Джигурда-воплощение красоты и мужества!
Никита Джигурда, какой же он брутальный! Смотришь на него и понимаешь-настоящий мужчина! Голос у него шикарный! Волосы роскошные, дополняют весь образ! Почему в обычной жизни нет таких мужчин? :(
Марисабель
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему же нет? В психушках таких полным полно, особенно
в буйных отделениях.
в буйных отделениях.
Гостья с иронией
Что, захотели потужиться на камеру и попеть туда же?))))
Гость
ндя...славва богу что такие "брутальные" редко встречаются...особенно такие извращенцы как джигурда... все его перлы пиара просто отвратительны.
Мочалка
Да,волосы- мечта идиота. Пусть бы дал на рассаду.
Гость
Люди, вы что, не поняли - тема...как здесь это говорится.."разводка на срач".
Гостья с иронией
5 - Сраться в смысле делить Джигурду и в очередь выстраиваться за ним?)))))))))))
Гость
ХОЧУ ЕГО!!!ОБОЖАЮ ДА
Гость
6, ну если хотите, можно и так )))))
Лапочка
А Джигурда это мужик с волосами как у русалочки, побывавшей в масле, и голосом, как у человека, страдающего запором? Или я кого-то с кем-то спутала?
Мильда
Все обезьянки мира ему завидуют. А как уж он в Юрмале своим ню всех пугал... Если больше нечего показать, то остается только этим.
Alouette
Терпеть его не могу, урода. А голос - отстой
Муся
Жуть! Седые крашеные волосы, искусственный голос. Мерзкий тип!
шла мимо
не знаю, чего он там воплощение, но мне кажется, что у него большой член и что в постеле он так себе
Гость
Косит из себя типа настоящий мен, а сам с острова в Последнем герое первый сбежал. Мурло одним словом
Гость
Сообщение было удалено
с мурлом согласна
он вызывает у меня неприязнь
он вызывает у меня неприязнь
Линда
полная разводка! Ни одной нормальной женщине эта обезьяна говорящая не понравится
Пацанчик
Линда
Сообщение было удалено
А какой-то фигуристке вроде понравился )))
Маришка
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
джигурда -это обезьяна, съехавшая с катушек
К
да бросьте вы, умный мужик, хитрый, пронырливый. Недурен собой, завидуете небось жене)
Кыса
Гость
Сообщение было удалено
точно))))
Автор
А какой-то фигуристке вроде понравился )))[/quote]
Ваш текст
Не "какой-то", а очень даже хорошей фигуристке. Поэтому и не понятно, ЧТО У НЕЕ СТАЛО С ГОЛОВОЙ, что она молодая, красивая, успешная повелась на этого престарелого гамадрила.Но как грится ЛЮБОФЬ ЗЛА!
Ваш текст
Не "какой-то", а очень даже хорошей фигуристке. Поэтому и не понятно, ЧТО У НЕЕ СТАЛО С ГОЛОВОЙ, что она молодая, красивая, успешная повелась на этого престарелого гамадрила.Но как грится ЛЮБОФЬ ЗЛА!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Придурок полный, психушка по нему плачет.
Брэдди
Это ужас какой-то :)
Марисабель
Сообщение было удалено
Поищите получше - полно придурков. А волосы покрасить не проблема. Главное - такого же больного на голову найти.
А вот нормального мужика найти - да, вот это проблема.
А вот нормального мужика найти - да, вот это проблема.
Гость
Противный мужик,не нравится он никому,если только таким же чокнутым как он сам..
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
да уж, бедная Маринка Анисина(
Гость
http://kp.ru/daily/24378/559907/
Только идиот может выложить личное на общее обозрение и обсуждение. Даже жалко Анисину.
Только идиот может выложить личное на общее обозрение и обсуждение. Даже жалко Анисину.
Гость
роскошный мужчина, яркий и нестандартный.
Гость
Сообщение было удалено
Ога. Роскошный. А.хуительный просто.
Гость
Дикая Ахинея
Сообщение было удалено
ага, а грива-то какая у него роскошная, ппц просто )))кааак тряхнет :-), загляденье просто )))
аПОФИГейша
автор, в какой телескоп Вы разглядели его красоту, а главное - мужество?))
Просто гуляю
Очень неприятный.Если говорить о внешнем - все в нем отталкивающе, а его поведение - тем более.И таланта нет.Жуткий тип.Мукла в мужском облике))))
Гость
На внешность симпотичный, но его выходки - клоунада.
Гость
О да, я ещё в детстве была в ужасе от этого кошмарного фильма "любить по-русски". Что он там из себя пыжится-изображает? Голос этот деланный бесит прямо. Кстати, а есть другие фильмы с его участием? Надеюсь, что нет. )
ЧелЛов
Ха,Ха,Ха.
Ржу над вами тетки, конечно, Джигурда отстой, если он где-то там в телевизоре, а вот если бы хоть у одной из вас был хоть малюсенький шанс, побежали бы роняя тапки за ним и целуя ему ноги.
Ржу над вами тетки, конечно, Джигурда отстой, если он где-то там в телевизоре, а вот если бы хоть у одной из вас был хоть малюсенький шанс, побежали бы роняя тапки за ним и целуя ему ноги.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А что, он такой состоятельный мужчина? Откуда дровишки-то, его ж по телеку не видно особо. Чем зарабатывает?
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
А вы что только состоятельным ноги целуете?
Гость
Он отвратителен, если честно
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ну должно же быть что-то в мужчине, что способно "зацепить" девушку. А если в целом человек вызывает отвращение, то только большой кошелек способен заинтересовать какую-то часть женского пола.
Сатанистка 666
Он с пулей в голове.
vena
На мой вкусджигурда омерзителен. И внешне не нравится БР))) и с внутренним миром по моему проблемы . сто раз женился Что то там в нет запускал личное видео и так далее
Fire
К
Сообщение было удалено
Задолбали разговоры про зависть. А если мне не нравится холодная дождливая слякотная погода, я что, завидую величию природы? К - примите как факт, что-либо может не нравится само по себе! без всякой примеси зависти. Просто потому, что это не вписывается в систему ценностей, например. Предметов для зависти вообще не так много.
Гость
http://afisha.mail.ru/article.html?id=29260
Гость
ненаю. мне он не нравится. но то, что победил рак, уже вызывает какое-то уважение
Гость
Джигурду в президенты!)))
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Я за него голосовать не буду.
Гость
Марисабель
Сообщение было удалено
Мне другой тип МЧ нравится.
Александр Дедюшко. Владислав Галкин.
Александр Дедюшко. Владислав Галкин.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
ага, дядька
все побежим и следы его целовать будем , только вот не встретили такое счастье
все побежим и следы его целовать будем , только вот не встретили такое счастье
Гость
ой, он такой смешной! Пусть и дальше своими зайобами радует!
Следующая тема
Предыдущая тема