Мамонты есть?
Я последний мамонт, или есть еще
11 ответов
Последний —
Перейти
Кириллица
Как мужик=то не сбежал еще от такого занудства? А в чем крик души?
чувак
они не могут не есть!
Гость
У вас превратное представление об отношении к женщинам в прошлом.
Прилетели бегемоты
автор=зануда
Гость
Поток сознания. Смысла не уловила.
Мамонты
Тута мы!
Перепиши, разделив на абзацы
13 лет это дофига, щас в сренем пару лет вместе живут
ЩирOFF
Господяяя,автор ты скока по времени эт катала?Покак прочтешь и нах мамонтом точно станешь!!!!не занудствуй
Лора
Есть мамонты, есть, и их немало. Вы, автор, конечно, длинно написали, и в прошлом все было далеко не так радужно. И тогда были счастливые семьи и несчастные, причем вторых было значительно больше. Но в целом Ваши мысли понятны, и я с Вами согласна.
Лиса
У меня подруга из неполной семьи, ее муж тоже. Зато сами живут душа в душу уже 12 лет.
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина25 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян20 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина25 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян20 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?9 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мои родители, увы не самый прекрасный вариант брачных отношений, зато мои бабушки, дедушки и пра-бабушки и т.д. оставили мне хороший пример для подражания. Их уже нет, но в памяти у меня живы их образы и их хорошие, уважительные, нежные отношения, запахи из их уютных домов и различные вкусные ароматы из их кухонь моих бабушек. Я помню как ребенком смотрю в окно из их дома и как мои дедушка с бабушкой медленно идут под ручку по улице домой; и как однажды они целуются в губы (им по 75 лет), и как трепетно заботятся друг о друге. Их нет, все умерли, но я их помню. Иногда прихожу во сне в их дома, те что давно проданы и стучусь в двери и заглядываю в их окна. Это дома в которых жили уют, гармония, покой и счастье. Одни мои бабушки, дедушки, тетушки прожили вместе 60 лет, 55 лет, другие 45,.. а мы пока протянули всего 13, и надеюсь сможешь дойти до финиша жизни достойно и вместе.