Пропустила этот номер! Родители смотрели в другой комнате, хохотали на весь дом, когда я прибежала посмотреть, что там показывают, номер уже кончился :(((((Очень хочется увидеть!Наверняка уже сегодня …
Сообщение было удалено
"***""поржала""сцуко" над собой не хотите поржать, дева-птушница?
51 вы та самая сосисочница?))))) че такая злая то?
Сообщение было удалено
а мужчина-то что вытворял?
Сообщение было удалено
да добрая я, слегка нервируют такие быдломадамы. вам нравятся такие? ну сорри
Сообщение было удалено
Кстати, если бы не её взгляд в обычных кадрах, я бы не подумала, что она не совсем адекватна. В самом выступлении ничего такого прямо запредельного нет, ну выгибается, ну поет фальшиво, размахивает сосисками. Никакой ненормальности, дурачится девушка, я обычно Минуту славы не смотрю, но так понимаю, что это и не серьёзная передача. Так что выступление нормальное.
А вот сама она не в себе.
Я вот например, не смогла сдержаться от смеха, когда смотрела этот номер.))честно))и я такого мнения - если человек не в себе, то пусть он тогда идет и лечится, а не по телевизору выступает.Хоть и жалко ее, конечно, если она и вправду не здорова. Но скорее всего - это просто актриса с подставным номером для разрядки, как тут уже писали.
да вообще не смешно. бывают чудики забавные, а это даже смотреть не стоит. на ютубе столько ржачных роликов, забойных просто, а это лажа.
Конечно актриса
Эта девка (Досмагамбетова) снималась в передаче по Рен-ТВ - давай попробуем. Соблазняла там силача стриптизом. И там говорили, что она работает танцовщицей.http://www.youtube.com/watch?v=gvEfeP8CymY
Это я не про сосиски, а про ту, что к меладзе на стол ложилась
http://www.youtube.com/watch?v=I7KwWHps848&feature=related- а вот она на ДТВ в Смех и грех оголяется
На сайте ОРТ(наберите в поиске - "орт") все программы есть в записи.Выкладывают,примерно,через сутки после выхода передачи в эфир.И "минута славы",и "пусть говорят" и пр.
А тётка с сосисками,конечно,подставная.Интересно,кто-то из зрителей забрал сосиськи себе,которые она швырнула в зал ?))
возможен вариант что она сильно волновалась перед номером и чегонибудь успокаивающего випила а на неё это так подействовало
алло мы общинаночка общежитие ищем таланты....
неее смешарики джой он такой парад планет наблюдают его в консерватории
МАКОШЬ