18. А у вас не больная тема потешаться над физическими недостатками человека, который добился не смотря ни на что много больше всего, чем добьетесь , вы, со своими наверное 180 см на каблуках?
22. Извините. Но Медведев уже и до должности президента состоялся, как талантливый юрист. По крайней мере по его брошюрам в университетах право изучали. А что касается того... Что он чья-то тень ну и его предшественник, до избрания, пока на него "перстом не указали" не был широко известен
Гость
[165296435]
22. Извините. Но Медведев уже и до должности президента состоялся, как талантливый юрист. По крайней мере по его брошюрам в университетах право изучали. А что касается того... Что он чья-то тень ну и его предшественник, до избрания, пока на него "перстом не указали" не был широко известен
А разве Медведев у нас учредитель права?По его брошюрам изучают бедные студенты, потому что им так сказали преподаватели, а уж никак от особого юридического таланта в них!меня вообще удивляет, когда на стенах ВУЗа большими буквами плакаты развешаны"здесь находится приёмная партии Единая Россия"!у нас Университеты уже стали общественными приёмными?
Гость
[165296435]
27. Праильно. Ну почему-то етот препод стал президентом, а почему-то остальные нет. Или просто ето было ниже достоинства остальных стать ну там "путинской тенью" Лучше преподавать в институтах? Или просто это удача Медведева? Кстати был еще один препод, которые тоже строчил когда-то брошюры по праву, только в Америке. Звали его Обама.
Гость
[165296435]
27. Праильно. Ну почему-то етот препод стал президентом, а почему-то остальные нет. Или просто ето было ниже достоинства остальных стать ну там "путинской тенью" Лучше преподавать в институтах? Или просто это удача Медведева? Кстати был еще один препод, которые тоже строчил когда-то брошюры по праву, только в Америке. Звали его Обама.
Ромашка спряталась
[3991155612]
В психологии есть такое понятие, как "комплекс Наполеона", благодаря этому комплексу мужчины низкого роста добиваются в жизни большего, имеют бОльшую тягу к власти) Этому подтверждение видим мы и в Большой Российской политике с Маленикими Российскими политиками) У Пути-пути тоже ведь рост небольшой...
Гость
[4256158316]
Ну Медвежонок как президент не очень - не зря его иностранная пресса похваливает... Еще Набиуллину не люблю - выглядит как сирота, вечно зачуханная и в темном прикиде.
а я не понимаю как может быть экономист министром здравоохранения и социального развития???это человек вообще далёкий от этого всего!
Гость
[165296435]
28. Правильно. Вот именно на этом и заострять внимание, по моему следует. Можно согласиться с тем, что он никакой политик, или с тем, что он "тень Путина", но просто начинать критиковать человека, или формировать к нему отношение только из-за его физических пропорций- по моему в корне не правильно.
34 тему о росте я не начинала, а лишь поддержала!рост не имеет значения, просто забавно, когда человек пытается всеми силами скрыть этот для него недостаток)
Да я и не претендую на его место)))))))))просто он оказался в нужное время там где надо было кого-то на временную замену!...так что кто отирается-это ещё вопрос)))
Гость
[165296435]
35 конечно он будет пытаться скрыть. Он как президент несет представительские функции, и представляет страну.
я из этой системы вышла, так что помогаю, чем могу, но у меня другой путь. в искусство, а не в политику.
Гость
[3034601684]
Гость
Сообщение было удалено
Почему "изучали"?Мы и сейчас учимся по его работам,кстати,сижу сейчас готовлюсь к экзамену по учебнику,где он несколько глав написал,а вторым глазом-на вумане,бессовестная
а вот кому хуже - еще вопрос. у нас как на президента ни посмотришь - так блин, как будто у него жизнь хуже рабочего. судя по внешнему измученному виду.
Гость
[3034601684]
Гость
Сообщение было удалено
Вот на Набиуллину не надо гнать,она спец в своем деле,всего сама добилась и гламурные погремушки,видно,ее не волнуют