То есть то, что парень продолжает сидеть на СЗ, это плохо, а то, что авторша там сидит одновременно с ним (мониторит типа), это хорошо. Кстати, я такое самолично встречал не раз, когда был активным юзером СЗ. После свидания девушки очень обижались, что я продолжал заходить туда, при этом то, что и они продолжали (иначе как бы они меня там увидели??), это их совсем даже не смущало ))
Всем привет. Зарегистрировалась на сз,решила посмотреть что к чему. За все время в живую виделась с тремя мужчинами. Не сказала бы,что неадекват,мило поболтали при встрече,прогулялись. И на этом все.
И вот встретившись с последним мужчиной, впечатления пока что остались положительными. Можно сказать,даже возникла симпатия. Со стороны мужчины тоже вижу заинтересованность: после встречи он продолжил общение,поступило предложение о встречи снова.
Но он сидит безвылазно на сайте. Я мониторю. Да, это глупо. никто никому ничего не должен,и не обязан. Сужу тупо по себе-мне нет желания с кем-то там общаться более после встречи с ним.
Суть текста в чём: дорогие женщины,кто знакомился с сайтов знакомств,с кем у вас возникала симпатия,и было развитие,через какое время прекращались эти визиты на сайт со стороны мужчин? как все происходило,в общем?