5, Этот спектакль расчитан на меня, чтобы вызвать чувство ревности. И раньше я ревновала, но сейчас она заметно заматерела. Пусть шепчет с придыханием - фик м ней. Теперь я ревную к Ларисе Латыниной из "Кода доступа", она умней Дуняши.
Гость
[637033049]
Дуня Смирнова не нравится.
nfk-1958@list.ru
[185013624]
Кто смотрел последий эфир - мужчина в маске - кто это был?
Передача нравится, хотя "острота" передачи зависит от приглашенного гостя. Дуня Смирнова и Татьяна Толстая - обе умные, грамотные тетки с собственным и доволно уникальным взглядом на вещи.
Гость
[4060089811]
Передача хорошая иллюстрация старой мысли, что даже когда женщина умная - она все равно дуpа. К сожалению, по настоящему умные и образованные женщины - редкость.
Соня М.
[2341248701]
Кто -то писал на Вумене, что они такие резвые не со всеми. Волочкова это одно, а был на передаче мужик какой-то спорт . комментатор, так они и слова ему не сказали, потому что мужик этот известен тем, что может и в нос дать, если что не так. Верю!
А Толстая мне ужасно не нравится. Опять-таки на Вумене писали о сыне Артеме Лебедеве наглючем и не приятном типе, она такая же.
Как бы не получилось у них завязать интригу.А умные потому как ссс-е опытные простите,на хлеб не зарабатывали,только читали ,читали ,читали и уверена ,что мало кому интересны как женщины.Видно не востребованных теток ЗЛЫЕ!!!