Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Ипотека разрушила мою семью422 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка359 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 616 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 777 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Влад-салат, ну дроч.и ты втихую. Зачем ты свои эро фантазии в сеть транслируешь?
Дядя Серёжа
Ну если идиот только. Можно еще гордиться большим пенисом и предрасположенностью к раку кишечника.
Гость
О боги. Какой бред, какой кошмар... Женщина как аксессуар мужа... Гребаная жесть
Гость
Да чем там гордиться-то?
Более - менее факабельные ("красивые") бабы уже перетраханны с младых лет во все дыхательно-пихательные, как правило..
Поэтому гордиться тут особо нечем, если только своим двух(трех?) значным номером " в очереди" ...😁
Более - менее факабельные ("красивые") бабы уже перетраханны с младых лет во все дыхательно-пихательные, как правило..
Поэтому гордиться тут особо нечем, если только своим двух(трех?) значным номером " в очереди" ...😁
Гость
Красивая жена - чужая жена.
У красивой женщины сотни ёбарей, и такую бабу назвать женой - отстой и стыдоба.
Уж лучше Лену Беркову взасос целовать.
У красивой женщины сотни ёбарей, и такую бабу назвать женой - отстой и стыдоба.
Уж лучше Лену Беркову взасос целовать.
Гость
Поэтому тех, у кого возникает желание "обладать такой красотой" следует сажать в клетки, т.к. от животных они недалеко ушли, равно как и сам мужчина, который в бабе смог разглядеть только её пилотку и ничего более - ума-то у него ноль!
Allure
Красота ну очень субъективное понятие , я знаю людей , которым искренне не нравится Ш. Стоун и Белуччи, а некоторые мукл надувных считают красавицами ... поэтому внешностью в наше время никого не удивишь . Знаю точно что мой мужчина гордится тем что я интеллектуалка, фитоняшка и прочитала всю русскую классику , вот это уже не оспорить ..
Ученица Мессинга
Как к объекту относится, такой скотина. Это ненормальное отношение.
Ученица Мессинга
Да чем там гордиться-то?
Не повезло тебе. Видно ты и сам седьмой сорт, если только такие попадаются.
Allure
Сообщение было удалено
Ну вот видите ... я об этом и говорю ...
Сапа
Сообщение было удалено
Если они бесцветны, то ..кто, так сказать, наполнен цветом?
Гость
Красота ну очень субъективное понятие , я знаю людей , которым искренне не нравится Ш. Стоун и Белуччи, а некоторые мукл надувных считают красавицами ... поэтому внешностью в наше время никого не удивишь . Знаю точно что мой мужчина гордится тем что я интеллектуалка, фитоняшка и прочитала всю русскую классику , вот это уже не оспорить ..
А вашему мужу самому гордиться нечем? Странно гордиться фитоняшностью жены, это как куклой гордиться, а если вы заболеете, то че? Все жену на свалку, ведь хвасться перед другими вашим телом уже не выйдет. Ну такое себе
Allure
Сообщение было удалено
Ну ее принято считать эталоном женской красоты , я даже уже не знаю она действительно настолько красива или нам навязали ее и грамотно распиарили , но я вообще о том писала что красота супер субъективная штука , мужик идёт и думает что у него красавица жена , а другой идёт на встречу и думает , как он спит с этой страхуилой...
Гость
Любишь чью то жену красавицу..так тебе и надо)
Гость
полный бред..... вам не консультация психолога нужна, а сразу в стационар!!!!
Точка
Пушкин красивой женой гордился, выезжал с ней в свет. А потом...мда.
Форум: Семья
Всего: 489 133 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Правильно ли ненавидеть мужа после родов?2 ответа
- Страдающая женаНет ответов
- Что подарить на регистрацию ?Нет ответов
- Спор с мужем3 ответа
- Мужчины и женщины19 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор14 ответов
- ДР мужа6 ответов
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?5 ответов
- Правильно ли не пускать пьяного мужа домой? Почему?6 ответов
- Что страшнее и почему, когда муж приходит домой пьяный или сытый?3 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам328 ответов
- Я изменила мужу43 ответа
- Ненавижу свекровь, как быть?19 ответов
- Мужчины и женщины19 ответов
- Муж, я, коллега мужа. Стоит ли терпеть излишнее внимание ?18 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор14 ответов
- Родной брат в обход сестёр завещал квартиру в Москве соседке14 ответов
- Муж предал. Не привыкла быть одна14 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов
- Почему муж с женой не могут найти общий язык?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вся красота жены создаётся именно любованием ею (желанием, но не имением) другими мужчинами.
Муж именно поэтому выводит жену в публичные места - театр, в гости, на прогулку. Только там женщина обретает славу (звание) красавицы - в глазах всех других мужчин. И уже потом, в результате (в процессе) такой демонстрации своей жены всем другим мужчинам, мужчина (муж) наполняется гордостью за себя - за обладателя такой драгоценности, такой жемчужины.
Но нередко мужчину такое внимание к красавице жене не только радует, но и огорчает, расстраивает. В мужчине воспламеняется страсть, ревность - он становится (иногда чрезмерно) озабоченным, обеспокоенным. Ведь всегда может найтись такой мужчина, который попытается увести у него красавицу жену - украсть, отнять у него это его сокровище.
Мужчина гордится - демонстрирует всем другим мужчинам свою жену - дразнит других мужчин, воспламеняет в них желание обладать такой красотой. Но ему приходится при этом крепко держать жену. Примерно так же, как оправа держит бриллиант. Не у всякого мужа хватает силы (мужества, мужественности) на такое удержание. И тогда излишняя, чрезмерная гордость мужчины становится причиной потери (похищения) жены. #красота #мужество #гордость