Как вам их диалог на встрече в Петербурге?
Сообщение было удалено
Ну если будет обеспечен контракт на 30 млн. евро в год тогда без проблем.:) Но деньги вперед!
Сообщение было удалено
А-а! Оказывается, Вы торговка, а я думал, Вы идейный боец. Тогда на паперть - там всем подают.
И задать сакраментальный вопрос ВВП "Зачем Володька сбрил пейсы?"
Сообщение было удалено
С "идеями" это вы к Весельчак КСЮ
Там просто фонтан идей(как из прорвавшейся канализации).Бедные зрители гостелерадио...Это же просто геноцид какой то смотреть на это сборище "жертв геноцида".
Сообщение было удалено
Все на защиту Сидорова! Тудыть его в качель! Действительно в чем виноват? Ну видимо в том, что он экскремент кремлевских мечтателей.
Сообщение было удалено
Или вопрос, почему Krauss сошёл с ума? Неужели тормозной жидкости не долили?
Сообщение было удалено
А причем сайт ВВП и Krauss-Maffei-Wegmann?
Лучше бы Никита Сергеевич(потомственный конформист и придворный шут) снял для кремлевской сладкой парочки экранизацию "Голубого сала", а то ВВП с ДАМ ждут и ждут из Киева голубого сала...
Вова Тумба Юмба-предводитель краснорожих.:))
Сообщение было удалено
Тут смысл не в торговле, а в антикризисных мерах. Кремлевские голубчики довели страну до ручки. А ВВП и ДАМ - политический атавизм их из мавзолея вынесли, пыль сдули и поставили, а они еще "живохо Ленина видели" и контужены выстрелом "Авроры".:))
Вот теперь все встало на свои места.
А ВВП бегает, тем временем, вокруг армянского дрыналета, как "выпавший из шкафа".
Сообщение было удалено
Куда уж мне до Никиты Сергеевича ондарчука и гастарбайтера Бекмамбетова.
...Попиарился он на этой встрече не плохо...
Шевчуку не надо пиариться. Он уже был известной личностью еще тогда, когда Путин был никто, то ли капитан КГБ, то ли лейтенант в 80...
ОБОЖАЮ ГРУППУ ДДТ!!! ПЕСНИ ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!
ДДТ Наше ВСЁ !
Не знаю что там в Петербурге.. Шевчук!