Про мужчин с сайтов знакомств.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Безвылазно сиднть это десть. Я в тиндер захожу раз в сутки на минут 15... У него мб зависимость какая от сайтов уже))))) модет просто общается с кем-то еще, почему нет? У вас же пока нет отношений, а даде если появятся, подруги у него. Могут же быть?
Какие ещё подруги??? Я вот только кинула одного, как узнала, что не может никак со своей интернет-подругой расстаться, типа 4 года общаются, она очень хороший собеседник и бла-бла.... Не может быть подруг. Либо не может быть отношений. Мне, например, надо все внимание.
автор
В общем я поняла,что эти сайты сплошной "конвейер". Интереса ради написала нескольким мужчинам,с кем общалась ранее,так они уже и не помнят наши диалоги) данному персонажу написала накануне,он мне вновь предлагает встретиться. то есть он вообще запутался кому что писал. начал нелепо оправдываться,так забавно было. короче,и с ним все ясно. Буду знакомиться в реальной жизни. на сз сплошные виртуалы,залипающие годами. а это диагноз.
Мимо крокодил
Советую не заморачиваться. может быть еще не определился точно ли ты ему нужна. плюс после одной встречи и даже двух далеко не факт что ты не сольешься, вот и сидит на всякий случай.
То что он тебя мониторит кстати тоже не исключено.
То что он тебя мониторит кстати тоже не исключено.
Ирина
Муж удалил основную анкету через пару месяцев, фейк жив по сию пору. Не знаю, заходит ли? Он и при нашей переписке нечасто бывал на сайте, а как стали встречаться - совсем там не видела... Я удалила через полгода тоже примерно. Не парюсь, потому что не люблю, мы просто удобные супруги друг для друга. А вот до мужа любила. Тот человек сказал, что я - его идеал... А потом переписывался с моим фейком на предмет познакомиться. И не только с ним... Так что или не любите, и будет вам все равно и спокойно, или готовьтесь быть всегда настороже. Потому что рут если не все, то очень многие...
Гость
Знаете, им это нравится. Как в магазин заходишь, а там чего только нет... Также на сайте все выбирают женщин, перебирают... Это затягивает... Могут так годами сидеть. А ещё некоторые дамы соглашаться на секс без обязательств. Вот у них охота за такими, чем больше трофей, тем лучше...
Гость
То есть то, что парень продолжает сидеть на СЗ, это плохо, а то, что авторша там сидит одновременно с ним (мониторит типа), это хорошо. Кстати, я такое самолично встречал не раз, когда был активным юзером СЗ. После свидания девушки очень обижались, что я продолжал заходить туда, при этом то, что и они продолжали (иначе как бы они меня там увидели??), это их совсем даже не смущало ))
Вам не приходило в голову, что девушки смотрят именно вашу активность на сайте, а не сами там сидят. Чтоб понять серьёзен ли к ней мужчина или нет? Стоит ли дальше с ним продолжать общение или нет. По крайней мере я так делала, и после этого делала выводы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Правда, что у нас много общего с немцами?12 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??3 ответа
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?8 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?12 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как понять вас, женщин?87 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?33 ответа
- Охмурение парня31 ответ
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем привет. Зарегистрировалась на сз,решила посмотреть что к чему. За все время в живую виделась с тремя мужчинами. Не сказала бы,что неадекват,мило поболтали при встрече,прогулялись. И на этом все.
И вот встретившись с последним мужчиной, впечатления пока что остались положительными. Можно сказать,даже возникла симпатия. Со стороны мужчины тоже вижу заинтересованность: после встречи он продолжил общение,поступило предложение о встречи снова.
Но он сидит безвылазно на сайте. Я мониторю. Да, это глупо. никто никому ничего не должен,и не обязан. Сужу тупо по себе-мне нет желания с кем-то там общаться более после встречи с ним.
Суть текста в чём: дорогие женщины,кто знакомился с сайтов знакомств,с кем у вас возникала симпатия,и было развитие,через какое время прекращались эти визиты на сайт со стороны мужчин? как все происходило,в общем?