Наталья Водянова
считаете ли вы её действительно красивой? если да-то почему, если нет-то тоже почему?
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анна Кончаковская самая красивая!! А Водянова - ну тоже ни4его
Гость
нет не считаю
Не считаю. Бледная, тощая, бесцветная, совершенно блеклая. Вечная девочка из Освенцима.
melani
izuminka v nei est
На лице в особенности раздражают совершенно прозрачные глаза, выцветшие какие-то, как будто синеву разбавили водой во много-много раз. Когда глаза накрашены, то мне все время кажется, что там не радужка в глазу, а две дырочки белого цвета.
Такие же блёклые глаза у Юлии Началовой.
melani
Сообщение было удалено
Изюминка есть у большинства, кого снимают под софитами с килограммом косметики, и ровно до тех пор, пока они не открывают свой рот.
Гость
Маркиза
Сообщение было удалено
Гость
[яуоте=ъГостьъ]МаркизаНа лице в особенности раздражают совершенно прозрачные глаза, выцветшие какие-то, как будто синеву разбавили водой во много-много раз. Когда глаза накрашены, то мне все время кажется, что там не радужка в глазу, а две дырочки белого цвета.
Глаза кстати о4ень красивые. Но бываыут лыуди которым нравятся кори4невые соба4ьи глаза
Глаза кстати о4ень красивые. Но бываыут лыуди которым нравятся кори4невые соба4ьи глаза
Гость
Может быть она и не в нашем вкусе.Но видимо в ней что-то есть.И эта изюминка видимо работает тогда,когда человек находится рядом,а не на расстоянии.
Я
Она красивая. Просто красота у нее необычная (как у многих моделей). Но у нас ведь народ любит ширпотреб, все стандартное. Поэтому про Водянову тут одни гадости пишут.
С С
Маркиза
Сообщение было удалено
Ахаааахахаа тупой стереотип) Ни чего не понимающих и незнающих об этом мире дев! Без чувства вкуса!
По теме: Замечательна и умная девушка!
По теме: Замечательна и умная девушка!
С С
Сообщение было удалено
По одному моему посту сложно судить, есть ли у меня чувство вкуса или нет.
Я уже рада, что оно хотя бы есть у вас - раз нравится Водянова, то чувства вкуса у вас уж точно есть, тут уж сомнения быть не может)))))))))
Я уже рада, что оно хотя бы есть у вас - раз нравится Водянова, то чувства вкуса у вас уж точно есть, тут уж сомнения быть не может)))))))))
Лапка
Красивой не считаю, но признаю что симпатичная. Таких красавиц можно найти в каждом городе. Я бы сказала так, обычная симпатичная девушка.
Но вот после того, как увидела с ней репортаж и она там пыталась сказать 3 слова, которые не могла никак связать, в общем не люблю я таких. Если не можешь говорить, а хорошо ходить по подиуму, ходи по подиуму
Но вот после того, как увидела с ней репортаж и она там пыталась сказать 3 слова, которые не могла никак связать, в общем не люблю я таких. Если не можешь говорить, а хорошо ходить по подиуму, ходи по подиуму
С С
Маркиза
Сообщение было удалено
Ох, Маркиза, избавьте меня это этого жуткого слова "судить" Я никого не сужу, у Всех своё мнение, вкусы...
Я вполне допускаю что Водянова может кому-то нравится или нет...
А о вашем вкусе я сделала вывод не потому нравится вам эта девушка или нет... А потому как вы ответили на пост!
Эти стереотипы надоели... Аааа Оооо все модели дуры, стрёмные, красивые фото, это всё из-за косметики, фотошопа... Аааа до кому их кости нравятся... едят одно яблоко!
Ну смешно! Хотя, если Вам легче от этого, то думайте так!
Ха! ))))))
Я вполне допускаю что Водянова может кому-то нравится или нет...
А о вашем вкусе я сделала вывод не потому нравится вам эта девушка или нет... А потому как вы ответили на пост!
Эти стереотипы надоели... Аааа Оооо все модели дуры, стрёмные, красивые фото, это всё из-за косметики, фотошопа... Аааа до кому их кости нравятся... едят одно яблоко!
Ну смешно! Хотя, если Вам легче от этого, то думайте так!
Ха! ))))))
Наф Наф
В ней красиво всё;лицо,глаза,губы,тело,взгляд+она очень фотогенична.НО,у каждого свои представления о красоте.
8-]
необычная
Гость
у нее никакая внешность, что является идеальным холстом для нанесения макияжа и создания любого образа
Гость
Красивая - мое субъективное мнение
Очень - Очень фотогеничная - объективно
Очень - Очень фотогеничная - объективно
Амелюшка
страшная. но правда фотогеничная
Гость
Маркиза
Сообщение было удалено
+100
Гость
и любит выпить,к тому же!!! про водочку и баню прямо с придыханием говорит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
.
Гость
С С
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+мильён! Но она очень милая, приятная.
Щас я вам такого понапишу!!!
вы просто завидуете ей! она очень красивая и счастливая
Avril
Я
Сообщение было удалено
+++++++++10000000
911
автор вы слепы ,не видите очивидного ,да водянова красива и нежна ,я бы хотела иметь ее внешность ,
911
Сообщение было удалено
очевидного? ну вобще то у меня другие критерии красоты
А мне нравится Наташа. Приятно смотреть на естесственность и наблюдать как человек живет в гармонии со своей внешностью.
Надоело любоваться на моделей с идеальными чертами лиц - Адриана Лимма, Шарлиз Террон, Скарлет Йохансон...и т.д. Они конечно очень красивые, но уж слишком банальные... Для меня внешность Пивоваровой, Онопки и Водяновой намного интереснее. :wub:
Надоело любоваться на моделей с идеальными чертами лиц - Адриана Лимма, Шарлиз Террон, Скарлет Йохансон...и т.д. Они конечно очень красивые, но уж слишком банальные... Для меня внешность Пивоваровой, Онопки и Водяновой намного интереснее. :wub:
Пожилая тетенька
Мне она кажется страшненькой...
Зеленоглазка
Да нет в ней никакой изюминки! Очень заурдное лицо, а-ля "сельская девушка"
Зеленоглазка
Заурядное, пардон-с
Кошка)
[quote="Маркиза"]На лице в особенности раздражают совершенно прозрачные глаза, выцветшие какие-то, как будто синеву разбавили водой во много-много раз. Когда глаза накрашены, то мне все время кажется, что там не радужка в глазу, а две дырочки белого цвета.
это точно. согласна с вами
это точно. согласна с вами
Лола
Модели редко бывают красивы. Но Водянова как раз симпатичная.
ГОСТЬ
нет конечно!!
Гость
Талия тонковата. И харизмы нет совсем.
Гость
[яуоте=ъГостьъ]МаркизаНа лице в особенности раздражают совершенно прозрачные глаза, выцветшие какие-то, как будто синеву разбавили водой во много-много раз. Когда глаза накрашены, то мне все время кажется, что там не радужка в глазу, а две дырочки белого цвета.
Собачьи глаза могутбыть и голубыми
Форум: Звёзды
Всего: 7 768 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?2 ответа
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов
- С кем встречается Соня Сафарова?6 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?73 ответа