Про мужчин с сайтов знакомств.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
61 ответ
Последний —
Перейти
Безвылазно сиднть это десть. Я в тиндер захожу раз в сутки на минут 15... У него мб зависимость какая от сайтов уже))))) модет просто общается с кем-то еще, почему нет? У вас же пока нет отношений, а даде если появятся, подруги у него. Могут же быть?
Какие ещё подруги??? Я вот только кинула одного, как узнала, что не может никак со своей интернет-подругой расстаться, типа 4 года общаются, она очень хороший собеседник и бла-бла.... Не может быть подруг. Либо не может быть отношений. Мне, например, надо все внимание.
автор
В общем я поняла,что эти сайты сплошной "конвейер". Интереса ради написала нескольким мужчинам,с кем общалась ранее,так они уже и не помнят наши диалоги) данному персонажу написала накануне,он мне вновь предлагает встретиться. то есть он вообще запутался кому что писал. начал нелепо оправдываться,так забавно было. короче,и с ним все ясно. Буду знакомиться в реальной жизни. на сз сплошные виртуалы,залипающие годами. а это диагноз.
Мимо крокодил
Советую не заморачиваться. может быть еще не определился точно ли ты ему нужна. плюс после одной встречи и даже двух далеко не факт что ты не сольешься, вот и сидит на всякий случай.
То что он тебя мониторит кстати тоже не исключено.
То что он тебя мониторит кстати тоже не исключено.
Ирина
Муж удалил основную анкету через пару месяцев, фейк жив по сию пору. Не знаю, заходит ли? Он и при нашей переписке нечасто бывал на сайте, а как стали встречаться - совсем там не видела... Я удалила через полгода тоже примерно. Не парюсь, потому что не люблю, мы просто удобные супруги друг для друга. А вот до мужа любила. Тот человек сказал, что я - его идеал... А потом переписывался с моим фейком на предмет познакомиться. И не только с ним... Так что или не любите, и будет вам все равно и спокойно, или готовьтесь быть всегда настороже. Потому что рут если не все, то очень многие...
Гость
Знаете, им это нравится. Как в магазин заходишь, а там чего только нет... Также на сайте все выбирают женщин, перебирают... Это затягивает... Могут так годами сидеть. А ещё некоторые дамы соглашаться на секс без обязательств. Вот у них охота за такими, чем больше трофей, тем лучше...
Гость
То есть то, что парень продолжает сидеть на СЗ, это плохо, а то, что авторша там сидит одновременно с ним (мониторит типа), это хорошо. Кстати, я такое самолично встречал не раз, когда был активным юзером СЗ. После свидания девушки очень обижались, что я продолжал заходить туда, при этом то, что и они продолжали (иначе как бы они меня там увидели??), это их совсем даже не смущало ))
Вам не приходило в голову, что девушки смотрят именно вашу активность на сайте, а не сами там сидят. Чтоб понять серьёзен ли к ней мужчина или нет? Стоит ли дальше с ним продолжать общение или нет. По крайней мере я так делала, и после этого делала выводы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 428 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?2 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?2 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?7 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите30 ответов
- Двойные стандарты5 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?13 ответов
- Секс на сайтах знакомств24 ответа
- Стоит ли прощать виртуальную измену?12 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов68 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?183 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"130 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни104 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов96 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал85 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей75 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов68 ответов
- Ситуация с чеченцем57 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем привет. Зарегистрировалась на сз,решила посмотреть что к чему. За все время в живую виделась с тремя мужчинами. Не сказала бы,что неадекват,мило поболтали при встрече,прогулялись. И на этом все.
И вот встретившись с последним мужчиной, впечатления пока что остались положительными. Можно сказать,даже возникла симпатия. Со стороны мужчины тоже вижу заинтересованность: после встречи он продолжил общение,поступило предложение о встречи снова.
Но он сидит безвылазно на сайте. Я мониторю. Да, это глупо. никто никому ничего не должен,и не обязан. Сужу тупо по себе-мне нет желания с кем-то там общаться более после встречи с ним.
Суть текста в чём: дорогие женщины,кто знакомился с сайтов знакомств,с кем у вас возникала симпатия,и было развитие,через какое время прекращались эти визиты на сайт со стороны мужчин? как все происходило,в общем?