Гость
Статьи
А вы видели в …

А вы видели в программе "Максимум", как зарубежные продюсеры опустили наших звёзд?

Ну и что,вам до сих пор приятно ...?
автор-автора
80 ответов
Последний — Перейти
Гость
нет не видела ,дайте ссылку посмотреть.
Анфиса
незнаю..приятно не приятно,но было весело посмотреть)))

они говорили правду)))
Гость
Видела, все в точку сказали. Про Пугачиху - угар, молодится она и носит юбочки. Зато им Голубая луна понравился
космодром
ой дайте ссылку поржать
гость
да да ,дайте ссылку пожалуйста
Феона
мне все равно, но было все в точку, наш шоу-бизнес это просто смех и грех, возится кучка бездарей как мухе в навозной куче, что-то пытаются доказать, записываются с иноземцами за бешбабки, вечный пиар ниже пояса, ***
О В Е Н
Феона
Сообщение было удалено
точно! правда я не смотрела,но могу себе представить что там говорили...
Автор создайте другую темку.
Я не видела
тот самый гость
господя, зачем вы вобще смотрите эти передачи? На НТВи РенТВ только гадость одну показывают
Гость
прикольненько так...можно посмотреть разок..
Гость
в россии нет ни шоубизнеса, ни шоу, ни бизнеса
Lady in red
есть ссылка посмотреть? многие хотят посмотреть, и я тоже
Гость
Наши "звезды" - полный отстой
Гость
Феона
Сообщение было удалено
Вы про Брежнюху?
Grammar Nazi
автор-автора
Сообщение было удалено
Я не видел, но мне уже по описанию приятно :)
автор-автора
хавать всякий шлак я автор хотел сказать
автор-автора
тот самый гость
Сообщение было удалено
я жду стебков. иногда и правду говорят
автор-автора
Гость
Сообщение было удалено
зато как охотно все тратят на это последние гроши
автор-автора
Natasha5
Сообщение было удалено
давай, какую?
сучкО
да все правильно он сказал!) я с удовольствием поржала и согласна с ним на 100 %. клоуны,бездарности и ур @ды) причем, вот позор - ему показали, самых клоунов: Ки ркорова, Пугачев у, Распутину. мне прям было как-то тылно, что ему вообще такое показали. он бл сдержан в комментариях, но чувствую, в душе он валялся от смеха))) звезды,пл я)))
Гость
Короче! нашла, посмотрела,ничего нового не узнала... зря потратила время...
сучкО
тылно=стыдно
Гость
kakoy narod,takoy i showbiz,a chto vi hoteli,est spros,vot vam i vidayut....pod mentalitet podgonyayut,spontom mi eto ne havaem,eshe kak...i s radostyu))))))))))))))))))
Анастасия
ну дайте ссылкууууууууууууу... :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из всего прочитала только значки..
Гость
Сообщение было удалено
Кто ЭТО смотрит? Я есчо не знаю ни одного человека, которому бы рашен шоу-бизнес нравится? Неужели выгодно? Ну не верю!!
Гость
Какой выпуск? Как назывался?
автор-автора
Сообщение было удалено
Очень приятно))) Таг их! Спасите нас от них! Вчера от нех делать хотела посмотреть "Статский советник" - ну люблю Акунина, ну такую ж Михалков снял дрянь! Актеры - ужосс, куда пропал их талант??
гость
Гость
Сообщение было удалено
дайте ссылку пожалуйста!!!
другойгость
тот самый гость
Сообщение было удалено
неча на зеркало пенять
Гость
видела

но чему опустили? сказали правду
никого не опускали, просто сказали, что ЭТО продать в штатах невозможно, а у нас ЭТО полные стадионы собирает.
Гость
Есть песни, после которых хочется жить, а есть... русская попса.
Как можно опустить опущенное? )
Гость
Сообщение было удалено
у нас тоже есть куча прекрасных песен, тем не менее, продать их в штатах невозможно. Это не хорошо и не плохо, это просто так. Это, и только это сказал продюсер.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Нету.
цаца
Гость
Сообщение было удалено
А в штатах или европе шлака нет? Да, вы мтв посмотрите, там большей частью шлак для даунов-пубертатов. Не скажу, что все, но г...а очень много. Я не особенный меломан, больше кино предпочитаю, но когда слышу, допустим, "Ночных снайперов" или "Знаки" или "Смысловые галлюцинации" никогда не переключаю. И никто меня никогда не убедит, что какая-нибудь Бьонсе или там Агилера с Мадонной делают что-то лучше.
Гость
39 То что вы перечислили я даже музыкой не считаю, так, бред укуреных дегенератов.
Гость
цаца
Сообщение было удалено
+100.Поют ***, у нас тоже стадионы не соберут.
Феона
из наших только Шуфутинского люблю и Круга,из попсы Николаев мой любимчик, так сказать песни из детства.
Гость
http://etvnet.com/tv/peredachi-online/programma-maksimum-kom​u-vyigodna-demonstratsiya-silyi-natsionalistam-ili-vlasti/37​5449/
Гость
вот эта передача, кто не подписан, может оформить 3х дневную бесплатную подписку
Гость
плин и хоть бы один ссылку скинул или сказал что за выпуск :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто никогда не были на концертах Мадонны. Это не просто виляние задницей в трусах под фанеру. Это настоящее шоу, проффесионально поставленное, отрепетированное, с большим количеством участников и спецэфектов. Её знает и любит весь мир, потому что это талант, а не очередной однодневный "проект" безизвестного продюсера.
сучкО
цаца
Сообщение было удалено
иногда лучше жевать, чем говорить :) жесть. сравнение))
В России самые лучшие исполнители - не раскрученные... но они есть))
цаца
Гость
Сообщение было удалено
Это ваши проблемы или радости.Сто процентов, что у вас рецензия по принципу "не слышала, но против". Не факт, что то, что нравится вам я вообще за музыку или текст восприму - дело вкуса.
цаца
сучкО
Сообщение было удалено
иногда лучше думать, вместо того, чтобы хавать все, что блестит и трясет первичными половыми.
Бортпроводница
Не видела. Но неужели хоть кто-то на место нашу "элиту" поставил??!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова