Будет налог на бездетность
Скажите, кто что знает об этом. Мне поступила информация, что это введут к 2012 году. а обоснование - демографическая политика государства. что теперь всем делать?
Елена
115 ответов
Последний —
Перейти
Кириллица
Фигня. В 2012 году будет конец света, поэтому такие мелочи уже неактуальны.
Сто Лет Одиночества
Этот налог был, и считаю, что его неплохо ввести. Что такого-то?
О В Е Н
ну ка расскажите-кому и за что платить придется?и в каком возрасте?
впервые слышу...
впервые слышу...
Гость
бре, если и правда такое будет. никто не обязан размножаться.
Подруга
да не будет такого налога
ГостьЯ
Типа налог платить тяжелее чем ребенка растить. Вот бы они тогда, тех у кого дети, вообще от налогов освободили. Тогда понятно. А так очередной бред "сивой кобылы".
Елена
Налог будут платить женщины и мужчины с 18 лет. Причём планируется, что это будет не просто символическая плата, а вполне существенная сумма. Люди, не способные иметь детей, освобождаются от налога на основании предоставленной справки.
О В Е Н
акуели совсем? шож,бежать после школы рожать?
че за бред?
че за бред?
Елена
Полученные от бездетных средства пойдут на увеличение пособий по уходу за ребёнком, так называемые "детские" деньги.
Цветочек
На уж... Лучше б дороги починили. И что ж получается, если не хочу детей, с меня деньги возьмут для тех у кого есть дети? Дааа... Кстати раньше, в советском союзе был такой налог.
бю
Пошли на хрен они со своими детскими деньгами. Лучше бы заставили платить налоги малолетних мамаш, которые плодят нищету и обрекают своих детей на существование, а не на нормальную жизнь.
Гость
Просто уже не знают, как еще побольше бабла стрясти с населения.
Гость
да ладно вам, обсуждали возможность снижения налогового бремени для детных, а не создание нового для бездетных)
Гость
*для работающих детных
Гость
это бред)) никто не обязан кормить чужих ***
Ирен
Автор,а откуда у Вас такая информация?
бю
Я уже давно про это слышала по радио, но все таки надо уточнить.
Сто Лет Одиночества
Сообщение было удалено
Был только бездетных мужчин и замужних женщин )
СЗК
Не могу поверить своим глазам - СЛО вернулся???
для*
ну и наглость, это вообще личное дело каждого рожать или не рожать, какого черта? А вообще думаю не будет такого налога...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 889 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Такое ещё с грехом пополам возможно при коммунизме(читай Китай), у нас просто зае*ут исками о правах человека на личную......И иже.
Гость
Сообщение было удалено
Что за хамство такое... Я конечно понимаю несогласие с такой перспективой, которая тут описывается, но не понимаю зачем применять такие выражения к детям... Вы же тоже были ребенком, вас тоже рожала мама и следуя вашей же теории вы такой же вы.....
ГостьЯ
А интересно: если жена (муж) не может иметь детей и об этом имеется справка, а муж (жена) здоров(а) - то как в этой ситуации? Будут предлагать мужикам искать здоровых жен, а женщинам мужиков?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ну и начнут продавать и покупать такие справки. Это ж Россия :-)
Ирен
А как же быть тем,кто просто не может найти себе вторую половинку? Им что, сношаться с кем ни попадя?
Гость
Сообщение было удалено
Смысл? Потом жеж не поймут'с.) Справка есть, киндер есть..Паноптикум.
Ирен
Сообщение было удалено
Да не будет такого. Поздно идиотские законы вводить и без них хватает...Только к этому можно дое..Сказать "позвольте!", а к остальным не особо.)
Васса Железнова
да был уже такой налог раньше. У меня с 18 лет взимался, пока в Стране Советов жили, по закон-ву РФ уже такого не было. Мы тоже возмущались, но бухгалтерия взимала, а что было делать?
Васса Железнова
Налог составлял 1% от ЗП
Гость
Кириллица
Сообщение было удалено
да не будет
Гость
А если официально нет жены/мужа? Тоже платить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом все чайлдфри удивляются почему это мамашки такие агрессивные.
Elal
Гость
Сообщение было удалено
Это, скорее всего, чайлдхейт. И еще, мне приходилось слышать такие слова и от мам о своих или чужих детях.
Гость
да не будет такого, просто очередная тема, чтоб поднять срач.
Гость
все будут покупать справки у врачей, вот и все дела. В России все решаемо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё задело?
3 глюка
ага, мама рассказывала, только они с отцом поженились в 20 лет, через месяц уже нужно было платить налог, а чтобы получить справку о том, что не можешь родить ребенка надо было 100 кругов ада и унижений пройти.
3 глюка
ага, мама рассказывала, только они с отцом поженились в 20 лет, через месяц уже нужно было платить налог, а чтобы получить справку о том, что не можешь родить ребенка надо было 100 кругов ада и унижений пройти.
3 глюка
Пончита
купим справки и все дела, чего так распереживались, народ
Васса Железнова
Гость
Сообщение было удалено
Какие справки-то? Налог не взимается при предоставлении свидетельства о рождении.
бю
Васса Железнова
Сообщение было удалено
Справки о том, что они не могут иметь детей.
Васса Железнова
Если Вы имеете ввиду справки о бесплодии, то они не освобождают от уплаты налога. так по крайней мере было в Советском законодательстве. так что может быть и вернутся те законы.
Васса Железнова
44 - мне было 18 лет, я не была замужем, а налог взимался.У мужа - так же.
бю
Васса Железнова
Сообщение было удалено
Я считаю, это моразм. А сколько процентов был налог?
Васса Железнова
1%от ЗП
Васса Железнова
бю, мы все считали это маразмом. Да и ныне мало что ли тупых противоречащих самим себе законов? так и было, и будет.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Смысл - в том, чтобы не платить. Бывает бесплодие неясного генеза, когда после обследования причина бесплодия так и не найдена. У таких пар иногда потом все-таки рождаются дети. Вы, похоже, совсем не в теме.
Следующая тема
Предыдущая тема