Программа "Страшно красивые"
Такой тупой программы я еще не видела. Автор и продюссер, видимо, соревнуется со всем остальным телевидением за право называться самым тупым и пошлым. Диалоги пошлейшие и тупейшие в программе, все заученно, неестественно. Просто позорище!!! Я когда смотрела эту программу, чувствовала, что мне стыдно за всех участников и автора программы, или режиссера, или кто там за нее отвечает. Позор нашему телевидению и Муз ТВ в частности.
Критичная
26 ответов
Последний —
Перейти
Разве это российская передача?
Особое мнение
Да, меня это тоже ужасает! Приходит девочка лет 19 и просит себе силиконовую грудь или ринопластику. Я молчу о родителях, но врачи!!! Их ДОЛГ отговорить. Я понимаю уродливый нос или оттопыренные уши. Зачем что-то делать человеку у которого все нормально? А как же клятва Гипократа "не навреди". Бабло застит им глаза и разум.
шатенка
Грин
Сообщение было удалено
ну видимо чтобы потом на форуме поумничать..покритиковать..
Гость
Клятву Гипократа отечественные медики уже не дают. Дают клятву, но другую.
Гость
Это Хде из нормальных теток ТИПА КРАСАВИЦ делают чтоли?
Особое мнение
В любом случае передача прививает ложные ценности. Типа - посмотрел в зеркало - морщинки возле глаз. Пора ботокс колоть. Срочно!!! Набрал пару килограммов все - прямая дорога на липосакцию. Ну и так далее. Ведь нет предела "совершенству".
Гость
А как же клятва Гипократа "не навреди". Бабло застит им глаза и разум.
Вы о чем??!!
Что им простые смертные, рас они над знаменитостями так глумятся!! Посмотрите на Алентову, что с ней сделали?? На Андрейченко!...
Конечно их только бабло интересует!
Вы о чем??!!
Что им простые смертные, рас они над знаменитостями так глумятся!! Посмотрите на Алентову, что с ней сделали?? На Андрейченко!...
Конечно их только бабло интересует!
Гость
Особое мнение
Сообщение было удалено
Если мне память не изменяет, то именно там работает врач этот не русский..Мамедов что ли, без образования и диплома, который довел женщину до состояние растения. Вот это страшно. Страшно, что такие yблюдки не просто работают, а вот так нагло выставляют себя как профессионалов, а девочки верят и идут. А вы говорите, что их долг отговорить..им бы денег забрать, а остальное их не волнует.
Меня вообще всегда смущали их врачи и клиники..то этот, извините, хaчик необразованный, то клиника на первом этаже жилого дома(было такое, специально несколько раз смотрела только чтобы убедиться!)...Как-то это странно :)
Меня вообще всегда смущали их врачи и клиники..то этот, извините, хaчик необразованный, то клиника на первом этаже жилого дома(было такое, специально несколько раз смотрела только чтобы убедиться!)...Как-то это странно :)
Гость
меня убивает их стилист Максим, который типа подбирает им образ после операций. Ну такой противный, накрашеный, мрак..
Гость
Я смотрела раньше. С облегчением вздохнула, когда пришла баба жир с живота откачивать, а врач её сказал, что пузо свою безвреднее в спортзале накачать и не ленится. А так, конечно, ужасаюсь, когда приходит свистушка от силы 20 лет, словарный запас ноль, и рассказывает что грудь не такая как до родов была и хочу большую. Если какое уродство, то да, если можно что-то исправить, то это нужно, а так - дурачество.
Гость
Особое мнение
Сообщение было удалено
Смотрела все выпуски этой передачи, не видела ни одного симпатичного (а уж красивого тем более) участника. У всех приходящих было как минимум одно основание обратиться к пластическому хирургу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное, не расположение клиники, а опыт и мастерство хируга. Я в этой клинике дважды оперировалась и, если мне нужна будет ещё какая-нибудь операция, пойду только туда. Условия для пребывания пациентов после реабилитации в этой клинике самые что ни на есть наилучшие.
Гость
С 12 Гостем полностю согласна (горбатые носы, тубулярная грудь). По крайней мере, никого из участников там хуже не сделали...меня наоборот удивляэт, как женщины в таком молодом возрасте могут так плохо выглядеть, какие-то серые лица, синяки под глазами, прыщи. Выходят они оттуда уж точно в 100 раз лучше, чем были.
Гость
Мамедов В СПМКе не работал! Глупости не говорите!
Гость
*СПИКе
Критичная
Я даже не поднимаю вопрос врачебной этики и популяризация темы совершенства и платической хирургии. Я вообще про примитивность. Диалоги участников глупейшие, двух слов связать не могут, причем заметно, что им текст заранее выдал режиссер. Стилист ужасный, причем режиссер или продюсер думают, что чем экстремальнее и "голубее" тем лучше, провакационнее и больше рейтинг. ТАКАЯ ТУПСОТЬ И УБОЖЕСТВО!!!!!!
Я не против того, чтобы показывали такие операции, изменения к лучшему и тд. Но это программа для дегенератов, которые судя по всему и делают дегенераты
Я не против того, чтобы показывали такие операции, изменения к лучшему и тд. Но это программа для дегенератов, которые судя по всему и делают дегенераты
Поганка съедобная
При чём тут врачебная этика и клятва? Любой человек имеет права делать со своим телом, что хочет. Если приходит женщина со вторым размером груди и говорит, что хочет четвёртый, то почему хирург должен её отговаривать??? Это её право! Пластическая и эстетическая хирургия направлено не только на устранение явных увечий!
Гость
Клиника делает себе рекламу, до съёмок был проведён кастинг, где хирурги выбрали для себя пациентов с оптимальными данными. Никто никого не будет отговаривать, всё обсуждено заранее и проплачено. Передача является примером как и гомна слепить конфету, несёт информацию, а дялоги участников не слишком важны. Если вы надеетесь увидеть высокий интеллектуальный уровень, то вам к Позднеру, Гордону и иже с ними...а не на МузТВ. Видите, вы на пену ишодите в связи с недовольством стилистом, участниками им т.д., говорите передача для дегенератов, но всё равно смотрите. Режиссёр-МОЛОДЕЦ! Хоть тупость, хоть не тупость всё равно смотрят, обсуждают...еффект достигнут, красотааа!
Гость
Сорри, Познеру)))
Анна
а мне нравится эта передача, смотрю по возможности все выпуски. не нравится- не смотрите!!! всем не угодишь
Особое мнение
Если кто не в курсе - у любой даже не сложной операции могут быть серьезные осложнения. И далеко не все из участников были уродливы до передачи. А наткнулась я на программу совершенно случайно, переключая каналы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все в курсе, но ето личное решение каждого участника. Значит они щитают, что полза от проведённой операции превысит риск возможных осложнений. Красавиц или красавцев я там тоже не видела. Без текста резиссёра они и двух слов связать не смогут, но цель передачи отнюдь не выяснение интеллектуального уровня участников. Вы просто не улавливаете наверное сути передачи. Ето реклама и хирурги САМИ отобрали так сказать матерял для работы, а что они там говорят-дело десятое.
Критичная
Гость
Сообщение было удалено
Я дома болела, по телеку смотреть было совсем нечего, щелкала каналы и в очередной рах наткнулась на эту х..ню. Сама я люблю передажи про красоту и пласт хирургию, всегда такие с любопытством и интересом смотрю. Именно поэтому и сбесило такое УБОЖЕСТВО!!! Так заср..ть такую идею.Режиссер просто дегенерат!!!Если бы была задача показать как из урода сделали красотку, так пусть просто покажут до и поле. ТАК НЕТ ЖЕ, ПРОДЮССЕРЫ И РЕЖИСЕРЫ ПРЕТЕНДУЮТ НА РЕЖИССЕРСКУЮ ЗАДУМКУ. Пишут тупые диалоги для участниц, как они где то тусуют, а уж про съемку дома на фоне пробабушкиных ковров с любимым кошками - ЭТО ВАЩЕ ЖЕСТЬ! Короче, тупее программы я не видела.
Я
е б а н а ш к и ,раздражает-не смотрите,вот вам ответ.
Гость
25, Катя Бакшеева? Забыла написать: "Я королева!"
Форум: Звёзды
Всего: 7 771 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Была такая блоггерша...3 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?13 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?2 ответа
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов