Секс рядом со спящим ребёнком.
Болтали с подружками. Одна пожаловалась, что ребёнок никак не привыкнет спать один в комнате, и поэтому они с мужем почти перестали заниматься сексом. А другая посмеялась и говорит, что они с мужем могут положить сына (4 года) на один край кровати, к стенке. А сами на другой половине сексом занимаются. Мол сын ни разу не проснулся, спит как в танке. Все деликатно промолчали, но мне кажется все в шоке. Неужели самим не противно делать это рядом с малышом! А вы могли бы так? Может это я ханжа?
Автор
153 ответа
Последний —
Перейти
1
Не, не смогла бы. Секс рядом с ребенком - отвратительно. Если чО, я тоже ханжа)).
Гость
нет,однозначно. Есть же ванна,кухня наконец...Плин, люди без головы вообще, может малышь и не спит, а только делает вид... Скоты а не родители.
Lover
действительно как то не по себе в такой ситуации
вот так
ничего страшного когда засыпает мы под одеялом на боку
все прикрыто а че сделать то...
все прикрыто а че сделать то...
Пасть
Поэтому мой ребенок сразу после роддома отправился спать в другую комнату. Надо уметь побороть свою лень, чтобы вставать ночью. А то привыкнут свои молочные железы в рот чаду запихать и дрыхнут. А потом ноют, "не могу от титечки отучить", "не могу от кровати оторвать". Еще и название извращенское придумали "совместный сон".
Grammar Nazi
А я что-то не понял - с каких это пор секс стал таким грязным и отвратительным явлением, что его наличие рядом с ребенком - это скотство? В конце концов, ребенок появился в результате секса.
Пасть
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да действительно, че уж там уж.
Grammar Nazi
Пасть
Сообщение было удалено
Я твердо убежден, что совместный сон ребенка с матерью - это правильно.
Grammar Nazi
Пасть
Сообщение было удалено
Это утверждение или вопрос?
плавали-знаем
У меня ребенок сразу после роддома был заселен в свою комнату.Автор,Вы не ханжа.Это отвратительно иметь секс в одной комнате с ребенком,это мерзко,грязно и попахивает извращением-даже представить такое и тянет блевать.
Lover
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Лично я не могу заниматься сексом при свидетелях, тем более при мелких свидетелях.
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Откуда появляются детки, которые в 15, а то и 20 годков пишут: Узнала, что мои родители занимаются сексом. Ненавижу их. ???
Grammar Nazi
Lover
Сообщение было удалено
Ну, если ребенок бодрствует - то да, а если спит - то не вижу никаких моральных проблем. Есть техническая проблема - можно разбудить чадо и тогда вся романтика на смарку.
Lover
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
мы как бы любим трахаться активно и громко...
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Они появляются из-за тупых родителей, которые внушают ребенку, что секс - это грязно и запретно, практикуя его втайне.
Пасть
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А аргументы будут? Я вот твердо убеждена, что совместный сон мужа и жены + регулярный сногсшибательный секс, намного правильнее.
Пасть
Lover
Сообщение было удалено
+11111 И чтоб никто не отвлекал.
Пасть
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да Вы можете хоть вместе с ребенком заниматься сексом, тут собственно всем пох. По крайней мере мне все равно.
плавали-знаем
Ну е-мое,какой секс при ребенке? Ни вскрикнуть,ни постонать,ни особо подвигаться.Это че,тупо в темноте под одеялом в миссионерской позе и в полной тишине? Зверьки плин-лишь бы посношаться побыстрому и не важно перед кем
Гость
Автор, по-моему это отвраительно, у меня сразу ассоциация с животными(((Неужели потерпеть не могут,или уйти в ванну или на кухню?
Ваша история мне напомнила мою, из моей жизни. Мне лет 7 было,тоже спала с родителями (не помню почему,может случайно у них заснула). И тоже они при мне начали заниматься сексом на той же кровати! Думали, что я сплю. А я проснулась и все слышала. Противно было очень и противно до сих пор если об этом думаю.
Ваша история мне напомнила мою, из моей жизни. Мне лет 7 было,тоже спала с родителями (не помню почему,может случайно у них заснула). И тоже они при мне начали заниматься сексом на той же кровати! Думали, что я сплю. А я проснулась и все слышала. Противно было очень и противно до сих пор если об этом думаю.
Гость
Пасть
Сообщение было удалено
У вас ребенок- пупс резиновый, чтоли?
Grammar Nazi
Пасть
Сообщение было удалено
Да, аргумент есть. Ребенку нужен очень близкий контакт с матерью. В отличие от цивилизованных взрослых, дети рождаются с набором инстинктов, выработанных в те времена, когда наши маленькие предки проводили 100% времени с мамой. Именно на это заточена программа их развития. Дети, которым отказывали в таком контакте, испытывают потом ряд психологических проблем. Совместный сон - один из важных элементов этого контанка, наравне с ГВ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lover
Гость
Сообщение было удалено
наш пупс с рождения спит в другой комнате
Grammar Nazi
Пасть
Сообщение было удалено
Я не Вас имел в виду :)
плавали-знаем
Пасть-ну а откуда по Вашему беруться истории про секс папаши с доней? Вот от таких семеек,гле родители сношаются на глазах у детей,а потом и деток привлекают
Гость
Lover
Сообщение было удалено
И чо? Ни разу не отвлек от секса?
Пасть
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
можно узнать хоть парочку, прямо заинтриговали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или этот пупс глухой, из другой комнаты не слышит, как вы поретесь громко?
Grammar Nazi
Пасть
Сообщение было удалено
Повышенный уровень тревожности, повышенный уровень агрессии, проблемы с доверием к другим людям. Иногда психосоматика вылезает.
Пасть
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное, что он никогда не просыпался и не лицезрел своих родителей сношающимися.
Lover
Гость
Сообщение было удалено
Lover
весело с вами, но пошла я гулять)
Гость
Я вас умоляю, какая нахрен звукоизоляция, что за аутотренинг? Если вы трахаетесь громко и звонко- будьте уверены, слышит вас ваш пупс, если он не глухой, конечно. ))))
Пасть
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
На мой взгляд, одни из самых лучших качеств человека. Тревожности вот у меня нет только, а жаль порой. Спасибо, мама и папа, что вы при мне не трахались и я жила в своей комнате.
У меня дети не агрессивные, хотя спят в своих комнатах, иногда правда к нам приходят.
Автор, какая разница, что подруга делает, вы её не измените. С какой целью вы создали тему?
Автор, какая разница, что подруга делает, вы её не измените. С какой целью вы создали тему?
Гость
Пасть
Сообщение было удалено
Так отвлекал или нет ваш пупс, выкинутый в другую комнату с рождения, ради ***, вас от сношений?
Пасть
траляля
Сообщение было удалено
Ну да, мне вот тоже пофиг, че там моя подруга делает. Ее ребенок, пусть как хочет, так и издевается, лишь бы при моем матом не ругалась. Моя хата с краю.
Grammar Nazi
Пасть
Сообщение было удалено
Я категорически не согласен, что это "одни из лучших качеств". Я по себе знаю, что это такое и как себя ощущаешь, когда наконец, от этого избавляешься. Своему ребенку такого я не желаю.
Гость 20
траляля
Сообщение было удалено
А по-моему Автор молодец что создала тему. Может такие же идиоты родители зайдут,почитают и до них дойдет, что трахаться при детях это отвратительно.
Пасть
Гость
Сообщение было удалено
Какие громкие слова. Добавить забыли "вами недочеловеками". Очень редко, он спокойный после донормила.
Пасть, может вам с вашей подругой не по пути?
Пасть
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Так че, у меня нет этих качеств, уважаемый д. Курпатов? Жизнь - гoвно.
Grammar Nazi
Гость 20
Сообщение было удалено
Ну, зашел. Был у нас один раз такой, каюсь. Только, вот, я не увидел пока вменяемых аргументов кроме иррационального "это отвратительно!!!1".
Пасть
траляля
Сообщение было удалено
В смысле?
Гость
ну а что делать у кого однокомнатная квартира? не рожать или не заниматься после рождения ребёнка сексом в комнате? Бред говорите.4 летний ребёнок в принципе не в состоянии понять ,что делают родители даже если проснётся. Сомневаюсь .что они всю ночь кувыркаются.Все такие правильные)))))))
Гость
Пасть
Сообщение было удалено
аа, ну добре, так значиццо, корми- не корми донормилом- один хрен не поипешца с гарантией))) Ну и че тогда пыжитесь?
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
затоу них дети спокойные) После донормила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничо-ничо, сам не поймет - в саду у воспиталки спросит)))
Пасть
Гость
Сообщение было удалено
омг! 4летний, божечки!
Grammar Nazi
Пасть
Сообщение было удалено
Агрессия есть, вы её тут уже продемонстрировали неоднократно. :) При ближайшем рассмотрении, я думаю, и другие найдутся.
Следующая тема
Предыдущая тема