http://paparazzi.ru/upload/iblock/1b9/1b939a2ff224c8c624b15c37abf40e55.jpg Шикарная фигура,я не могла представить что Анфиса так выглядит,хотя я сама из стройных девушек,но эта фотография меня поразила,в хорошем смысле этого слова!!!!! ни намёка на дряблость, всё упругое
с чего вы взяли что там все упругое? фотографировали сильно издалека. нихрена же не разглядишь, кроме очертаний огромных филейных частей.
Гость
[2603770914]
корова.на самом деле фотошоп.
Андрей
[776505027]
фотоЖопа)))))))))))
♥ ♥ ♥
[1972175193]
а вы не знаете что такое фотошоп??? поверьте, без него все было бы еще больше (хотя куда уж?), в целлюлите и дряблое
Гость
[504368544]
На фоне такой ж, такие сиськи скромно выглядят...
Гость
[3288278824]
Неплохая фигура, заткнитесь, анорексички! Что мне нравится, так это то, что на фоне большой груди и большой попы, у Чеховой довольно тонкая талия... Мужчины любят такие фигуры - конечно не мальчики, а те, кто знает толк в женщинах.
Гость
[2772609668]
да ну
Гость
[291882534]
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно.Сами то верите в то,что пишете?Я видела Анфису в реале:жирная бабища с плохой кожей(Её даже одежда хорошая не спасает,полное г****.А на фотке фотошоп страшенный,в жизни раза в 2 поболее будет
Если это не фотошоп, то почему у нее складки на животе, когда она сидит? Редко свою складчатую талию показывает, но нет-нет, да и мелькнет, напугав. А так пропорции ей там очень даже аппетитные сделали.
Гость
[3764260341]
Да любая так руки вверх подними и втяни живот будешь имееть осинную талию.А вообще накой чорт ее вспомнили ? Бабе уже за сорок ,о чем говорить ? какая талия ?
[3615236277]
Ну я думаю многие девушки и женщины с 10 кг лишнего веса имели такую талию как у нее,я думаю они бы не считались толстыми,скорее аппетитными!
шизофрения
[1710053378]
Сарделька... Но, что то притягивает! Т.е, есть в ней что то такое!
Гость
[291882534]
Анфиске необходим конь с метровым х уем,чтобы её отодрать,а затем утилизировать:)
---
[1590683378]
Гость
Сообщение было удалено
ахахахах, зачем оправдываетесь, я уверена на вес сто, что у вас есть лишний вес , тем самым вы защищаете лишний вес, мол для мужчин это красиво. не спорю,некоторые любят таких. но я уверена, что большинство женщин в теле мечтаю быть скорее худышками, чем как анфиско
Да ладно вам,она полная,но с формами,фотожоп тут,конечно,но талия полюбому есть.Вспомнилась она мне,когда вела какую-то дребедень на стс,давно еще,худая была,даже очень,я ее переключала сразу,так как на рожицу ее не могла смотреть,противная.В пышку превратилась,даже лучше стала,лицо не такое стервотное.
Даша
[1768494663]
Мне нравится Анфиса вообще,на неё ЛЮБОЙ мужик клюнет,хотя она очень зазвездилась на ровном месте в последнее время,но внешне супер
Гостья с иронией
[3532109651]
Анфиска хорошая баба, характер прекрасный, веселая, и вообще - у меня так кошку зовут, т.ч. нечего ее обижать))))
Мужчин, парней, мужиков))) Как хотите) Но точно не извращенцев!;)))
Гость
[2163847488]
неееееее, хорошо что я не мужик. если бы мне нравилось такое - это ж ***...
Аццки размалеванная бледная морда на фоне сисек-*** +мелкий рост. Напоминает мою учителку из школы, только надо еще шпильки 12 см, и походняк такой с откляченной жо.пой
Гость
[617278444]
Андрей
Сообщение было удалено
Сейчас мужчин мало осталось. Одни мужики , пидерасты и извращенцы(типа как в 31 посту).
Андрей
[776505027]
Гость
Сообщение было удалено
А для вас мужчина только тот, кто пышек любит???))))))))) Остальные в пролёте?)))) Автоматом "пидерасты и извращенцы"?))))))))
Гость
[617278444]
Андрей
Сообщение было удалено
Для нас , - всему есть норма. А понятие пышка относительное.
А вот трахать синий суповой набор , без сисек , может только
Очевидно, что желание заниматься сексом со стройной женщиной. обладающей крепкой попкой, отсутствием "галифе" ниже тазобедренных суставов, и крепкой грудью1-2 размера, в Вашем понимании являетсмя извращением ?о)
Шикарная фигура,я не могла представить что Анфиса так выглядит,хотя я сама из стройных девушек,но эта фотография меня поразила,в хорошем смысле этого слова!!!!!
ни намёка на дряблость, всё упругое