"Минута славы", девушка с сосисками!
Пропустила этот номер! Родители смотрели в другой комнате, хохотали на весь дом, когда я прибежала посмотреть, что там показывают, номер уже кончился :(((((Очень хочется увидеть!Наверняка уже сегодня или завтра номер попадёт на ютуб или другой сайт с возможностью загружать видео!Дайте, пожалуйста, ссылку, как только появится.Заранее спасибо!
Гость
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
http://tvali.ge/index.php?action=sat&channel=1839
поставьте 11.12.2010 с 21:00 или 21:05
поставьте 11.12.2010 с 21:00 или 21:05
Котенок
кошмар какой то
Гостья
Не поняла,если честно, над чем все смеялись.. У человека с головой плохо, больной человек, грех смеяться..
вжик
побежала, спотыкаюсь и падаю, тебе ссылку ставить
вжик, да не переживай ты так. Вот лично тебя никто не спрашивал, тут и без тебя сцылок накидают, не спотыкаясь и не падая. Или ты пупок тутошний?
Гость
девушка с сисками?
ми
она больна. вы бы стали смеятся над инвалидом, нед тем, то он, например, не может встать и переступить бордюр? Так и тут - у девушки проблемы с головй, это видно. И что тут смешного???
Гость
ми
Сообщение было удалено
Люди любят смеяться над убогими.
Гость
а что она там такого делала?
Гость
Мне показалась,что это актриса подставная,для разрядки. Ну не бывают люди настолько тупы,все таки преподаватель японского!
Марина
А мне кажется, у нее нет никаких проблем с головой, просто талантов никаких нет, а "в телевизор" хочется. Внимание привлекает то, что "не как у всех" - плохое/хорошее, красивое/страшное и т.д. вот она и отличилась.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
никогда этого не понимала. Мне в таких ситуациях всегда неловко за тех кто выставляет себя на посмешище (сами того не понимая), и очень стыдно за тех, кто над этим смеется. Имхо, эти вторые - гораздо более убогие, чем первые.
Автор, ну и семейка у вас...
Автор, ну и семейка у вас...
Гость
Лика
Сообщение было удалено
а что там с девушкой? смотреть сейчас не могу, а вы заинтересовали.
Гость
***))))) поржала)))) мне тоже, кстати, стыдно за таких, но сцуко смешно)))
Марина
Лика
Сообщение было удалено
Можно подумать, что ее из психиатрической клиники привели и заставили выступать. Она сама пришла и стала выделываться. Если бы была со справкой, ее бы не выпустили на сцену. А "семейка" у автора нормальная, как еще на такое реагировать? Только смехом.
Гость
да актриса это ... даже видно было, потому что плохо с играла
когда такие случаи, для интереса, ставят номера с актерами ))))
а вы все про убогость повелись ) про инвалидов давай писать
а что актриса, так она не удачно с играла. потому что видно было, особенно в золотой комнате )
когда такие случаи, для интереса, ставят номера с актерами ))))
а вы все про убогость повелись ) про инвалидов давай писать
а что актриса, так она не удачно с играла. потому что видно было, особенно в золотой комнате )
ну на больную она не похожа..
может, и правда, подставной номер. вообще смешно))
может, и правда, подставной номер. вообще смешно))
Гость
http://rutube.ru/tracks/3099701.html?v=dc4f10cf675a83523593b13a7a308b79 Эта лучше!
Недотрога
Спасибо, поржала)
Нда...
что то у меня не получается по первой ссылке найти минуту славы никак... а так охота было посмотреть .... что она там с теми сосисками то делала?
Посмотрела без звука ничего не поняла. Видела как сосиску укусила. В чем прикол?)
вот ржака!! )))) спасибо автору за тему - а то я бы пропустила такое ))))
да это подстава однозначно. вглядитесь - она более-менее в себе, просто играет роль.
да это подстава однозначно. вглядитесь - она более-менее в себе, просто играет роль.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Подруга
Сообщение было удалено
Прикол как раз в звуке ;)
rezon
кто знает что за музыка играла когда в конце передачи, гимнастка и ещё тетка пошли вручать цветок Владимиру Этушу? такая красивая классическая (фортепиано или что-то ещё).
Оранжевая Бабочка
Сообщение было удалено
а что там было?
Подруга
Сообщение было удалено
пела диким голосом "протяни ко мне сосисЬку" и т.п. чушь..)
Марина
Подруга
Сообщение было удалено
Песня на мотив "Айсберга" Пугачевой про киску, которая любит сосиски.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Звучала песТня.На музыку Пугачевского "Айсберга".Слова выступавшей кошечки.Как такое млжно показывать на 1 канале?Не ужели на отборочном туре люди решили постебаться и выпустить на сцену такое чудо?Еще раз убеждаюсь в постановочности этих реальных шоу.
Рита
http://clipiki.ru/video/133324/сосиски-на-минуте-славы
Гость
мне вообще показалось, то она вставленная
Гость
Да над чем смеяться-то, это просто подставной номер, да еще и грубо сработанный. Если бы не так, то ее еще при отборе кандидатов зарубили бы. Так что девушка здорова, проста работа у нее такая.
http://www.1tv.ru/prj/moment/vypusk/6377
http://www.1tv.ru/prj/moment/vypusk/6377
Я
Может и подставная... А как думаете, падение акробата с 5ти метров 2 недели назад это реально или тож подстава?
Гость
Кстати, меня рассмешила в этом номере реакция публики, как они морды корчили, вот это дествительно смешно было.
Гость
Не, падение реальное, к сожалению...
Гость
А почему никто не вспомнил девку, когда Меладзе в жюри был, вот где трындец полный, когда она на стол легла.....
kikikikik
про падение сегодня было по НТВ, это проф циркач упал
Алиса
Народ, у Вас чего, реально по телевизору такое показывают, и вы это смотрите?
Вас кормят помоями как скот, а вы и рады.
Мне сегодня ещё приятель прислал видео, как Путин на рояле играл - это вообще уже фантасмагория какая-то. Я думала, это прикол такой, но оказалось, что нет. Видимо, после девушек с сосисками и не такое проходит.
Вас кормят помоями как скот, а вы и рады.
Мне сегодня ещё приятель прислал видео, как Путин на рояле играл - это вообще уже фантасмагория какая-то. Я думала, это прикол такой, но оказалось, что нет. Видимо, после девушек с сосисками и не такое проходит.
37, а у Вас (позвольте сразу поинтересоваться ГДЕ это сказочное место?) такого по телевизору не показывают?? телевидение по-моему везде примерно одинаковое, по крайней мере по количеству "помоев"..
яяя
Как такие люди кастинг проходят!?? или действительно талантов уже маловасто и они берут кого папало!
Автор
яяя
Сообщение было удалено
А мне показалось, что она не подставная, просто уже задолбала их, 4 раза на кастинги ходила. Наверное, решили пустить разок, пусть попозорится и уйдет восвояси.
Алиса
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
И что, теперь это обязательно смотреть, если показывают помои? Вариант с несмотрением телевизора идёт против Ваших религиозных убеждений?
Подключите кабельное, если хочется чего-то умного - там National Geographic, Discovery, BBC Entertainment, Al Jazeera и прочие каналы есть приличные.
Подключите кабельное, если хочется чего-то умного - там National Geographic, Discovery, BBC Entertainment, Al Jazeera и прочие каналы есть приличные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне кажется, специально пропускают такие номера. Разбавить серьезные номера. Не подставная она, просто дуpа.
Алиса
Сообщение было удалено
написала вам такой длинный ответ с случайно закрыла страницу..)) щас попробую воспроизвести покороче. во-первых, глупо с вашей стороны считать тут себя самой умной. если кто-то смотрит подобные шоу ради собственного развлечения, не говорит о том, что круг его интересов замыкается только на этом. мысль продолжать не буду, надеюсь понятно. меня ролик про девку с сосисками тоже повеселил. и вообще не знаю где вы увидели в моих словах, что "теперь это обязательно смотреть".
"Вас кормят помоями как скот, а вы и рады." - так и вас ведь тем же самым кормят) нет разве?
"Вас кормят помоями как скот, а вы и рады." - так и вас ведь тем же самым кормят) нет разве?
Марина
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
А еще некоторые люди в цирк ходят. Вот уж кто тупыыыые...)))
Гость
Девка подставная - это 100%! Они на этой передаче практикуют такое чтобы интерес не угасал. В прошлой передаче мужик чокнутый выступал. А перед этим девица легла на стол к Меладзе, я её сразу узнала, она несколько месяцев назад принимала участие в передаче по РенТВ. Перед каждой передачи проводят репетицию, и такого номера просто бы не допустили. Так что это "развлекательная" часть передачи.
Кикимора
Девка подставная - это 100%! Они на этой передаче практикуют такое чтобы интерес не угасал. В прошлой передаче мужик чокнутый выступал. А перед этим девица легла на стол к Меладзе, я её сразу узнала, она несколько месяцев назад принимала участие в передаче по РенТВ. Перед каждой передачи проводят репетицию, и такого номера просто бы не допустили. Так что это "развлекательная" часть передачи.
Вы выразили мои мысли...Как и передача "Окна")))) Была кажется такая
Вы выразили мои мысли...Как и передача "Окна")))) Была кажется такая
Вообще не смешно...
Кэт
кошмар неужели людям не стыдно выходить на сцены??)))
Кэт
таким дебилам
Гость
Девушка не в себе. Это видно по её глазам, и не в номере, а в кадрах вне его.