Гость
Статьи
Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая

Вам она нравится? Я считаю, что у нее правда очень хороший голос и слух. Но последнее время она больше рассказывает всем о своей личной жизни, чем занимается творчеством.
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гиппопотам обыкновенный.
ГостьЯ
Тетя лошадь.
Лиза
Терпеть ее не могу. Уродливая и вульгарная баба.

Это та же Распутина, только в молодости и чуть более привлекательная
Квиста
Ну снова эти бабы завидущие.Какая она лошадь)Нормальная такая сексуальная рыжая бестия,у нее такой имидж,в чем вульгарность?Значит больше чем половина шоубиза вульгарны.Хватит пакости говорить,завидушки старые.)
Лиза
Квиста
Сообщение было удалено
http://novaya.com.ua/images/m-00003890-a-00000772.jpg

Я ее искренне считаю уродиной и похожей на рыжую лошадь. У нее лошадиная улыбка, ужасный нос и у нее не пропорциональная фигура.
Лиза
Квиста
Сообщение было удалено
А половина и даже больше шоубизнеса действительно вульгарны
клэр
Она страшная, конечно. Но живой голос отличный. Я её в "Чикаго" слышала. Мне ещё молодая Долина тода вспомнилась.
Luna
Фу! Она выглядит как лягушка.
Дионисия
Luna
Сообщение было удалено
+100
гость
Артист интересен своим творчеством.А где оно у Стоцкой?
гость
еще один сбитый летчик )
может, если бы она поменьше улыбалась своей дебильной огромной улыбкой, она была бы и ничего
Макса
Поет ниче. Сама вульгарная. И не только внеше.
Гость
Ноги у нее ничего...
Приза
Вы чего на лошадок наговариваете? Они красивые, стройные, грациозные. А эта хм... ну незнаю, мне она не нравится
Гость
некрасивая, морковные волосы, грубые черты, удивительно что не стесняется, не комплексует. Единственное ее украшение-ноги.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
жуткое страшилище с лошадиной улыбкой
Гость
Фу, лошадь с лицом дауна.
Гость
Ноги красивые. А лицо лошадиное.

Ещё неприятно поразило,когда Киркоров орал на журналистку в розовой кофточке,эта лошадь сидела рядом и ржала с этой "шутки".
Кисскендер
Обыкновенная ***. Их в шоу-бизнесе навалом.
Анонимка
Бл...дь - она и в Африке бл...дь! Сначала стояла на Окружной, а потом на эстраду захотелось...
Гость
Прикольная
Саша
Квиста
Ну снова эти бабы завидущие.Какая она лошадь)Нормальная такая сексуальная рыжая бестия,у нее такой имидж,в чем вульгарность?Значит больше чем половина шоубиза вульгарны.Хватит пакости говорить,завидушки старые.)
Ты дура.
Гость
Нет. Внешне вообще не нравится. Страшный нос картошкой, глаза огромные и безумные. Ну не нравится и все. Не тот тип женской красоты, который мне симпатичен. Да и актриса средней руки, единственное поет неплохо.
Гость
Гость
Ноги красивые. А лицо лошадиное.

Ещё неприятно поразило,когда Киркоров орал на журналистку в розовой кофточке,эта лошадь сидела рядом и ржала с этой "шутки".
Культуру ничем не испортишь
Форум: Звёзды
Всего: 7 655 тем
Новые темы за неделю: 10 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема
Предыдущая тема