Дело во мне?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас просто разное виденье проведения досуга.
Такие, как он, будет тусить и в 30, и в 50.
Поэтому вам либо искать человека по интересам, либо смириться с тем, что отдых у вас будет проходить раздельно.
Такие, как он, будет тусить и в 30, и в 50.
Поэтому вам либо искать человека по интересам, либо смириться с тем, что отдых у вас будет проходить раздельно.
Гость
Что значит стать серьезней? Судя по выражениям про горох и стену, ты такая же зануда, как твоя мамаша. А тебе ведь всего 26! Не надо так. Если ты такая скучная, не значит, что и молодой парень таким должен быть. Понимаю, если б у вас были дети и вообще, брак. Пока свободен - туси! Тусовка, друзья, это ваш самый ценный капитал, люди. Когда появятся дети, хорошая компания - это самый лучший инструмент воспитания. Вы просто водите ребенка на классные тусовки и он учится выбирать ближний круг, хорошо проводить время, отрываться, веселиться, быть счастливым и заодно еще, в общении с умными и мудрыми друзьями, активно развивается, впитывает в себя успех и хороший вкус.
Гость
Что значит стать серьезней? Судя по выражениям про горох и стену, ты такая же зануда, как твоя мамаша. А тебе ведь всего 26! Не надо так. Если ты такая скучная, не значит, что и молодой парень таким должен быть. Понимаю, если б у вас были дети и вообще, брак. Пока свободен - туси! Тусовка, друзья, это ваш самый ценный капитал, люди. Когда появятся дети, хорошая компания - это самый лучший инструмент воспитания. Вы просто водите ребенка на классные тусовки и он учится выбирать ближний круг, хорошо проводить время, отрываться, веселиться, быть счастливым и заодно еще, в общении с умными и мудрыми друзьями, активно развивается, впитывает в себя успех и хороший вкус.
Какого ребенка вы приплели? Они не живут даже вместе.
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 430 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?19 ответов
- Как перестать стесняться написать парню?3 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?9 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите37 ответов
- Двойные стандарты6 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?13 ответов
- Секс на сайтах знакомств27 ответов
- Стоит ли прощать виртуальную измену?15 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов76 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?183 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"146 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов109 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни104 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал89 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей77 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов77 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поехали дальше.
Мы вместе не живем, отца и матери у него нет, живет с тетей, копит на квартиру. т.е., видимся мы пару раз в неделю. Каждый год, в июле, он ездит на дачу. и каждый год обещает меня взять с собой, но не берет. находятся отмазки. Самая распространенная "Там нет места где спать". Говорит никого из его друзей там не будет, в прошлом году тоже так говорил. однако там народу было куча и он постоянно тусил.
По отношению ко мне: всегда помогает во всем, и финансово и морально, оплачивает отдых за границей, ходим по кафе/ресторанам, никогда не пропадает. В общем отношение как я и мечтала. Я собиралась брать отпуск в июле, т.к., весь год он лил в уши, что мы поедем вместе. В итоге я решила взять отпуск позже и поехать к родственникам, на что у него появилось возмущение. "Как так? я знаю что там у тебя много знакомых мужиков!". Хотя, на его даче тоже есть девушки и я ни слова не говорила никогда.
По выходным, если куда-то собирается, он сначала обзвонит всех друзей, а потом уже мне звонит. Я уже говорила, что мы и так мало видимся и хотелось бы вдвоем время провести. как об стену горох.
В общем, у меня складывается впечатление, что ему просто со мной не интересно и не берет он меня на дачу, чтоб я ему тусить не мешала.