Гость
Статьи
Секс рядом со спящим …

Секс рядом со спящим ребёнком.

Болтали с подружками. Одна пожаловалась, что ребёнок никак не привыкнет спать один в комнате, и поэтому они с мужем почти перестали заниматься сексом. А другая посмеялась и говорит, что они с мужем могут положить сына (4 года) на один край кровати, к стенке. А сами на другой половине сексом занимаются. Мол сын ни разу не проснулся, спит как в танке. Все деликатно промолчали, но мне кажется все в шоке. Неужели самим не противно делать это рядом с малышом! А вы могли бы так? Может это я ханжа?
Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Автор я всех не читала,но я в возмущении полном.Я такой же ребенок,который якобы спал как в танке.На самом деле я просыпалась и от ужаса и шока не могла даже шелохнуться.Ужасные родители,которые себе позволяют такое.Детская психика воспринимает все по-другому.
как ты выжила дебилка? А как раньше в одной хате и детей по 12 душ рожали!А сейчас уроды одного за деньги родить не могут! ТРАВМЫ У НИХ!ВЫ УЖЕ ТРАВМИРОВАНЫЕ РОДИЛИСЬ!
Гость
Ева
я помню как мои родители занимались этим, думали я сплю, фу так противно становится, с того момента я начала интересоваться, а что это родители там делают, разговаривала со своими пятилетними подругами об этом. Но я их понимаю, жили мы тогда в общаге, в соседней кровати сестра спала, я возле стены.
КАК ТЫ ДУРА ТОЛЬКО ЗАМУЖ ВЫШЛА!
Гость
zharas
Когда я был маленьким я спал вместе с родителями, часто просыпался от шороха и видел как они занимались сексом и делал вид что крепко сплю, это было очень отвратительно и удар по детской психологий
бедный импотент
Форум: Звёзды
Всего: 7 672 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы