Водянова
Развелась она с мужем или нет?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
da, pozavchera
Поганка съедобная
Да хрен с ней! Какая разница?! Она 3-х детей родила и в любом случае до конца жизни будет жить как королева, а мы будем мелочь по карманам соскребать на батон хлеба и думать, развелась Водянова или нет!
Гость
ну не скажите, это очень важный вопрос - от этого зависит припрется ли она на Родину и будем ли мы ее лицезреть с частотой появления Ксюши Собчак!:))
Поганка съедобная
Гость
Сообщение было удалено
Она не припрётся! При разводе оттяпает у супруга парочку родовых имений и будет там жить-поживать, да добра наживать!
Гость
Обратно прутся только те у кого за бугром прославится не получилось,
а у нее там все и так в ажуре и сюда только наездами, типа смотрите
совок какая я крутая европейка стала и в Новгороде перед бывшими
одноклассниками попонтиться.
а у нее там все и так в ажуре и сюда только наездами, типа смотрите
совок какая я крутая европейка стала и в Новгороде перед бывшими
одноклассниками попонтиться.
Поганка съедобная
Гость
Сообщение было удалено
Во! Об этом я и толкую!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в Новгороде а в НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ.Два абсолютно разных города.Да...и поаккуратней там про нее-она моя соседка.
Поганка съедобная
Гость
Сообщение было удалено
И чего? Думаете, что если она Ваша соседка, то она о Вас подумает когда Вам будет хреново? Наивняк Вы!
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему некоторым так не дает покоя чужая успешная жизнь
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
+10000!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
viky 36,5 м
Поганка съедобная
Сообщение было удалено
Поганка,наивняк это вы.Почему за вас должен думать кто-то,когда вам хреново?Думаете им хреново не бывает?Вам никто ничего не должен.У вас что нет в окружении успешных людей?Просто радуйтесь за них.А Наталья молодчина!!!Обажаю её.
Проня Прокоповна
Достала она уже. Слишком ее много. Наверно комплекс с дества - тогда никто не замечал, зато сейчас всем по поводу и без повода глаза мозолит. А в принципе девочка молодец
Гость
Да не в курсе тут в Европах ни о какой Водяновой, вы чего шутите? Своих хватает и моделей и певиц и актрис : )))Ни на одном из двухсот каналов Евросоюза ее личико даже в короткой рекламе не мелькнет. Так что, видимо, она "понтится" тока в России перед своими же соотечественниками : )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня, кстати, тоже взбесило Новгород. С русскими городами сначала ознакомься
Гость
Да какая теперь разница из какого она Новгорода или Зажопинска
но то что зазвездилась девочка это точно.
но то что зазвездилась девочка это точно.
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Видать в разных европах живём...
Во Франции Водянова очень популярна, в какой парфюмерный магазин не зайду - везде её лицо на огромных постерах Шанель и не только.
За последние пол-года я её только в "grand journal" два раза наблюдала, кстати молодец она, живая, естественная и, знаете, она даже сорвала апплодисменты французской публики, а они очень редко апплодируют тем, кто не говорит на французском ;)
Во Франции Водянова очень популярна, в какой парфюмерный магазин не зайду - везде её лицо на огромных постерах Шанель и не только.
За последние пол-года я её только в "grand journal" два раза наблюдала, кстати молодец она, живая, естественная и, знаете, она даже сорвала апплодисменты французской публики, а они очень редко апплодируют тем, кто не говорит на французском ;)
Эрайо
Гость
Сообщение было удалено
а я часто вижу и щиты рекламные, и по ТВ ролики крутят. Перед НГ были в Англии, видела ее в какой-то программе, типа "Добейся успеха" или что-то в этом роде
Алина 22
РАзвелась или нет? Автор, а вы, случаем, не на ее экс-мужа лорда претендуете :-)? РАзвелась-не развелась, а, все равно, молодец: сделала карьеру, без достойных денежных сумм не останется. Таким и 3 детей не помеха..
Helmut
Гость
Сообщение было удалено
Даа загремит Натали под фанфары в какойнибудь шоу россейского гостелерадио:))
Helmut
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас в Европе актуальны новые супермодели (протеже Клавдии Шиффер) Сири Гуни Толлероод и Ханна Габи Одель- работающих в стилистике культовых актрис авангардного, альтернативного кино( по мотивам тв проекта 2004 года в стилистике культовых фильмов Вендерса,Бергманна)
Гость
Helmut
Сообщение было удалено
И ЧТО? Какие-то две модели с непонятными лицами займут весь подиум. У каждого своя ниша, так сказать. И Водянова прочно заняла свое место, женщина-ребенок, обоятельная и очаровательная девушка, необычная искренняя личность, ну и конечно лицо, от которого порой невозможно отвести глаза.
Форум: Звёзды
Всего: 7 776 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян28 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян28 ответов
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема