Гость
Статьи
как живет надежда …

как живет надежда бабкина

Люблю читать все про нее, как живет что есть как проходит ее день и почему она сидить ли она инете? Возможно ей плохо бывает? Или просто нечегоп делать?
БРЫЫСССС
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
думаю, что она живет лучше, чем вы
мурка
а я при чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
мурка
я ее поклонница,и очень переживала когда она заболела.
Это я
Видела ее фотки из Болгарии, где она ноги на пляже расставила. Мерзкая баба, педофилка, которая приплачивает за трах пацану моложе собственного сына.
Дионисия
Баба-Бой- мне не нравится такой хабалистый типаж.
Evilen
Это я
Сообщение было удалено
Ой да такое сплошь и рядом! А 50-летние олигархи с молоденькими девицами не педофилия чтоли?
Надежда Бабкина
Дорогой/ая БРЫЫСССС!! Спасибо, что не забываете. Я творю, пою и живу для Вас, мои поклонники.

Всегда ваша, Надежда
Евгеша Гор
Моя Муза!!Ты снизошла до грешных!Ааааааааааа!
Надежда Бабкина
http://s49.radikal.ru/i124/1003/2c/7ddca97dd301.jpg

Евгеша, посылаю луч света Вам своей улыбкой и песнями.

Всегда ваша, Надежда
ЕВГЕША Гор
Надюш!Муза моя!я словил этот волшебный,фиолетовый (не знаю почему)луч надежды(прости за тавтологию)и света,любви...И иду по нему к тебе,дорогая!!!!!
Гость
Молодец баба.Думаю,что в отличии от многих здешних теток она живет регулярно и с удовольствием.Чего желаю всем.
Гость
Дионисия
Сообщение было удалено
Что-то у нас таких "бой..." много стало.. Перебор уже.
Злая фея
"...Надежда Бабкина выпустила серию парфюма под названием "бабкина надежда"..)))))
Лёля Бандерлогина
Это я
Сообщение было удалено
А вы что, свидетелем были, как она ему деньги отстегивала? Или вы знакомы с тем "пацаном" и он вам поведал эту великую тайну? Смешно, чесслово) Уж скорее Гор должен ей приплачивать или, на худой конец, ублажать с утра до ночи) Тетка такой пиар ему сделала, сидел бы до сих пор в своем Мухосранске и пел где-нить в кабаке)
Евгеша Гор
Не трогайте Наденьку!Она моя и только моя.Только я могу о ней говорить.А вы все трепещите и восхищайтесь.Вам только это и позволено.Она царица России.
Гость
Кобыла басистая.
Таня
Evilen
Сообщение было удалено
С ума не сходите! Всем давно известно и Бабкиной в первую очередь,что Гор ортодоксальный ***. Это пиар чистой воды, а вы ведетесь. Век коммерции сегодня - включайте хоть иногда мозги!
Гость
ДАЖЕ КОММЕНТИРОВАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ
Гость
она бабка в маразме и пластике
регина
БРЫЫСССС
Сообщение было удалено
регина
брысс надежда георгевна сидит в инете взрослым людям есть чем позаниматся домашними делами
Форум: Звёзды
Всего: 7 756 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0