Сайт дамочка что вы можете про него сказать
Что вы можете сказать про этот сайт,если знаете.Зарегистрировалась на нем,и не пойму что к чему.Можно ли там познакомиться для серьезных отношений или нет?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Мурка
Сообщение было удалено
А мне кажется там придурочные какие-то.Без фоток многие сидят.Игры там еще какие-то
Гость1
а я тока в игры захожу раз в полгода поиграть) оч смешные попадаются ответы
Автор
Что-то дурацкий он какой-то сайт.Зашла пообщаться,а там они нормально не общаются,стеб один.
Гость
Там раньше было лучше, много народу. А сейчас так пусто, тоскливо. Если есть народ - то какие-то фанатики завсегдатаи, "свои". Мне кажется из таких сайтов самый лучший это maybe.ru - там тоже "свои", но там легче принимают к себе, познакомиться очень легко.
зарегистрировага там уж наверн лет 8...в последние года не заходила забыла пароль..но раньше в свое время был популярен..но даже в то время нормального мужчину там был не найти один неадекват
Автор
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
Ага похоже там многие завсегдатаи.
Автор
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
Гость
Там раньше было лучше, много народу. А сейчас так пусто, тоскливо. Если есть народ - то какие-то фанатики завсегдатаи, "свои". Мне кажется из таких сайтов самый лучший это maybe.ru - там тоже "свои", но там легче принимают к себе, познакомиться очень легко.
Почему,там не для серьезных отношений сайт?
я вообще очень скептически отношусь ко всем сайтам знакомств и тп...
в живую не проще познакомиться?
в живую не проще познакомиться?
Форум: Звёзды
Всего: 7 781 тема
Новые темы за неделю: 18 тем
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян61 ответ
- Была такая блоггерша...2 ответа
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян61 ответ
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема