Гость
Статьи
Что с Борисом?

Что с Борисом?

Слышала Моисеев в коме, что с ним случилось кто знает??

Гость
11 ответов
Последний — 29 декабря 2010, 06:19 Перейти
1.
миранда24

инсульт вроде был,а кома искусственная,врачи ввели его,но сегодня вечером пришел в сознание,все прочитала в новостях.Хоть я и не его поклонница,но жаль человека,тем более перед нг,пускай поправляется!

2.
Скелет

Да, здоровья ему!Поскорее поправиться и НГ встречать дома, а не в больнице! Я тоже не поклонница, но 2 песни у него мне очень нравятся - Черный бархат и Глухонемая любовь.

3.
Гость

Бедняга, Крошка Боря Моисеев! Мне нравится как он с Гурченко трогательно поет. Такая прикольная парочка. Он так старается, хотя певцом я его бы не назвала. Но артист, ничего не скажешь. Мне кажется,он добрый человек, зла ни на кого не копит.

Скорее поправляйся, Боря.

4.
Гость

сейчас прочитала, что состояние у него стабильно тяжелое. аж расстроилась. :( такой прикольный дядька.

5.
Ра

помню, мама меня потащила на его концерт, он к нам в город приезжал. Такого шоу я никогда не видела!!! Человек-праздник выкладывался на 300% ! Инсульт - самое страшное. У самой дедушка уже 7 месяцев тихо умирает.... Здоровья Борису и сил!

6.
Гость

борись, Борис ! такой хороший человек! а кстати почему он сказал что типа до 50 доживет а дальше посмотрим, ему разве не 56 ? ха ха)) остряк!

7.
Старая Вешалка

Борюсик, выздоравливай!

8.
Гость

мне тоже нравится песня чернный бархат очень

9.
Гость

черный

10.
Мадам Куку

Ой,да пиарит себя этот хрен голубого цвета!!!Вот значит я пропала,это мало кого заинтересовало,а этот голубятник слёг , так всем все интересно стало!!!Где справедливость то???

Инсульт мне кажется.