Школа Злословия
Мудрая по жизни
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Обязан ли родитель ходить на родительские собрания?289 ответов
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
- Домашнее обучение1 131 ответ
- Что делать с неравенством в школе?433 ответа
- Аутисты в нормальных школах219 ответов
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- Русская классика в школе - за или против?704 ответа
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ну если ваш муж такой принципиальный, то осталось только идти к директору, вызывать к нему же училку, и проводить разбор полетов на троих.)
Гость
Ну если ваш муж такой принципиальный, то осталось только идти к директору, вызывать к нему же училку, и проводить разбор полетов на троих.)
согласна. Училка либо до последнего будет прессовать и занижать оценки, пока либо она не сменится либо пацан школу не закончит. Либо создать разговор с 3 лицом от школы который будет в курсах конфликта, так есть шанс что учитель наглеть не будет. Задабривать никого не надо, но если папаша виноват то неплохо было бы извиниться, если не ему то матери ребенка.
Гость
Жалобы писать на эту грымзу, то ещё делать. Завучу, директору, в городской отдел образования или как там это называется. Что препод травит ребенка, ребенок не есть не пьет страдает испытывает стресс. Требовать ее увольнения по причине профнепригодности. Можно ещё придать ситуацию огласке в соцсетях, чтобы все об этом знали.
Мудрая по жизни
А моя маман так вообще предположила что эта училка ему просто не дала ... Вот он и взбесился ...Я говорю, Мама!Ты что, дурацких мелодрам насмотрелись???
Мудрая по жизни
Она мне сказала что если мой муж не перестанет ее доставать она столкнет его лбами с ее супругом, и ему не поздоровится ..
Предлагала обойтись без жертв .
Предлагала обойтись без жертв .
Гость
Ну а зачем оскорблять? Снова виноват прям учитель? Ну уволится он, заполнять то кем будут? Сколько же людей появилось любителей пожаловаться, хлебом не корми.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 527 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?3 ответа
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Меня ненавидит одноклассница4 ответа
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
- Можно ли родителям заходить в школу?10 ответов
- В ясельках переполнены группы16 ответов
- Детский сад12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Как быть с вредным учителем22 ответа
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- В ясельках переполнены группы16 ответов
- Детский сад12 ответов
- Можно ли родителям заходить в школу?10 ответов
- Первоклашки9 ответов
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Ребенок и садик5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она стала предвзято к нему относиться и занижать отметки ...
Что делать?
Муж всячески запрещает задабривать педагога ...
Страдает ребенок ... #школа #муж