Доброго времени суток!!!Форумчане! вот такой к Вам вопрос! у меня гипергидроз подмышечных впадин. Хотелось бы обратиться ко врачу! но к сожалению не знаю к какому! Посоветуйте пожалуйста! может быть какой нибудь мед.центр или может быть врача? заранеее огромное спасибо!!!!
Кардиолог, эндокринолог, невропатолог. Если все в норме, то дезики Драй-драй, виши, и так далее и тому подобное. Тут уж как кому повезет
гостья
[3066012188]
к неврологу. Но не ждите, что излечитесь быстро. По своему опыту знаю, можно лишь облегчить состояние. Сама пользуюсь Виши 48 часов для избыточного потоотделения - всё в порядке
Гость
[3240173396]
╧2, мне невр. ничем не помог. И ботокс не подействовал((
А у вас наследственное?
Гость
[3240173396]
гостья
Сообщение было удалено
он жидкий? Сколько стоит? И какой там процент, меньше Максима и Драя?
LILu
[41857939]
у меня драй, можно и максим и одабан. это реально возвратило меня к нормальной жизни. хотя на самом деле проблема в глове, а эти средства просто устраняют их внешние проявления
Наташа
[3623422766]
Да бросьте, автор, в этих клиниках с вас только деньги скачают. Гипергидроз не лечится, даже его причины ещё не выяснены. Сама я тоже страдала от этой напасти. Случайно купила антиперспирант Ив Роше, думала-как обычный дезик. Но с тех пор я о проблеме пота забыла, только если оч. сильно нервничаю- могу слегка вспотеть, одежда не намокает совсем! И самое главное- избавляет от запаха пота, другие антиперспиранты мне не помогали в этом. Если хотите-попробуйте.
гостья
[3066012188]
Ботокс не надо! очень вредно, дорого, бывает и не срабатывает. Виши 48 часов жидкий, наносится 1 раз в 2 дня, цена около 600 рублей. Там накопительный эффект ещё: чем дольше пользуешься, тем реже его надо наносить.
Мне гомеопат-невролог (спасибо ему, стала спокойнее намного) сказал, что у меня причина избыточного потоотделения особенности вегетативной нервной системы, с годами пройдёт.
Оля
[604771084]
Я обошла всех врачей! Никто не помог! И попробовала все средства: максим, одабан, драй, виши. Не помогло ничего!!! Я с этим смирилась... Просто покупаю вещи свободные и на которых не видно пятен! А гипергидроз у меня очень сильный! Пятна с дыню под мышками всегда!!!
Ксения
[3320620072]
а максимы, виши и одабаны не вредны??!!вы представляете какое у них ядерное воздествие! и неизвестно как они проявятся в организме в будущем. Известно, что аллюминий, входящий в состав большинства дейзиков вызывыет рак...так что уж лучше потеть и быть здоровым.
Наташа
[3623422766]
Ксения
Сообщение было удалено
Ну, да, представьте, вы на работе, вся потная, мокрая, от вас несёт..ужас..лучше уж пользоваться вредными дезиками.
У меня был жуткий, помогла операция. Но остались шрамы под мышками. Однако по мне уж лучше шрамы, чем мокрые насквозь кофточки и верхняя одежда (!!!)
я
[2760201929]
ОНО! - ВЫ ОТ КУДА? ГДЕ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ? И СКОЛЬКО ВООБЩЕ ЭТО СТОИТ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)
Гость
[3240173396]
13, страшно, бывает развивается компенсаторный ГПГ.
╧7 "Виши 48 часов жидкий, наносится 1 раз в 2 дня, цена около 600 рублей"__________________ А запах от него есть резкий? Жжёт после нанесения?
Гость
[2939945972]
Оно
Сообщение было удалено
я
ОНО! - ВЫ ОТ КУДА? ГДЕ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ? И СКОЛЬКО ВООБЩЕ ЭТО СТОИТ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)
?
Гость
[2939945972]
А кто-нибудь из страдающих Гипергидрозом пробовал на саму одежду пропитку водоотталкивающую с изнанки наносить, чтобы хотя бы пятна "с арбуз" так не были заметны? Может то, что от дождя для верхней одежды, только с изнанки нанести, а? Как думаете?
Гость
[948923530]
Гость
?
?Я делала операцию в 2008 году, данная операция называется эндоскопическая симпатэктомия (хрен выговоришь). Сразу скажу действует она только на потливость рук, но у меня по каким-то причинам ещё и одна подмышка перестала потеть. На ноги она не действует. Но есть прекрасный американский препарат - гликопилоррат. Его давно используют в Америке и Европе. У нас его достать тяжело и стоит дорого, но купить и попробовать советую, берите только производство США.