Обсуждение закрыто
Надежда Бабкина
КАК ВАМ ЕЕ НОВЫЙ ПРИКИД?По-моему просто ужасно!Что она с собой сотворила?
Anonymous
58 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
4, хм.. Эти деньги еще иметь надо, между прочим.
Anonymous
Новый прикид Бабкиной не видела, но с этими ее похуданиями-омоложениями выражение лица у нее стало как у невменяемой и глаза светятся каким-то нездоровым (голодным наверное:) блеском:)) А шея, если вы заметили, у нее морщинистая. Нельзя что ли было шею подтянуть, если уж столько бабок в омоложение бухнула?
Чеширская кошка
А мне как раз Кадышева не понравилась, ей так не идут белые волосы и эти ужасные кудри. Совсем старенькая. Рыжая она лучше была (ИМХО). А Бабкина, по-моему, молодец,тетка! В ее возрасте так выглядеть( пусть и с пластикой) и радоваться жизни..!!
Anonymous
Наоели старперки на ТВ типа Пугачевой, Бабкиной, Долиной, Ротару.
Алена
А мне она очень понравилась в новом виде. Ей очень идет, и на Мадонну реально похожа. Согласна со 2 анонимом. некоторые и в 35 за собой не следят ...а Бабкина в 50 отлично выглядит! Хватит завидовать, займитесь собой. Мне 25 лет и дай бог выглядеть в 50 так же как она. Впрочем, ей и с темными волосами тоже хорошо.
Anonymous 2
Кстати, на этой фотке Бабкина даже лучше Мадонны выглядит. Хотя.. может и отфотожопили ее там.))
Anonymous
жесть, как-будто другая тетенька. И не подумаю ей завидовать.
Anonymous 2
Кстати, на этой фотке Бабкина даже лучше Мадонны выглядит. Хотя.. может и отфотожопили ее там.))
Anonymous
народ, вы перед НГ не видели разве передачу, где весь процесс преображения показывали? Это временный имидж, только для одного выступления. Специально "под Мадонну" ее делали. И волосы она не красила, а накладные ставила. Так что не разочаруйтесь, когда она опять брюнеткой на сцену выйдет!
Anonymous
Ну что эту тухлятину с воспаленным взглядом обсуждать? Ее поезд давно ушел. Спросите себя честно, хотите быть на ее месте? Я лично нет, хоть бы и с деньгами, хоть бы и с этим додиком Гором.
Anonymous
Есть женщины-иконы в любом возрасте, а есть вот такой ширпотреб в виде бабкиной или как там ее заседателевой? От нее только среднестатистические тетки могут писаться и улюлюкать:)))
Anonymous
А кстати, сколько ей лет?
Гадюка
Я ее видела в новогодней "2 звезды"-на фотке оно конечно круто смотрится,а вот в реале...Ипануться и не жить.Была похожа даже не на размалеванную бабку,на ***! Зато хоть ей Мазавева в пару дали, он ее переорать смог.Герой.
Anonymous
Ей этот имидж идет как корове новое седло!
Малена
Ужасная тетка. Вульгарная, молодится, аж пар из ушей валит. Смешная и нелепая.
Anonymous
Хотелось давно создать эту тему, про ее новый имидж, но руки не доходили! Мне кажется, это ПОТРЯСАЮЩЕ, что она хочет и может экспериментировать над своим образом! И что за ханженство, вот западные звезды за собой следят и стараются выглядеть молодо - это Супер, а если ... все молодятся старые коровы!!!
Что За двойные стандарты? :(
Что За двойные стандарты? :(
Anonymous
не знаю что там у нее за прикид, но она очень изменилась внешне и выглядит замечательно
Anonymous
Молодец Надежда! Мы на тебя равняемся!
Anonymous
Да она все это делает ради своего Женечки!)) Видимо, влюбилась в него по уши.))
Anonymous
уж не позорилась бы она с женечкой. ладно бы какого красавца взяла бы, а то какой то деревенский лох. хоть бы сына своего постеснялась бы. а поет она хорошо для своего жанра.
Anonymous
вы знаете, ее фотки печатали в экспресс газете. Так там такой ужас. Просто *** уродский.
rebekka
Ага, я тоже была в шоке. В интернете ее фотку еще ставят рядом с фоткой Мадонны и говорят, что это якобы одно и тоже. А по-моему это далеко не одно и тоже, вообщем сносит башню у старушки.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
А Кадышева??? Вот это, действительно, УЖАС! А дайте ссылочку на новый прикид Бабкиной.
Anonymous
А мне понравилось! Вам бы, девушки, так классно выглядеть в ее 50 с лишним!(да еще иметь такого молодого любовника). И похудела она капитально.
Anonymous
И Кадышева похудела, а то была как кадушка.
Anonymous
Бабкина и похудевшая-как корова облезлая.А любовника молодого покупают за деньги.
розовая пантера
нового прикида не видела. а так нравится оочень:) яркая, красивая.. дайте ссылку!
Anonymous
Она в стиле Мадонны была
жар-птица
а по-моему она молодец, вам обсудить больше нечего?
Anonymous
Дайте ссылку, где можно посмотреть на эту Венеру Милосскую.
Anonymous
11, а молодухи типа Тутси, Блестящих и прочих блядящих нравятся?
Anonymous
http://dni.ru/news/showbiz/2007/12/13/124614.html Вот вам ссылка.
Anonymous 2
Это Ан 2 кстати, была. Алена - согласна с Вами!
Anonymous 2
Anonymous
15, спасибо. Классно она выглядит, вы что. Намного лучше чем когда была брюнеткой с кудельками. Щас образ - смерть мужикам.
Anonymous
жесть, как-будто другая тетенька. И не подумаю ей завидовать.
Anonymous 2
БЛин! Глюки эти задолбали уже!!!
Anonymous
да ну
Anonymous 2
25, кстати, да. Я тоже подумала, что это временно(тоже видела процесс по ТВ). Только ведь ей понравится может. Так что не удивлюсь, если она, попробовав временный вар-т, решит такой быть теперь постоянно.
Anonymous
это Бабкина??? ничего себе, в жизни бы не узнала. конечно, загримировали и фотошопом обработали, но все равно молодец. похудеть в таком возрасте оч тяжело
Anonymous
26, все может быть. Она вообще дама-экстрим)
Anonymous
Мне она напомнила лошадь. Грубо.
Anonymous
Классно выглядит. Вот бы пела еще как Мадонна, а не туфту всякую.
розовая пантера
мне больше нравится темный вариант:)
Anonymous
Посмотрите на нее в Экспресс-газете.
Гадюка
Мазаева.Новый год продолжается.
Anonymous
Подтверждает истину,что ПОХУДЕВШАЯ КОРОВА -ЕЩЕ НЕ ГАЗЕЛь!!!)))))))))))
Anonymous
Ей идут темные гладко зачесанные назад волосы, как до всех ее операций и модификаций внешности, действительно, женщина-икона: http://junioreurovision.narod.ru/new/2006/mage/4.jpg Такой прежний ее образ более подходит для русской народной песни, которую она пропагандирует: http://www.info-esta.ru/book-gallery/ESFAw/nadezhda_babkina. jpg Я помню, как она стала молодиться и меняться. Сначала челку выстригла. Потом стала экспериментировать с волосами. То две косички, то в красно-кирпичный цвет покрасит, но разлохматит... А какие шикарные густые волосы были! Зубы сделала фарфоровые, теперь в рот не умещаются. Губы накачала силиконом. Глаза стали больше - но пустые, вытаращенные. Одежки типа молодежные... Моложе она стала? Я бы не сказала. Смешно это всё и не идет ей. Нет женственности совсем, и этот ее воспаленный энтузиазм, как неестественный манекен-энерджайзер. Но даже сейчас, если бы она вернулась к темным гладким волосам, уже было бы лучше. Вот как здесь: http://jzl.negozio.ru/pic/83416.jpg (убирайте в ссылках пробелы, если появились)
ракета
нда,фотка с мадонной прикольная..я как представила,что она щас затянет "Ооооой,то не вечер,тоооо не вееечееееээЭэээр")))))
Anonymous
имеется ввиду, что если западные звезды за собой следят и стараются выглядеть молодо - это Супер, а если Наши артистки ... все молодятся старые коровы!!! Что За двойные стандарты? :(
Следующая тема
Предыдущая тема