Да общается с другими.ищет лучше.правильно Вам выше написали.*** хитрое сейчас пошло..думают что где то их лучше вариант ждет.а он сейчас с Вами будет..и упустит этот лучший вариант,поэтому он как бы с вами общается,но при этом и на стороне других ищет,пробует, найдет лучше- вас кинет.. Был у меня один такой приятель,правда он в вк сидел круглыми сутками,а со мной уже встречался,и другим писал и лайки всем ставил,даже малолеткам,говорила раз что что мне это неприятно, прекращал,потом опять начинал..а все потому что ищут они для себя самую лучшую и красивую аки фотомодель,желательно с хорошим преданным впридачу,такие никогда не будут ценить свое родное,всегда будут считать что где то у кого то лучше чем у них..и будут в вечном поиске,не могу сказать что все такие но большинство,мне такого добро не надо,жизнь одна и тратить ее на мужика который неопределился и сидит в свои 34 года вконтактике сутками я не намерена.
Всем привет. Зарегистрировалась на сз,решила посмотреть что к чему. За все время в живую виделась с тремя мужчинами. Не сказала бы,что неадекват,мило поболтали при встрече,прогулялись. И на этом все.
И вот встретившись с последним мужчиной, впечатления пока что остались положительными. Можно сказать,даже возникла симпатия. Со стороны мужчины тоже вижу заинтересованность: после встречи он продолжил общение,поступило предложение о встречи снова.
Но он сидит безвылазно на сайте. Я мониторю. Да, это глупо. никто никому ничего не должен,и не обязан. Сужу тупо по себе-мне нет желания с кем-то там общаться более после встречи с ним.
Суть текста в чём: дорогие женщины,кто знакомился с сайтов знакомств,с кем у вас возникала симпатия,и было развитие,через какое время прекращались эти визиты на сайт со стороны мужчин? как все происходило,в общем?