Какую реакцию ожидать, если написать парню, который заблокировал? Человек гордый. Сам на мир не пойдет. Стоит ли попробовать? П.С. Писать только советы! Про "не писать" я и так все знаю... Но терять человека не хочется.
Парню настолько не нужна, что даже заблокировал в соцсетях, а она спрашивает, писать ли, навязываться ли, не пошлет ли он ее в очередной раз. Хотя дальше посылать уже некуда. Тьфу.
Даша
[826399128]
Света, он был обижен, что я ему не писала.
Гость
[2392933410]
Какую реакцию ожидать? Ну что вы такая тряпка, что готовы идти на контакт даже когда второй человек этого не хочет. Общение и отношения - дело добровольное. Если с вами не хотят говорить, может, тогда стоит поучится гордости у бывшего парня?
Гость
[1175984795]
Не писать это лучшее, что можно сделать.
Даша
[826399128]
Гость, давайте без "тряпок". Побольше уважения. Я чувствую вину перед ним. Между нами был напряг, а я усилила это игнором. Он психанул и кинул в блок.
Мужчина не банкомат, а личность
[1150176704]
Даша
Гость, давайте без "тряпок". Побольше уважения. Я чувствую вину перед ним. Между нами был напряг, а я усилила это игнором. Он психанул и кинул в блок.
Делайте, что хотите. Вы сюда зашли за одобрением ваших действий
Гость
[1118003220]
а зачем навязываешься ему автор. если он тебя заблокировал. Ты тоже будь гордой! в следующий раз бушь умнее. и вместо того чтобы нос задирать и усиливать игнором ...бушь думать а что да как тебе самой это выйдет.
Он тебя уже заблокировал, тупица, а до тебя все не доходит? По башке настучать, что б ты врубилась? У вас всё закончилось!!! Не тупи, ищи другого.
Даша
[826399128]
Мужчина не банкомат, а личность. Раз пишу сюда, нужен совет. Решение за мной.
Гость
[2392933410]
Даша
а с чего вы должны вызывать у меня уважение? Вы в теме описали ситуацию. Согласно изложенному, ее комментируют. А вы начинаете по фразе добавлять, как и что было на самом деле.
Гость
[4039089966]
Можно написать, но не прям вот сейчас. Вы его лучше знаете. Через какое время он обычно "отлипает"? А так я бы посоветовала бы вам поизучать блог эволюции, посты про камбэки, баланс отношений, плюсы и минусы. И уже от этого плясать.
Человек гордый. Сам на мир не пойдет. Стоит ли попробовать?
П.С. Писать только советы! Про "не писать" я и так все знаю... Но терять человека не хочется.