Не цепляю мужчин,не заинтересовываю их.Что делать?
Заметила в последнее время,что мужчины мной не интересуются.Раньше были поклонники ,заинтересовывались,а сейчас даже не смотрят,не цепляю я их.Внешне я изменилась,изменила цвет волос,красится начала по другому.Лицо стало изысканным,внешность более европейской,имидж сменила.Но заинтересовывать перестала.
Да они вообще сейчас женщинами мало интересуются!Финансовый кризис,а женщины-дорогое удовольствие..себя бы прокормить.
Гость
[57893298]
Энергетика слабая стала
Виницкая
[3974484950]
Гостинчик
Сообщение было удалено
хе хе)
Гостинчик
[1273305032]
Я заметила,что после кризиса все какие-то неадекватные стали,засуетились,нервозные стали..Даже по себе замечаю..А мужчины,как добытчики,вообще внутренне паникуют!!
Гость
[1177087912]
чорти что
при чем тут кризис
мужик какой был такой и остался
Натали
[2803800311]
Но другие как-то интересуют внешне не привлекательные,или модельного плана.Про Энергетику не знаю,
Гость
[57893298]
После кризиса они всё чаще ищут себе даму побогаче А так как богатых и не очень старых мало, суетятся и нервничают
Гостинчик
[1273305032]
6-Даже самые обеспеченные неспокойно себя ведут в связи с кризисом,в душе есть какое-то нехорошее предчувствие начала конца...Особенно если это умный мужчина с чувством долга и ответственности..
Гость
[57893298]
Натали
Сообщение было удалено
Просто у меня был период ,когда я никому не нравилась. Я тогда ходила к массажистке хорошей, так она мне говорит, не обижайся, но я в тебе женской энергетики не чувствую, вообще.Хотя за собой я следила и внешность женственная. Просто перед этим я много болела и были тяжёлые отношения ,которые меня вымотали, хотя я себе в этом не признавалась, но видно ослабла. Как правило мужчины долго общаясь со мной становились раздражительными( хотели привампирить, да нечего было),но можету Автора и не в этом дело
Натали
[2803800311]
Да тоже странно как-то раньше говорили красивая,хотя хуже выглядела,сейчас вообще ничего,или говорят ты так себе
А ну мне тоже кажется это странным,ведь любой даже не красивой говорят что красивая,лишь бы что-то получить
Гость
[57893298]
Вупи
Сообщение было удалено
Что-то мне тоже так кажется, затем начнётся обязательно критика русских баб за шпильки и яркий макияж, а нерусских за отсутствие ентого
Гость
[57893298]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Не фига подобного:))иногда серые мышки так расцветают в правильных руках:)))
Гость
[57893298]
Натали
Сообщение было удалено
И что прямо на первом свидании так говорят?
Стр@нный
[1398496266]
Гость
Сообщение было удалено
это типа Кати Пушкаревой?
Натали
[2803800311]
Грин
Сообщение было удалено
Вупи
Это значит что тема разводняк.)))
Европейская внешность может быть разной,я не считаю что максимум косметики,гламур,одежда из бутика,может особо привлечь для серьезных отношений.Как у нас многие сейчас девушки выглядят,я одеваюсь исходя из своих возможностей и вкуса.А вкус у меня неплохой.
Писательница
[1273305032]
А уж мужики пошли лишь бы присосаться к денюжкам, еде, энергии
мы берем все лучшее от вас ))))
Самое обидное,что высосав всю энергию из женщины,выбрасываете ее как выжатый лимон и ищете следующий нетронутый свежачок!
т.е. вы предлагаете нам самим догадаться, что вы считаете европейской внешностью? :)
давайте фото
женятся на всяких, но вопрос вроде был про объем мужского внимания ;)
Натали
[2803800311]
Вупи
Сообщение было удалено
Ну не особо я состарилась,выгляжу моложе своих лет...
Гость
[1273305032]
А уж мужики пошли лишь бы присосаться к денюжкам, еде, энергии
А мы всегда там, где легче..
А самим отдавать энергию,деньги и силы?Трудно что ли??!
Разве не стыдно быть таким мудлом?!
Гость
[57893298]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ха, у меня у друга девушка на лицо Катя Пушкарёва, так он очень обиделся, за сравнение:))Ему она симпатичной кажется, так ещё она им крутит, как хочет Подарки получает недешёвые, он правда постарше..Мужчинам постарше, вообще, зачастую всё равно красивая или страшная лишь бы молодая