёт этим всем, и это чувствуется. Во-вторых, болтовня о том, что с кем приключилось и кто кому кем приходится делает эфир интереснее. ИМХО. В-третьих, я ЗА патриотизм в любом виде, квасном или каком угодно. Меня бесят спящие в оглоблях мужики, которые бубнят что-то нечленораздельное. Самое кошмарное комментирование было во время кёрлинга, такое ощущение, что человека за что-то наказали и он отбывает повинность, терпит и мучается, обсуждая каких-то там дур с щётками. Правил не знает, соответственно не может их объяснить широкому кругу, интереса никакого к происходящему.

Автор, а распишите подробно, с примерами, в чём непрофессионализм Губерниева в биатлоне. Я не пропускаю ни одной трансляции.
Козёл он ё***** и придурок б**** больше ничего я о нём н**** не скажу это шакал е*****
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0