почему Сати Казанова уходит из группы?
кто знает?
мм
25 ответов
Последний —
Перейти
яя
тебе спросить больше нечего? чучело огородное...
Гость
ржака
te amo
похе
р на неё
р на неё
Гость
яя
Сообщение было удалено
ахахах ))))))))
Гость
старая уже
Что за неадекватные комментарии???
А по теме, я слышала, что одна из участниц группы уходит, но не думала, что она. Будет жалко, если уйдёт, на мой взгляд, она там самая яркая. Адекватную замену врядли подберут - эта группа сложилась на "Фабрике-1" и ассоциируется с этим проектом, а тут какая-то левая девушка, мне кажется будет совсем не в тему. Превратятся ещё в "Виа Гру" или "Блестящих" с их вечно меняющимся и уже не имеющем никаких индивидуальных признаков составом.
А по теме, я слышала, что одна из участниц группы уходит, но не думала, что она. Будет жалко, если уйдёт, на мой взгляд, она там самая яркая. Адекватную замену врядли подберут - эта группа сложилась на "Фабрике-1" и ассоциируется с этим проектом, а тут какая-то левая девушка, мне кажется будет совсем не в тему. Превратятся ещё в "Виа Гру" или "Блестящих" с их вечно меняющимся и уже не имеющем никаких индивидуальных признаков составом.
Добрая
а чего она уходит,кто знает?
Руна Иса
Наберите в поисковике почему она уходит. Тут вряд ли кто-то с ней знаком, чтобы со знанием дела ответить на этот вопрос.
satiko
Я с ней знакома, не близко правда, но знакома. Мы землячки. Я учусь с ее младшей сестрой.
Уходит она потому что замуж выходит.
Уходит она потому что замуж выходит.
Добрая
За кого....горный принц или топ-менеджер,а может ,как сейчас модно,футболист?
satiko ,колись.
satiko ,колись.
Женя
Она не Сатико а Сатанэ.
satico
бизнесмен вроде
Гость
9, замужним не место в группе? жестоко
Гость
беременная наверное
Гость
Самая красивая в группе, другие две просто симпатичные
Натали
Самая красивая там блондинка, а самая прикольная - шатенка. А Сати там самая большая выпендрежница. С каких делов она там солистка я даже не пойму.
Гость
Мне тоже кажется, что она самая красивая и яркая в этой группе.Я думала Савельева уходит
Гостья
мм
Сообщение было удалено
Замуж она выходит за сына одного очень преуспевающего бизнесмена. У него сеть быстрого питания по всей стране, "Шашлык-башлык" называется))) А так как станет она замужней дамой, тут уж не до песенок-танцулек, придется надеть хиджаб и сидеть дома(((
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Блииин , ну и имя!
Фатико
Не нравится имя? А что вы в именах понимаете? Имя пишется так- Сатаней, а происхождение этого имени и его значение вам , по-видимому, не очень интеллектуальных людей и не понять!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну теперь звездный час Савельевой ) теперь она там самая яркая и модная )
Лариса
Савльева там самая пустая и глупая. И безголосая, хотя они все трое безголосые. Но Савельева - это вообще. Пищит, как мышь.
Трио бездарей. Кто уйдет, кто придет... да какая разница? Лучше петь все равно не станут. Не дано.
Трио бездарей. Кто уйдет, кто придет... да какая разница? Лучше петь все равно не станут. Не дано.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кристина
Лариса,полностью с вами согласна ;)
Факт
Просто потому ОНАЗНАМЕНИТА.ру) в большей степени
виктория
нармально, она поёт конечно лучше чем это Катя Ли- отстой.
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян66 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян66 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема