Гость
Статьи
"Евгений Гор …

"Евгений Гор отказался от Бабкиной"

"Евгений Гор отказался от Бабкиной"статья в " Твой день"
"Гражданский муж Надежды Бабкиной 28-летний Евгений Гор заявил, что не собирается жениться на великой певице " Ну и кто считает, что он - муж? противно читать , о гражданских мужьях, женах, я переводчица, не могу обьяснить иностранцам ,почему наши дамы, себя именуют женами, во всем мире - партнеры.., может, от плебейства..
Sasjha
26 ответов
Последний — Перейти
вЕсна
Ну да, у нас плебейство, а заграницей сплошь патриции блин. Партнеры, это которые по бизнесу, по игре, а по жизни это муж и жена
Гость
твое какое собачье дело? самой видимо даже гражданский муж не светит, а если и есть муж, видет катастрофический недоеб
вЕсна
А насчет Бабкиной, это да, партнерство - товарно-постельные отношения.
Гость
видет=виден
Гость
ну не собирается- значит не надо. а в чем вопрос? это его личное дело:подбирать старух или нет.
Интересно, а жил бы он с ней если бы она была продавщицей соленых огурцов на рынке???????????????)))))))))
Гость
А думаете. Галкин стал бы официально жениться на Пугачевой?)) Вы что, девочки!)) Так что тоже мне новость.
Гость
Про Это, а если бы Гору было бы лет 50, Бабкина стала бы с ним иметь дело?)))
Гость
Вопрос , кто считает, что об их отношения нужно говорить как о браке...
Гость8 Бабкиной уже лет под 100, так что с 50-летним стала бы , не сомневаюсь!!
Гость
Стоп, это что правда про Галкина с Пугачевой? Я думала, что разводка...
Мымра
Чёт я не поняла, почему иностранцам трудно объяснить значение ГБ. У них это давно и считается нормальным явлением.
ааа
Про это 8, Бабкиной всего 58 лет и с 50-летним она Не стала бы иметь дело.!..Музыку заказывает тот, кто платит (народная поговорка)...В данном случае деньги и влияние у Бабкиной, поэтому она и выбирает себе мальчика (придирчиво! чтобы молодой, красивый-стройный, голосистый был)..Когда СВОИ деньги появятся у Гора, тогда и выбирать будет он..50-летние простатитные, пузатые, морщинистые, лысеющие мужички не котируются у богатых женщин, увы!
ааа
А по теме, я уверена, что даже в горячечном бреду Бабкина не согласится выйти замуж за Гора, просто ей это очень НЕВЫГОДНО финансово (в случае чего нажитое имущество пополам и пр)..А Гор наобород был бы счастлив женится официально на ней...
БАБА
13 видимо денег Бабкиной на красивого не хватило, раз она такое *** отхватила
Крыска
14-согласна на все 10%-слишком много у таких людей"завязано" под словом "брак".
Крыска
100%
Ляля
То, что Гор - ***. Известно всей щоубизтусовке. Странно было бы, если б он на ней решил жениться!!!!
Ирила
Как всё запущено...
Это он, чтобы привлечь внимание, пиар акция.. а мы тут сидим время на него теряем. :)
+++
Фу какая грязь и Бабкина - дура, мне она никогда не нравилась
Гость
Бабкина классная и очень сильная и независимая женщина и от таких точно мужчины не уходят. Я с ней общалась. Потрясающе добрая, уверенная в себе женщина. Чего вам, милочки, не хватает.
Гость
Завистливые дурочки. Чувства от разницы в возрасте не зависят. Нооборот, мне самой нравятся намного моложе-держит в тонусе и их и, чаще, я их.
Гость
Мымра, иностранцы, живущие в ГБ даже по 10 лет, называют друг друга бойфренд и гелфренд, но никак не муж и жена...
оксана
Полностью согласна : есть только один вид брака - официально зарегистрированный, а все отстальное - это С О Ж И Т Е Л Ь С Т В О !!! К слову, я уже год живу с мужчиной и считаю, что он мой сожитель и к замужним дамам себя (не смотря на то, что ранее состояла в официальном браке) в отличии от некоторых дур, которые сами себя обманывают, не отношу. Замужем я буду только после регистрации брака летом 2009 года и тогда же мой сожитель получит статус мужа
катя
Бабкина конченная дура!Сколько она Гору платит интересно!
Форум: Психология
Всего: 210 355 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем