гулял, гуляю и буду гулять--сказал при детях!!!!!
сама себе не верю-чтобы я в такой ситуации оказалась-подозревала мужа и пасла, а он скрывал-и вдруг так сказал!?Всегда оправдывался, говорил, что единственная--что это значит? Достала? Или что-то у него серьезное есть на стороне? У кого подобная ситуация?
герда
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Раз дура, так терпи.
Evilen
Пытается отстоять свое право на ***. Раньше скрывал, а теперь с детьми куда вы денетесь? Советую валить от такого, нормального отчима найдете для своих деток, это лучше чем отец-сволочь.
Гость
У моей мамы подобная ситуация всю жизнь была, терпела непонятно для чего, но отец даже в старости заводил интрижки, также ей говорил, маму жаль. Но я считаю она не должна была оставаться с ним, развелась бы - дома скандалов меньше было бы, а так ни себе, ни другим житья нет. Ловить любовниц - гиблое дело, а такого мужчину не переделаешь. Мой вам совет - лучше жить одной, чем с таким человеком. Сужу по своей матери.
котейка
любишь свободу? свободен!!
Fly
Это значит - он УРОД! А вы еще и расплодили его...
Теперь хотя бы дурной пример для детей надо исключить, если уж на себя рукой махнули
Теперь хотя бы дурной пример для детей надо исключить, если уж на себя рукой махнули
Мразь
ааааааааа!!!! автор приписал себя к разделу "Звезды")))
автор, корону поправь!
ржунимагу!!!
автор, корону поправь!
ржунимагу!!!
Гость
Мразь
Сообщение было удалено
Может у нее муж звезда.
Мразь
Гость
Сообщение было удалено
ах да, не подумала об этом)))
Гость
Если уже в открытую сказал, то значит он уже не дорожит вами и ему совсем пофиг до вас. Скоро будете жить как соседи.
герда, похоже что то серьезное. Или надоело отмазываться, решил, что вы никуда не денетесь, просто поставил вас перед фактом.
В любом случае на ваши чувства и переживания ему наплевать.
В любом случае на ваши чувства и переживания ему наплевать.
Свекровь
Вы просто его достали! Сами ведь хотели "всё знать". А теперь спрашиваете "что с этим делать?"
герда
всем спасибо за ответы.Сама думаю, что просто человек такой-не переделать, а дети взрослые почти.Что написала в раздел звезды-не поняла, точно, как минимум мой муж-зведа,
герда
Гость
Сообщение было удалено
чем я-по-вашему-дура?
герда
Свекровь
Сообщение было удалено
по-вашему знала бы и молчала или как?
Мразь
герда
Сообщение было удалено
попахивает совковым мышлением русских женщин: "че ж теперь делать-человек такой, да и дети взрослые стали. и куда я щас с тремя? пусть гуляет, зато мой")))
автор, так держать!!! это по-нашему!
автор, так держать!!! это по-нашему!
герда, да ничего страшного, куда написали, туда написали, смысл от этого не меняется.
Вам теперь надо думать что делать и как с этим жить.
Вам теперь надо думать что делать и как с этим жить.
герда
Свекровь
Сообщение было удалено
по-вашему знала бы и молчала или как?
фи
а между тем, когда оправдывался и когда так сказал-сколько времени прошло?
герда
фи
Сообщение было удалено
вы не представляете-полчаса-не более-все в течение одного скандала-поэтому склонна думать, что просто достала и все...
герда
Мразь
Сообщение было удалено
не поверите-года два назад я рассуждала точно как вы....
Мразь
герда
Сообщение было удалено
а сейчас?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
герда
Мразь
Сообщение было удалено
не поверите-года два назад я рассуждала точно как вы....
Мразь
герда
Сообщение было удалено
это не я так рассуждаю, а серая масса женского пола совкового воспитания
герда
Мразь
Сообщение было удалено
а сейчас реально в тупике-что свою личную жизнь устрою-не сомневаюсь, а вот детям без хорошего(кроме заявленного недостатка)отца будет хуже намного....
герда
вы не поняли,***, я рассуждала как вы-женщины-совки, мол себя не ценят, раз терпят и не уходят...
Гость
герда
Сообщение было удалено
Тем, что живете с таким мужиком и рожаете ему детей.
Evilen
герда
Сообщение было удалено
Хороший отец, предавший мать.. думаете, дети дураки? Они же все видят и наверное, уже понимают, что их папаша - сволочь и козел. Давайте я щас пойду прибью младшую сестренку, это же ничего, кроме этого недостатка я хорошая дочь!
Мразь
а сейчас?а сейчас реально в тупике-что свою личную жизнь устрою-не сомневаюсь, а вот детям без хорошего(кроме заявленного недостатка)отца будет хуже намного....[/quote]
1. дыма без огня не бывает
2. ответьте себе честно, что эту фразу вы не забудете и будете постоянно теперь "на стреме" - где, с кем муж и т.д. 100%!
3. лучше никак, чем как-нибудь!
1. дыма без огня не бывает
2. ответьте себе честно, что эту фразу вы не забудете и будете постоянно теперь "на стреме" - где, с кем муж и т.д. 100%!
3. лучше никак, чем как-нибудь!
Мразь
герда
Сообщение было удалено
это не я так рассуждаю, а серая масса женского пола совкового воспитания. я так... в зрительном зале)))
Evilen
Герда, уходите и найдите детям хорошего ПОРЯДОЧНОГО отца.
т
Мразь
Сообщение было удалено
а может он как мужик хороший и к ней добрый и все делает для нее???Зачем такого терять? Найти еще хуже?
А гуляют они все. Еще и бухают и ноги вытирают а если прекрасно относится к ней то зачем бежать?
А гуляют они все. Еще и бухают и ноги вытирают а если прекрасно относится к ней то зачем бежать?
т
Сообщение было удалено
т, вы себя слышите? добрый к ней и прекрасно относится??? это как??? название темы не читали?
Гость
ситуация тяжёлая.... когда-то мой муж гулял, я очень переживала по этому поводу, потом он начал меня поколачивать, одна хорошая дама сказала: уходи сейчас, пока ребёнок маленький, дети вырастут и уйдут, а ты так с этим козлом и останешься. расставание было очень тяжёлым, он не хотел меня отпускать, угрожал, думал, что у меня кто-то есть ( по себе судил), вообщем ушла, теперь прошло уже 17 лет... я вышла 2-ой раз замуж, через 3 года после развода, у меня ещё 2 детей, прекрасный муж. Хочу сказать одно- уходите, не бойтесь, хуже не будет, но уходите не к кому-то, а просто от мужа. извините за длинный пост
т
Мразь
Сообщение было удалено
Да я читала. Может с горяча?
Просто у меня похожая же ситуация.Детей нет правда.
Но он ОЧЕНЬ хорошо ко мне относится.Делает и сделал много добра.
Вот думаю уходить или нет. Лучше то по любому не найду. А гуляют многие. Шило на мыло менять.
Просто у меня похожая же ситуация.Детей нет правда.
Но он ОЧЕНЬ хорошо ко мне относится.Делает и сделал много добра.
Вот думаю уходить или нет. Лучше то по любому не найду. А гуляют многие. Шило на мыло менять.
т
Гость
Сообщение было удалено
вы молодчина сильная девушка!!!!!!!!!!!!!!
т
Сообщение было удалено
лучше никак, чем как-нибудь!
Гость
т
Сообщение было удалено
уже скорее всего тётенька, а не девушка)))))))))
НуВЫВАпще
Т, а зачем он вам изменяет, если так хорошо относится? Давно вы вместе? ПО-моему, измены - это не совсем нормально, это означает какие-то проблемы. Либо его личные (комплексы и самоутверждение) либо проблемы в вашей семье, либо лично в вас (вы себя не уважаете и позволяете переступать любые границы). Надо разобраться. Когда уважают и ценят не так то просто изменить.
т
Мразь
Сообщение было удалено
да но есть еще чувства они и держат
т
Гость
Сообщение было удалено
=) а в душе девочка=)
т
Сообщение было удалено
не верю!!!
т
НуВЫВАпще
Сообщение было удалено
Он меня еще и старше на 16 лет. Вот вроде что и нужно? живи да радуйся. И характер у меня супер и добрая.Тут нет никакого уважения...с его стороны...
думаю,вся в думках, что делать.Пока не решила. Вместе 3 года. Полтора года в браке.
думаю,вся в думках, что делать.Пока не решила. Вместе 3 года. Полтора года в браке.
т
Мразь
Сообщение было удалено
Почему*?Это к сожалению или радости так.
НуВЫВАпще
***, почему не верите? Она же не пишет какие именно чувства. Вы думайте, она скажет ЛЮБОВЬ? Да,она наверняка так и думает. А что такие по сути любовь - доверие, дружба, уважением, близость и влечение. Она ему доверяет, они близки? Думаю нет. Измены сильно разрушают именно эти свойства отношений. А у нее просто привычка и страх одиночества.
т
Сообщение было удалено
т, а сколько вам лет? нет уважения? а что есть? скорее всего, банальный расчет.
НуВЫВАпще
Сообщение было удалено
здесь согласна. привычка-хуже некуда
т
Мразь
Сообщение было удалено
так вот и нет расчета.
Мне 24 ему 40.Он весь в долгах как я узнала.Живем в Берлине. Другая бы давно сбежала и попой бы крутила перед другими в поиске лучшей кандидатуры, а я нет не могу и не хочу. Хоть об стену бейся чтоб прозреть. Была ориентирована на крепкую семью и доверие,а что вышло? Сама не изменяю и не хочу бр. Наверное зря.
Мне 24 ему 40.Он весь в долгах как я узнала.Живем в Берлине. Другая бы давно сбежала и попой бы крутила перед другими в поиске лучшей кандидатуры, а я нет не могу и не хочу. Хоть об стену бейся чтоб прозреть. Была ориентирована на крепкую семью и доверие,а что вышло? Сама не изменяю и не хочу бр. Наверное зря.
НуВЫВАпще
Сообщение было удалено
просите, а привычка и страх одиночества - это чувства? не знала...
НуВЫВАпще
Т, постарайтесь понять причину измен, она точно есть. Не факт, что вы сохраните брак с этим человеком, но на будущее будете знать как строить отношения без измен. Всегда нужно знать причину. Почему он перестал вас уважать?
Вот примеры:
Он не уверен в себе, самоутверждается.
Он не уверен в вас, ему не хватает признания себя самцом в ваших глазах.
Ему не хватает секса или с вашей стороны было много отказов и он подсознательно перестал вас хотеть, чтобы не нарываться.
Он живет бессознательно, считает, что много баб - это признание его как мужика(см. пункт 1).
Ему КАЖЕТСЯ, что секс с вами вошел в привычку, а у него стоит на новых (это иллюзия, но с этим работать надо именно вам)
И т.п. Поймите, что у вас.
Вот примеры:
Он не уверен в себе, самоутверждается.
Он не уверен в вас, ему не хватает признания себя самцом в ваших глазах.
Ему не хватает секса или с вашей стороны было много отказов и он подсознательно перестал вас хотеть, чтобы не нарываться.
Он живет бессознательно, считает, что много баб - это признание его как мужика(см. пункт 1).
Ему КАЖЕТСЯ, что секс с вами вошел в привычку, а у него стоит на новых (это иллюзия, но с этим работать надо именно вам)
И т.п. Поймите, что у вас.
Предыдущая тема